ID работы: 8578188

Плен

Смешанная
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лучше поздно , чем никогда

Настройки текста
Микена проснулась в четыре утра из-за кошмара и не очень хорошего самочувствия. Девушка заправила кровать, оделась, умылась и пошла готовить завтрак. Рыжая посмотрела на браслет, который ей, как оказалось, подарил Кейси. И вновь по телу прошлась дрожь, но девушка не позволяла себе грустить. Я без него не пойду, я от него ни шагу назад. Мне без него не дышать — я знаю, не смогу. Я без него в пустоту, в необратимую глубину. Я без него ко дну — я знаю, не смогу. Девушка заправила волосы в пучок и поставила воду на газ, греться. Его сердце с моим связанно, накрепко привязано. Нараспашку душа моя. Его руки — мои крылья, разлука — насилие. Если слышишь, знай — я твоя. Микена начала чистить картошку, чтобы сварить суп. После помыла её и когда вода закипела, нарезала в кастрюлю. Он — мой номер один, моя половина. Я за ним, за ним — люблю его так сильно. Кто я без него? Даже не мыслю. Он один такой, мужчина моей жизни. Он мой номер один, мой самый красивый. Я за ним, за ним — люблю его так сильно. Кто я без него? Без него нету смысла! И он только мой, мужчина моей жизни. Донателло, который недавно проснулся, стоял в проходе на кухню и немой болью слушал, как поёт сестра. Он не понимал, как она может продолжать любить, после всего. Он без меня никуда, пусть всюду будут мои следы. Средь темноты найдет он меня всегда. Он не сумеет забыть прикосновений моих тепло, Ему важней всего со мною рядом быть. На двоих одно дыхание, И спорное сознание, из-под ног уходит земля. Неизбежно и негаданно то, что было набрано нам. Если слышишь — знай, я твоя. Девушка закинула в суп сельдерей и немного укропа, но до этого положила макароны. Он — мой номер один, моя половина. Я за ним, за ним — люблю его так сильно. Кто я без него? Даже не мыслю. Он один такой, мужчина моей жизни. Он мой номер один, мой самый красивый. Я за ним, за ним — люблю его так сильно. Кто я без него? Без него нету смысла! И он только мой, мужчина моей жизни. Когда всё было готово, девушка начала накрывать на стол.        — С добрым утром… — Девушка вздрогнула, ведь она была уверена, что все ещё спят.        — Ага… я пойду, разбужу остальных. — Микена поспешно ушла. Дон лишь проводил сестру взглядом, после сел за стол.        — Ого… сегодня она приготовила намного лучше, чем обычно. — гений продолжил с удовольствием есть суп. В холле девушка споткнулась на лестнице, но её успел подхватить Леонардо.        — Осторожнее.        — Я приготовила! Я опаздываю! — Девушка соскочила с места и побежала в цирк. Лидер не ожидал такой реакции, но да ладно. Старший зашел на кухню и сел за стол.        — С… что ты? — Донателло чесался так, как будто его покусали тысяча комаров. Ведь у Ди аллергия на соду…        — Я решил смешать чеснок с содой, я… Лео! — Старший ничего не понимал, но улыбнулся, глядя на такое шоу.        — А… зачем?        — Я думал это соль! Хотел сделать майонез с чесноком и солью!!!        — Не кричи… я же… слышу. Тебе больно?        — Воды!!! — Старший взял ведро холодной воды, которое стояло в углу на случай, если её не будет в кране и окатил Донателло.        — А как… ты?        — Я хотел сделать бутерброды, но расыпал соду и…        — Понятно… — С улыбкой на лице протянул лидер. Донателло пошёл в ванную комнату, чтобы помыться, а Лео сел за стол и начал есть. На кухню зашел Рафаэль, он сел рядом с Леонардо, подвинув чашку к себе.        — Учитель сказал, что тренировка будет вечером, поэтому… давай встретимся у тебя в комнате, ладно? — Леонардо боялся что-либо сказать, потому-что заикался, а Раф его передразнивал, поэтому он просто кивнул. — Ммм… суп вкусный. Только где Микена?        — Ушла… — Старший быстро доел и направился к себе в комнату. Рафаэль понимал, что зря он тогда обидел Лео. Бунтарь тоже закончил есть и пошёл к старшему. Раф зашел в комнату, после закрыл дверь за щеколду. Леонардо сидит на кровати, но не понимает, что нужно его брату.        — Не бойся, Лео… — Рафаэль подошел к старшему и легким толчком уложил его на кровать.        — Не… надо! — Рафаэль уже не мог остановиться, ему хотелось попросить прощения именно так. Он лег поверх брата и засунул тому палец в анал. Леонардо громко простонал и отвернул голову в сторону. Раф начал двигать пальцем, попутно целуя шею и плечи лидера, чувствуя мурашки. Старший стонал, собрав простыню под пальцами и сжав её. Рафаэль заменил палец членом, из-за чего старший громко вскрикнул и опрокинул голову назад, прикусив губу и сморщившись от боли и неприязни. В комнату зашел Ди, услышав крик. А как? Щеколда плохо держалась.        — Потерпи немного. — Рафаэль улыбнулся, но…        — Что случи..? — Гений поднял руки и вышел, закрыв за собой дверь. — Смотрите, чтобы Ефим не зашел. — Стоя за дверью сказал он, после ушел. Рафу и Лео стало стыдно, но это одного из них мало волновало. Рафаэль начал двигаться, а Леонардо громко стонал, доставляя брату удовольствие.        — Мне… больно… — Прошептал старший, но Раф не обратил внимания и подолжил свое дело. — Раф… хватит… прошу! — Бунтарь не обращал внимания на просьбы брата, также как и на наступившие его слезы. Старший начал специально кричать, дабы позвать на помощь, но Раф быстро заткнул ему рот поцелуем. Леонардо начал вырываться, но уже не было сил.        — Ммм… я ещё не закончил. — Леонардо чувствовал как к горлу подступила рвота. Раф заметил, что старшему плохо и он отстранился. — Прости! Не знаю, что на меня нашло! — только Раф слез с Лео, как того сразу вырвало на кровать. Бунтарь помог брату сесть, пусть и полубоком. — Ты плохо выглядишь.        — Мне… понрав…вилось, просто… мммм…        — Прости, я не хотел! Пошли к Дони, он посмотрит. — Леонардо был не против, но без помощи Рафа он встать не смог. Братья зашли в лабораторию к гениальному брату.        — Вы уже закончили? Что с Лео?        — Не знаю. Мы… а потом его вырвало.        — Ложись на кушетку, я посмотрю. — Леонардо выполнил просьбу брата. Донателло начал щупать живот лидера, тот смотрел то на Рафа, то на Дони. — Я сделаю УЗИ.        — Что-то не так? — Рафаэль уже пожалел о своём поспупке.        — Пока не знаю. — Донателло начал водить мышкой Лео по животу, естественно не забыв смазать кремом. — Еб***. — Рафаэль не понял реакции Дона, но по его лицу было видно, что что-то не так. — Ребят…        — Дони! Что с Лео? Что-то серьёзное?        — Это не точно, но… у Лео уже неделя… Я в ахуе.        — Он… что залетел? Но… но как? — Рафаэль был сильно удивлён, он тупо смотрел на брата с приокрытым ртом.        — Дело в том, что когда мы были под действием червя, я помню, что вы… поэтому ну… Поскольку у Рафа остались женские половые клетки, он… — Дон от шоке не мог и двух слов нормально сложить.        — Этого… не может… быть. — Леонардо закрыл лицо руками и начал кричать.        — Спокойно! Мы будем рядом и поможем… стой, но как ребёнок?.. — Раф обнял брата одной рукой.        — Я точно не понял… вокруг него образовалась какая-то плёнка, она и заменит матку. — Дон как всегда сделал умный вид, смотря на братьев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.