ID работы: 8578188

Плен

Смешанная
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

Забудь

Настройки текста
Вечер следующего дня. Джонс вновь пришёл к девушке, он принес ей пышный букет роз и поставил его в вазу, вместо старого.        — Спасибо, Кейси. Вчера ты мне так ничего и не сказал про Ефима.        — Что? Он тоже… Тигриный Коготь сам убил его. Прости, что вчера не сказал.        — Нет…всё в порядке, — Микена опустила взгляд.        — Я узнал, что если всё будет нормально, то тебя выпишут, через два дня.        — Это хорошо, — Микена смотрела на браслет, вспоминая лица братьев, сестры и отца.        — Я принёс тебе толченку с котлетой, — Джонс дал девушке контейнер, та села и приняла его.        — Спасибо, Кейси, — «теперь она мне доверяет.» Джонс улыбнулся, смотря, как девушка держит ложку и ест.        — Никак не могу привыкнуть к тому, что мои руки такие маленькие, ещё у меня пять пальцев.        — Эм… — Кейси продолжал улыбаться. — Ты привыкнешь. Два месяца назад Джонс зашел к друзьям в логово.        — Привет, Кейси! Ты был у Микены? — Джонс опустил голову.        — Она… врачи не смогли её спасти, — Джонс сел на диван, сделав грустное выражение лица.        — Но… — Рафина тоже села на диван. Братья не могли поверить, что Микены больше нет. Сплинтер опустил уши, он больше никогда не сможет почувствовать тепло её тела.        — Её похоронят. Я сказал, что она сирота и… мне жаль, — Леонардо сел на пол, он просто не хотел верить словам Кейси.        — Это я виноват! Это я придумал отправить её в больницу, — Донателло с трудом сдерживал слезы.        — Не ты виноват. Спасибо, что пытался помочь, Кейси, — Леонардо опустил голову на колени. На данный момент Микена закончила есть, она отдала контейнер парню.        — Я всё никак не могу понять… как Шреддер нашёл наше логово?        — Я не знаю, — Джонс делал вид, что ему тяжело.        — Как теперь жить без них? — девушка легла, укрывшись одеялом. Джонс обнял девушку и ушел. Микена заметила, что парень ушел, она вновь села и начала петь. Я верю в мечту, Я верю в судьбу, Я верю в любовных Чувств глубину… Я верю что каждый На этом пути Счастье сможет Свое обрести. Случается так, Что друг или враг, Делает что то В жизни не так. Кто-то уходит А кто предает, Эта судьба Преподносит урок. Любите каждый День своей жизни, Творя добро В замен не просите, Ведь нам на это Не много осталось, Что бы каждый След свой оставил. Я верю в то что Через года, Мы осознаем Мудрость В словах. Все что дано, цените И храните, И небеса за все Благодорите. Я верю в мечту, Я верю в судьбу, Я верю в любовных Чувств глубину… Я верю что каждый На этом пути Счастье сможет Свое обрести. Случается так, Что друг или враг, Делает что то В жизни не так. Кто-то уходит А кто предает, Эта судьба Преподносит урок. В палату зашел врач.        — Вы уже ели? — девушка кивнула. — У вас прекрасный голос. — Микена улыбнулась. Марк Смит ушел. Девушка продолжила петь. Проходит день, Проходит час, Всё без сердечно Учит нас. О том что время быстротечно, Ты понимаешь — Все не вечно. О том что нужно, Все ценить, Беречь все то что Нам дается, Ведь жизнь Как тоненькая нить, Она порой, Внезапно рвется. Кто-то рыдает, Кто-то смеется, Кто на коленях Любовью клянется, Кто так решит, И не сознается, Святого играет Но быть им не рвется. Добра в этом мире, Не так уж и много, Но верю нам есть, В рай нам дорога. Грехи совершаешь, Других не суди. Ведь все же грешны Так же как ты. Девушка не могла поверить, что осталась совсем одна. «Хорошо, что Кейси рядом», — с улыбкой подумала она. Соседка Микены пришла в себя.        — Ой, прости, не хотела будить, — брюнетка помотала головой.        — Да нет, я не спала. Меня зовут Лилия, а тебя?        — Микена, — девушки улыбнулись друг другу. Лилия села.        — У тебя необычное имя, — Рыжая посмотрела на браслет.        — Да… есть немного, — Лилия встала с кровати и подошла к Микене.        — Какой красивый браслет, — Микена с удовольствием показала подарок девушке.        — Это последнее напоминание о семье, — с болью в голосе проговорила Микена.        — Сожалею, — Лилия обняла новую подругу, та ответила. — Я работаю акробаткой и мне нужен партнёр.        — Я могу попробовать помочь тебе, — Лилия кивнула.        — Спасибо, — теперь девушка знала, чем будет заниматься. — Меня завтра выпишут. Я могу записать тебя.        — Хорошо, — Микена улыбнулась. — Меня тоже завтра выпишут.        — Отлично, поедем в цирк вместе, — девушка кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.