ID работы: 8578188

Плен

Смешанная
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

Prohibetur affectus

Настройки текста
Рафина очнулась, она сразу поняла, что находиться у себя в спальне.        — Л-Лео? — Старший спал, сидя на стуле, но услышав сестру проснулся.        — Рафина… — Девушка заметила повязку на один глаз, за её пределами было видно шрам. Кусок панциря со стороны спины отсутствовал.        — Что случилось? Долго я спала? Где все?        — Все дома. Ты спала два месяца… — Девушка не могла поверить, что так долго была без сознания.        — А… что с тобой? — Леонардо опустил взгляд.        — Я нашел… тебя в канал…лизации… ты была без… сознания из-за… сломаных ребер, я хотел… отнести тебя… домой, но… на меня напал… новый мутант… — Лидер старался не показывать сестре свою боль. — Он… его имя… нам не известно… Это огромный… полу-змей, полу…лев и наполо…вину сокол… Дони, он… — Рафина чувствовала, что говорить Лео очень тяжело. — Он пришёл,. когда я отправил… ему СМС… но он… прости. — Лидер закрыл лицо руками.        — Лео, собирись! Что с ним?        — Дони, стал… инвалидом… он… — Лидер уже не мог сдержать слез. — Этот мутант… лишил меня… зрения на один глаз… он хотел нас… убить. — Леонардо тяжело выдохнул, пытаясь рассказать о произошедшем. — Дон прик…рывал меня, когда… этот мутант… и…        — Где он? — Рафина слезла с кровати. Она посмотрели старшему в глаз.        — Он у… себя. — Рафина взяла брата за руку, после пошла к Ди. Донателло был привязан за конечности к кровати. Гений словно не понимая ничего, посмотрел на брата и сестру.        — Пече-енька. — Протянул Дон, после как-то странно улыбнулся.        — Прости, я… не мо…гу видеть… его в таком… сос…тоянии. — Леонардо ушел из комнаты. Девушка была в шоке. Она подошла к кровати.        — Дони? Это я Рафина. — Девушка начала очень мягко, чтобы не напугать или ещё что. Донателло продолжал улыбаться, смотря по сторонам и как-то непонятно двигаясь.        — Пече-енька. — Повторил Дон, не обращая или просто не замечая Рафину. Девушка не могла поверить, что Дон ведёт себя странее, чем обычно… намного…        — Тебе ничего не нужно? — Донателло вновь повторил это слово, но уже смотря на Рафину. Девушка взяла со стола печенье и дала одну Ди, точнее накормила его ей.        — Сп-сп-ааа-сиии-боо… — Девушка не совсем поняла брата, но улыбалась. Она вышла из комнаты, Рафина зашла к старшему.        — Лео, не знаю нужно ли, но… — Леонардо сидел на кровати, пока девушка не положила его на неё. Рафина поцеловала лидера в губы, тот сначало не понимал, что происходит. Но потом ответил. Когда воздуха стало не хватать, они отстранились. — Прости… — Леонардо вновь поцеловал девушку, после начал покрывать её шею и плечи поцелуями, оставляя еле заметные засосы, при этом начав подготавливать её. Лидер двигал одним пальцем, после двумя и когда понял, что Рафина готова заменил их на член. Девушка вскрикнула больше от неожиданности, чем от боли. Лидер начал медленно двигаться в ней, с каждым разом всё сильнее и жестче. Рафина стонала от наслаждения, ей не было так хорошо уже давно. Лидер постепенно наращивал темп, полностью входив в сестру. — Лео… полегче… — Старший начал более осторожно входить в девушку, та обняла его ногами. Вскоре лидер начал двигаться максимально быстро. — Не кончай… в меня! — Старший простонал, понимая что нужно остановиться. Он встал, после отошёл от девушки, только после этого кончил.        — Изв…вени. — Рафина поняла, что Лео остался заикой, поэтому он так плохо говорит. Донателло получил очень тяжёлую психическую травму. «Зря я бросила братьев… Микену уже не вернуть, да и учитель уже не выйдет из медитации.» Рафина пошла на кухню, чтобы что-нибудь приготовить. Конечно после длительного сна (надеюсь никто не против) и секса с Лео, ей было тяжеловато, но всё же. Микена продолжала работать в цирке, вместе с подругой. Она влюбилась в Кейси, теперь он ей не просто друг. Но девушка даже не подозревает, что он её использует. Микена начала петь на улице, тем самым зарабатывая дополнительно. Девушка встретила музыканта, чьё имя Рамир. Они вместе с ним создавали новые песни и исполняли их. Парень играл на разных инструментах, придавая некий смысл песням.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.