ID работы: 8578188

Плен

Смешанная
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сестра дороже

Настройки текста
Сестры спали на полу, было четыре утра. К ним зашел фут.        — Подъем! — Он поставил тарелку макарон на пол. Девушки сели, смотря на него. — Микена, ты можешь сегодня спеть что-нибудь такое. Понимаешь Шреддер убил моего друга и…        — Хорошо. — Девушка мило улыбнулась футу. Тот кивнул, после чего вышел из камеры.        — Одна на двоих? — Микена подвинула тарелку к Рафине.        — Нет, это тебе. У тебя же будет ребёнок. И не бойся.        — Но… давай пополам? — Микена улыбнулась.        — Ешь. Что останется, я доем. Был бы тут Дон, он бы объяснил, что к чему. — Рафина опустила взгляд.        — Я скучаю. — Девушка начала есть. Как только она закончила, у нее начались роды. Микена подбежала к решетке.        — У Рафины роды начались! — Один из футов быстро зашел в камеру, он потащил девушку в лабораторию, Микену тоже прихватил. Рафину положили на стол, ей было очень страшно. Она тяжело дышала и ждала. Микену снова посадили в клетку, после подвесили над потолком. Стокман подошел в Рафине, но никаких указаний не давал. Девушка начала кричать, не зная, что нужно делать. Муха просто стояла и смотрела.        — Что молчишь?! Начинай. — Микена помнила просьбу фута и начала петь: Ночь притаилась у окна, А в небе тонет тишина и звезды, Мне не забыть твои глаза, Хочу вернуть тебя назад, но поздно. Я слышу вновь твой Нежный голос неземной, Твоя печаль сейчас со мной, Ангел-хранитель мой. К Рафине подошел тот самый фут врач.        — Расслабься, смотри на меня. Дыши глубже. — Рафине ничего не оставалось, как только выполнять указы. В доме моем погашен свет, Я на вопрос ищу ответ напрасно, Но почему в ночи пустой Звезда свечой, звезда слезой погасла Я слышу вновь твой Нежный голос неземной, Твоя печаль сейчас со мной, Ангел-хранитель мой. Ты одинок среди людей, А значит будь судьбой моей, как прежде, Ты даришь мне свое тепло, Я обниму твое крыло в надежде, Микена уже увидела, как начали показываться ножки. Но если так, то дело усложняется, потому-что ребёнок не отталкивается сам и, по словам врача, он сильно крупный для Рафины. Не воскресают чудеса, когда молчат твои глаза и плачут, Но прочитаю по губам, Что новый день подарит нам удачу. Как нужен мне твой Нежный голос неземной, Твоя любовь всегда со мной, Ангел-хранитель мой. Муха немного отодвинула фута, он взял ребёнка за ноги и вытянул. Рафина потеряла сознание из-за невыносимой боли. Микена ждала, пока тот начнет рыдать и это произошло. Девушка облегченно вздохнула. Рыжую спустили вниз.        — Можно мне его взять? — Муха немного не осторожно дала ребёнка Микене. Это был мальчик, такая же черепашка-мутант, как и они. Фут врач взял ребёнка на руки.        — Я помою его. Но, к сожалению, мне придётся его забрать.        — Нет! Я всё сделаю, что хотите! — Шреддер подошел к Микене.        — Всё, говоришь? Обслужи нас всех. — Шреддер указал на мутантов.        — Хорошо. — Микена была рада, что Рафина без сознания, ведь она бы никогда не разрешила этого сделать. Сестра для девушки была гораздо дороже, чем здоровье. Рафину унесли в камеру, с ней вместе пошёл фут врач, чтобы проследить за ребёнком, пока та в отключке.        — Ну что, начнём?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.