ID работы: 8578188

Плен

Смешанная
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отсрочка

Настройки текста
Рафина очнулась в камере. Она увидела фута, который сидел с маленьким ребёнком, но была одна странность.        — Ну как ты? — Девушка села, она не понимала, почему её сыну уже два года.        — Он… так вырос? — Фут положил черепашку в небольшой ящик, длиной в метр, шириной сорок пять см и высотой пятнадцать см.        — Он быстро дорастёт до десяти лет за месяц. Но потом рост вернётся в норму. — Парень снял маску.        — Где Микена?! — Рафина начала паниковать.        — Спокойно, она сейчас поёт для Шреддера. — «Точнее он её насилует.» — Покорми его молоком. — Рафина немного не поняла, что хочет фут. — Ты теперь мать и должна накормить его. — Фут дал ребёнка Рафине.        — Я девушкой недавно стала. — Фут указал на грудь. Рафина неуверенно прижала ребёнка ближе к себе. Врач закрывал рот рукой, чтобы не выдать улыбку.        — Дай ему сама, он вряд ли возьмёт. — Девушка выполнила, как-бы указание, от фута.        — Немного поближе и перестань дрожать. — Рафина делала всё так как говорил фут. — Когда он подрастет до пяти, это нормально, в связи с его развитием, можешь прекратить кормление. Но не раньше.        — Хорошо. — Фут поправил руки девушки, чтобы она правильно взяла ребёнка, и ушел. Микена в это время сделала массаж всем приспешникам-мутантам Шреддера. Саки изнасиловал её, после сказал сделать массаж ему и петь. Девушка послушно всё выполняла. Призрачно все в этом мире бушующем, Есть только миг, за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь. Вечный покой сердце вряд ли обрадует, Вечный покой для седых пирамид. А для звезды, что сорвалась и падает, Есть только миг, ослепительный миг. А для звезды, что сорвалась и падает, Есть только миг, ослепительный миг. Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, Но не всегда по дороге мне с ним. Чем дорожу, чем рискую на свете я, Мигом одним, только мигом одним. Счастье дано, повстречать иль беду еще, Есть только миг, за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь. Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь. Пела Микена, пока делала массаж.        — Что дальше, господин? — Рыжая решила подыграть врагу.        — Ложись. — Девушка легла на кровать. И да, она находиться в комнате главы фут. Шреддер лег поверх неё, начиная, как бы, массажировать грудь Микены. Поскольку она была лишена панциря, это было легко. Ей было немного неприятно, но она делала вид, что рада. Шреддер залез пальцами в киску Микены, та резко поцеловала Шреддера. Естественно, Саки этого не ожидал, но грубо ответил. После вошёл в девушку, и тут им помешал фут.        — Хозяин. Извините, что прерываю, но Рафина пришла в себя.        — Дай ей платье и через десять минут в столовой! — Фут поклонился, после ушел. Шреддер недовольно встал. — Тебе повезло. — Саки оделся, после кинул девушке темно-синее платье. Микена одела его, она была крайне не довольна, но улыбалась. К Рафине вновь вернулся тот фут.        — Хозяин сказал, чтобы ты одела это. — Платье было под цвет глаз девушки, она положила ребёнка в ящик, одела платье и села возле сына.        — Зачем это? — Фут пожал плечами, он и сам не знал, зачем Шреддер их позвал.        — Иди по коридору прямо, там Тигриный Коготь, он проводит. Я посмотрю за ним. Кстати, как его имя? — Рафина долго думала над этим вопросом, но решила назвать так, как хотела рыжая.        — Ефим. — Фут кивнул, он укрыл черепашку одеялом. Рафина дошла до Тигра, тот отвел её в столовую. Точнее, здесь ел только Шреддер за большим столом. Девушка зашла туда, Тигриный Коготь ушел. Микена уже сидела за столом. Рафина тоже села за стол.        — Итак, Микена начинай. — Девушка кивнула, она начала петь, пока футы раставляли еду. Даже если упрямо кулаки мои сжаты, Даже если я осмелюсь истину произнести… Эта глупая гордость сожжёт дотла И заставит снова быть безмолвной тенью. Шрамы — словно метки бесконечных поражений, Долог путь к победе через тысячи сомнений. Сколько ни пытайся оттереть их — всё без толку, Я привыкла — и привыкнешь ты… Шреддер приступил к еде, Рафина не стала упускать шанс поесть, а Микена продолжала петь. Пусть взовьётся крик, Не смотри — соври. Ад открыл врата: Первый кон, пошла игра. Наша жизнь — война, Ты — её солдат. Победил — не плачь. Исполняй свой приговор, палач! Даже если остались от брони лишь лохмотья. Даже если я не в силах различить добро и зло… Осознаю однажды, что умерла Память о былом в моём усталом сердце. Все с наслаждением слушали, как поёт девушка, но она ждала, пока её заткнут, чтобы можно было поесть. Сколько же ещё кричать в попытке докричаться? Может быть, давно пора с надеждой распрощаться? Я едва дышу, но меч тяжёлый поднимаю Против чёрной армии грехов. Пусть взовьётся крик, Не смотри — соври. Ад в моих глазах Отразился навсегда. Наша жизнь — война, Ты — её солдат. Проиграл — не плачь, Ты сегодня сам себе палач! Рафина не могла поверит, что Шреддер нормально их накормит. Что он хочет? В огне моей души Немая боль дрожит. Ни к чему теперь Притворяться сталью ледяной. Окончен долгий бой: Как стать опять собой? Ведь в глазах на век Ад войны застыл огня стеной. Сколько же ещё кричать в попытке докричаться? Может быть, давно пора с надеждой распрощаться? Я едва дышу, но меч тяжёлый поднимаю Против чёрной армии грехов. Пусть взовьётся крик, Не смотри — соври. Ад открыл врата: Первый кон, пошла игра. Наша жизнь — война, Ты — её солдат. Победил — не плачь. Исполняй свой приговор, палач! Рафина стащила нож со стола, пока никто не видел. Стена из огня — Судьба для меня. Забудь навсегда — Или вечно помни. Стена из огня — Судьба для меня. Войны жадный взгляд Ты сам увидеть должен… Футов были единицы, но они были рады слушать Микену. Шреддер кивнул на еду, девушка начала есть.        — Я дам вам неделю на отдых. — Девушки улыбнулись, теперь есть шанс сбежать. Когда ужин закончился, сестер отвели в камеру.        — Мама. — К Рафине подошел уже четырех-летний сын. Микена улыбнулась.        — Спасибо. — Фут кивнул и ушел. Девушки сняли платья, потому-что они им попросту мешали. — Это Ефим. — Микена обняла племянника.        — Что будем делать? — Микена поставила черепашку на пол, держа за руку.        — Сбежим. — Рафина показала нож. Она начала открывать замок и это у неё получилось. Микена взяла Ефима на руки, она пошла за сестрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.