ID работы: 8578188

Плен

Смешанная
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Кейси добежал до крыльца больницы, после забежал внутрь.        — Здравствуйте! Что делать с Ми… девушкой! Это Микена.        — Я связался с мед сестрой, она привезет каталку. Где документы? — мужик на регистратуре принял документы, и план Ди удался. Микену сначала определили в приемный покой, потом в палату. Врачи начали готовить её к осмотру.        — Алло, Дон, получилось, — Донателло облегчённо вздохнул и передал новость братьям.        — Спасибо, Кейси, — Джонс посмотрел на улицу, через окно.        — Кейси Джонс всегда готов помочь! Я буду навещать ее.        — Хорошо, — Дон отключился. Джонс решил остаться с Микеной, он назвал её своей девушкой. Врачу было на это пофиг, но он разрешил Джонсу остаться подольше.

***

Микена пришла в себя, она не сразу поняла, где находиться. Девушка осмотрелась — она была в двухместной палате, на противоположной стороне комнаты спала ещё одна девушка. Микена не понимала, почему её привезли сюда и кто. «Где мои братья с Рафиной и сенсеем? Почему я в больнице? Я ведь мутант?» Девушка была по самую шею укрыта одеялом, она не смогла пошевелить правой рукой из-за капельницы. Но левой все-таки отодвинула одеяло. Микена опешила, когда поняла, что она человек. «Нет… как такое возможно?» Девушка начала паниковать, не зная, что ей делать. «Я помню только, как Рахзар меня изнасиловал и… больше ничего.» В комнату зашел врач, чтобы проверить состояние пациенток. Он подошел к Микене.        — Здравствуйте, меня зовут Марк Смит. Я — ваш лечащий врач. Как вы себя чувствуете? — девушка решила успокоиться, чтобы нормально поговорить.        — Голова немного болит. А можно вопрос? — врач кивнул. — Как долго я тут?        — Вы здесь четыре месяца. Сегодня вечером придёт ваш парень.        — Парень? — Микена не понимала, о ком идёт речь. «У меня ведь нет парня.»        — Кейси Джонс. Вы его знаете? — врач недоверчиво посмотрел на цветы, которые ей принес хоккеист.        — Да. Он мой… парень. Просто, я не сразу поняла, — попыталась отмазаться девушка. Марк Смит посмотрел на бутылку капельницы.        — Когда закончится, поверните колесико, — девушка кивнула. — Есть вопросы? — Микена помотал головой. — Отлично, отдыхайте, — врач вышел. «Я пришла в себя… или ещё нет? Кейси мой парень?» Девушка дождалась, пока закончиться вещество в бутылке, после закрутила колесико. Через минуту к ней зашла медицинская сестра. Она убрала иглу из руки девушки, после унесла саму капельницу. Микена совершенно ничего не понимала, она решила лечь спать, чтобы быстрее прошло время. Наступил вечер. К Микене, как и было обещано, пришёл Кейси.        — Привет. Знаю, что у тебя много вопросов, но не торопись, — Микена смотрела на друга, ожидая ответов. — Понимаешь… ты человек, потому что Донни сделал какое-то вещество. Он знал, что это единственный способ тебя спасти. Я отнес тебя в больницу, а чтобы не выперли, назвался твоим парнем.        — А мои братья, Рафина и учитель? — Кейси опустил взгляд, он взял девушку за руку.        — Микена… Шреддер нашёл ваше логово, — парень сделал паузу. Девушка не могла в это поверить. — Когда я решил зайти к вам, то… Лео уже не… дышал и Дон тоже. Я видел, как Шреддер убил Сплинтера… Рафина осталась одна, я изо всех сил пытался ей помочь, но… от логова остались только пыль и обломки. Рафина, умирая, попросила меня проследить за тобой, — Микена отказывалась в это верить.        — Но, как? — только шёпот девушка смогла выдавить из себя.        — Не знаю. Прости, я должен был… — Кейси обнял девушку, чтобы хоть как-то успокоить. Микена отвела на объятия и рыдала парню в плечо. — Тише… — в комнату зашел Марк Смит.        — Что случилось? — Кейси когда-то сказал врачу, что Микена живет с отцом, сестрой и братьями, но, естественно, не мог сказать, что они мутанты.        — Её родные попали в аварию… — парень опять же не мог сказать правду.        — Микена, посмотри на меня, — девушка, продолжая рыдать, перевела взгляд на врача. — Тебе нельзя беспокоиться. Всё хорошо, — врач сел на край кровати, он вытер слезы с щек девушки. — Давай, успокойся… — Кейси продолжал держать Микену за руку.        — Лео просил передать тебе, — Кейси подал девушке браслет. Та улыбнулась и прижала его к себе, как последнее напоминание о семье.        — Скоро ужин, — врач встал с кровати. — Я принесу вам, — Марк посмотрел на соседку Микены, та по прежнему спала. Врач удалился из комнаты.        — Микена, они всегда будут с тобой, — парень положил руку девушке на грудь в области сердца. Микена села, не без помощи Кейси.        — Я… не понимаю, — девушка одела браслет на руку.        — Ты поймёшь. Рано или поздно ты сможешь привыкнуть к новой жизни.        — Спасибо, Кейси. Но мне не хочется возвращаться в канализацию, — девушка смотрела на браслет.        — Когда тебя выпишут, можешь жить у меня, — парень знал, что его родители не против новых соседей.        — Хорошо, — Микена старалась успокоиться, но это плохо получалось.        — Ещё, Эйприл уехала в город Лестер, — девушка поправила рукав на ночнушке. — Я принёс тебе вещи. Вернее Эйприл, перед тем как уехать, передала, — Микена взяла пакет, она заглянула в него, после поставила под кровать.        — Когда меня выпишут? — Джонс посмотрел на часы.        — Через неделю или две. Уже почти семь, прости, но мне нужно идти, — девушка кивнула, она протянула руки. Джонс понял, что она хочет и обнял. — Держись, — парень ещё раз посмотрел на подругу и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.