ID работы: 8578188

Плен

Смешанная
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

Фобия... ненависть... боль

Настройки текста
Микена проснулась от странного ощущения, девушка открыла глаза и поняла, что Леонардо целует её тело. Лидер убрал тряпку изо рта сестры, но та не дала себя поцеловать.        — Ты самый худший лидер! Ты предал нас… меня! Я тебя ненавижу! — Микена не хотела грубить, но это было необходимо. Старший выплюнул червя и раздавил его рукой. — Прости, я не хотела.        — Нет, это… бы…ло нужно… Ого! Ты ужас…сно выгл…лядишь. Прости! Я знал…что делаю… но не мог останов…виться! Прости…        — Не надо. Я не в обиде. Теперь нужно помочь Рафу, Дони и отцу. — Микена с трудом сидела, после вчерашнего, но старалась не показывать это. Лео отвязал девушку от столба. Они заметили родных, которые выходят из додзе. Микена быстро и неожиданно для Леонардо взяла его член в рот. Старший простонал, он не совсем понял, что это сейчас было. Рафаэль и Сплинтер немного отодвинули Лео, подумав, что он ещё под воздействием. После связали Микену и завязали ей глаза. Леонардо понял, что она хотела… он не хотела выдавать старшего. Микену занесли в додзе. Дон вошёл ей в анал, Раф в киску, а Сплинтер просто целовал её тело. Леонардо было не особо приятно на это смотреть, но он понимал, что не сможет справиться со всеми. Ему остаётся только ждать… и тут в додзе забежал Ефим. Леонардо схватил его, прежде чем тот увидел как насилуют его тётю и быстро выбежал. Старший понял, что его родные не заметили этого.        — Ефим, иди… к себе… поиграй… или посм…мотри что.        — Вы меня оставили одного и ушли на улицу. Да ещё и вчера не пришли в комнату! — Сын Рафа сложил руки на груди, обижено надув щеки.        — Прости, просто… нам сей…час не когда… иди поиграй.        — Ну и ладно! — Ефим улыбнулся и побежал в комнату Рафаэля, с которым и жил. Леонардо услышал крик Микены, ему было не приятно понимать, что она страдает, но он ещё может помочь… пусть и шансы на победу равны нулю, ведь на их стороне Сплинтер. Старший уверенно зашел в додзе, он взял катаны в руки и провел одним лезвием об другое. Его родные оставили Микену в покое, после чего взяли свое оружие.        — Раф! Неужели… тебе нравиться выпо…лнять приказы… Шредера?! Ах, да… ты просто… жалкий эгои…ист и последняя… мразь, которая… всегда думает тол…лько о себе! — Леонардо не ожидал, что скажет всё, что уже давно хранил в себе. Рафаэль застыл на месте, его лицо исказила боль. — Ты никог…гда не стал бы… лидером! Сплинтер… никогда… бы не выбрал… тебя.! — Рафаэль выплюнул червя, после раздавил саем и сделав кувырок, оказался возле Лео.        — Я… спасибо, наверное… — Рафаэль понимал, что сейчас его обида не к месту. Донателло набросился на старшего, а Рафу достался Сплинтер.        — Дон, ты… мутант., которого не сможет… полюбить так…кая хорошая… девушка., как Эйприл! Ты для… неё пустое… место! — Донателло был в замешательстве, благодаря чему Лео столкнул его на пол и гений выплюнул червя.        — Она… это не правда! — Гений вздрогнул, увидев как сражается Рафаэль с отцом.        — Прости… я не хотел… Но сей…час надо… — Леонардо заметил, что пока не говорил Ди уже начал помогать брату. Сплинтер резко развернул Рафа и сломал ему руку в локте так, что кость вышла наружу. Наставник буквально вырвал кость из руки Рафа и откинул в сторону. Душераздирающий крик боль в перемешку с ужасом раздался в додзе. Неописуемая боль прошлась волной по руке, даже отразилась в плече и боку. Слезы сами начали течь из глаз, а ноги уже не держали.        — Раф!!! — Почти одновременно выкрикнули братья. Бунтарь лежал на полу, громко крича и матерясь от боли, держась за больную руку.        — Учитель, не надо… вы нужны нам! Вы не должны выполнять приказы Саки, он же наш враг! Вы должны сопративляться! — Сплинтер закрыл глаза, сразу было видно, что он один чем-то задумался. — Ваша жена и дочь не хотели бы видеть вас таким… — Сплинтер упал на колени и выплюнул червя, после раздавил его и подполз к Рафаэлю. Раф продолжал гнуть маты и стонать, иногда вскрикивая от боли. Дон быстро развязал Микену и они вместе с ней и Лео подошли к Рафу и отцу.        — Прости, сын мой. Я… не хотел…        — Я могу помочь ему, но и Микена выглядит ужасно…        — Не думаю., что его стоит… трогать… Раф., ты сможешь… встать?        — Почему нет… Аааааааа! СУКА!!! — Рафаэль попытался встать, но это не вышло. Леонардо с огромной осторожностью, помог ему встать и они пошли в лабораторию, а Сплинтер решил остаться у себя. Прошла неделя. Микена боялась братьев и отца, она знала, что они её больше не тронут, но всё равно боялась насилия. Рафаэль пережил операцию, по замене кости протезом, но рука пока не шевелиться. Леонардо стал больше внимания уделять медитации, как и его отец. Они сильно переживали из-за случившегося. Донателло почти не выходил из лаборатории. Микена сидит у себя в комнате, на кровати и смотрит на фото Кейси: Как одинок мне этот мир, как одинок Не радует ни солнце, ни луна. Но как мне быть скажи прошу мой Бог, Чего меж нами выросла стена? Девушка узнала, что Джонс теперь встречается с той, что принесла ему наркоту. На сердце у меня живёт тоска И вспоминаю сладкие минуты… Как же могла остаться без тебя, Зачем судьба со мной жестоко шутит? Вот провожу закат и жду рассвет Все в мире этом как-то монотонно: Не радует меня ни лунный свет, Ни солнце что мне светит возле дома. Микена, как в последний раз, поцеловала палец и приложила его к губам Кейси на фото. На сердце у меня живёт тоска И вспоминаю сладкие минуты… Как же могла остаться без тебя, Зачем судьба со мной жестоко шутит? Я поняла ты не моя судьба, Что только лишь прохожий в моей жизни. Ты не желаешь так, чтоб на года Тебе на ночь и чтобы не быть лишним. У девушки по щеке побежала слеза, она продолжала смотреть на фото… она не понимала, как он мог так поступить… зачем? На сердце у меня живёт тоска И вспоминаю сладкие минуты… Как же могла остаться без тебя, Зачем судьба со мной жестоко шутит? Донателло пытался работать, но у него ничего не получалось. «Не верю, что это говорю, но когда мне мешал Микки было лучше. Без него я не могу сосредоточиться…» Дон психанул и перестал заниматься новым прибором. Завтра они востоновят тренировку и тогда он сможет нормально поговорить с сестрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.