ID работы: 8578188

Плен

Смешанная
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ложь станет правдой

Настройки текста
Ниара — двадцатилетняя девушка, с черными волосами. Работает на заводе инженером, но при этом управляет наркобандой. Ниара пришла к Кейси по делу. Микены не было дома, она выступала на улице вместе с Рамиром.        — Привет. Я отдам тебе долг, как только смогу. — Джонс принял ящик с нечто неблагоприятным для здоровья.        — У тебя долг 2.588.000$. Я долго ждать не буду. — Девушка ушла, не забыв захлопнуть дверь.        — Это плохо, йо. — Кейси сел на диван, но перед этим спрятал ящик в шкаф.        — Кейси, что это была за девушка? — Джонс захлебнулся пивом, от неожиданости.        — Микена? Почему так рано? — Девушка забрала бутылку пива, после выкинула в окно.        — Рамиру нужно помочь по дому. Я могу повторить ещё раз… Кто она!        — Она… она, ну помогает с поиском работы.        — Да ну! Она пришла внезапно… что она тебе дала?!        — Я не обязан тебе отчитываться! — Микена уже пожалела, что отдала зарплатную карту Кейси.        — Ты не должен мне врать!        — Хочешь правду?! Хорошо! Твои родные погибли, твоя любовь для меня ничего не значит! Я использую тебя как кошелёк! Ты для меня пустое место! — Микена не могла поверить, она так долго верила Джонсу, а он использовал её.        — Это не…        — Ты будешь делать, то что я скажу! Иначе потеряешь всё! Ты никто! Ты жалкий отброс, мутант! Ты не человек…        — Хватит! Ты пьян! — Джонс ударил девушку по лицу.        — Заткнись! — Кейси взял ещё одну бутылку. — Правда в том, что твои родные не погибли… они перешли на сторону Шредера.        — Ты хочешь, чтобы я поверила!        — А что ты на это скажешь?! — Джонс показал девушки видео: Леонардо с Рафиной подошли к дверям, логова Саки и их запустили.        — Это ничего не доказывает!        — Они бросили тебя! Пойми! Я дал тебе новую жизнь, в нормальном мире!        — Это ложь!        — Давай! Иди к себе, может они проиграют с тобой!        — Я… — Девушка выбежала на балкон, после залезла на крышу. «Это не может быть правдой!» Девушка пришла к Лилии, та с удовольствием приняла подругу. Прошло три дня. Кейси не переставал звонить девушке, но та не отвечала. Ей было больно вспоминать о нем, ведь Микена его любила. Сейчас девушка сидела на балконе и пела: В ладонях снег, в сердце моем вьюга. Не прощу тебе обиды, слышишь? Не прощу никогда. Холодным ветром кружит меня в танце зима. Я буду сильной и пускай сейчас я одна. Меня не жди, у тебя было всё. Мне не звони, не говори ничего. Ты выбрал сам, с кем тебе быть. Слёзы высохнут, слёзы высохнут. Прощай, ничего не говори, не обещай. Я ухожу, меня не провожай. В сердце моем белым снегом тай. Со слезами на глазах, прощай… Не говори, не обещай… Прощай… Не говори, не обещай… Узоры на стекле. Напоминание о зиме. О том, что до весны так далеко, так одиноко. И так ей холодно, за окнами минус двадцать пять. И в этот вечер тяжело ей о нём не вспоминать. Не удержать слёз, и не найти ответ на вопрос Почему он сердце её больно ранит? Почему в её сердце огонек не гаснет? Почему в её сердце огонек не гаснет? Он звонит вторые сутки, гудки в трубки. Она не отступает ни на шаг, не отвечает на звонки. Сердце в куски, в клочья, Но всё же она сильней Сильнее боли, это точно. Жить так больше не возможно, от чего так сложно? Лучше бы он не звонил, исчез, так проще. Она сказала себе «нет!», но на устах имя его. Ей тяжело одной, ей тяжело. Меня не жди, у тебя было всё. Мне не звони, не говори ничего. Ты выбрал сам, с кем тебе быть. Слёзы высохнут, слёзы высохнут.        — Микена, пошли есть? — Лиля улыбнулась, держа в руке миску с салатом. Девушка кивнула и пошла на кухню.

***

Леонардо с Рафиной пытались помочь Дони, вернуть прежнее состояние. Бунтарка помогала Лео с его говором и это помогало, пусть пока не очень хорошо. Донателло уже начал узнавать родных, но Сплинтер до сих пор находился в состоянии медитации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.