ID работы: 8578188

Плен

Смешанная
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

Решение проблемы

Настройки текста
Сегодня с утра Ята отвела Селену в детский сад. Девушке пришлось записать её как свою дочь, чтобы было проще… Ведь она же ходила с ней по больницам всё это время. Братья с Ефимом дружно смотрят телевизор. Как только мультик кончился, сын Рафа ушел в комнату.        — Микена почти не находиться дома. Даже не ночует… — Донателло решил поговорить о сестре.        — Я согласен. Она избегает общения с нами, приходит, сварит и уходит. Она боиться… — Рафаэль переключил на фильм.        — Я знаю, как это исправить, но не думаю, что учитель согласиться.        — И как?        — Мы можем заняться с ней любовью и показать, что никогда…        — Ну, ну… пришли по** и ушли. Нормальный план. — Раф бросил немного злой взгляд в сторону умного брата.        — Опробовать стоит. — Рафаэль закатил глаза, понимая, что Дон не отстанет.        — Лео?        — Я не… думаю, что… это правильно., но ладно. — Братья пошли к отцу, перед этим выключив телевизор.        — Сенсей… понимаете, у нас к вам просьба. Вы можете на пару с нами заняться любовью с Ятой? — говорить пришлось самому Донателло, ведь он это придумал. Сплинтер поднял бровь.        — Мы итак причинили вашей сестре много боли… Но я согласен. — У всех отвисли челюсти от услышеного, но они были рады, что идея удастся. Леонардо позвонил сестре и попросил, чтобы она пришла домой, причём срочно. Так что девушка быстро вернулась в логово.        — Ребят, что случилось? Я бежала как могла.        — Просто закрой глаза и идем в комнату.        — Но… у меня ещё много работы…        — Пожалуйста, Ята. — Братья всем своим видом показывали, что хотят, чтобы сестра зашла в комнату.        — Ну, ладно. — Микена закрыла глаза и зашла к себе. После девушка открыла их. — Мне нужно переодеться и… зачем ты закрыл дверь? — Братья со Сплинтером подошли к девушке, та сделала шаг назад.        — Не волнуйся, ты можешь нам довериться. — Рафаэль стянул с девушки мини-юбку, Лео кофту с футболкой, а Дон снял краб с волос.        — Ребят, я не хочу этого.        — В этот раз всё будет по другому. — Девушку закончили раздевать и уложили горизантально на кровать. Рафаэль с Донателло начали подготавливать девушку. Один планировал войти в киску, другой в анал. Леонардо встал с другой стороны, дав Микене свой член, чтобы она его возбуждала. Сплинтер целовал грудь и плечи девушки.        — Ребят… хватит… — Рафаэль плавно вошёл в девушку, затем Дон, таким же легким движением. Девушка простонала, пусть желание заниматься этим не отпало, но ей было в некой степени приятно. Девушка протянула морду мастера к своему лицу и поцеловала, его. Сплинтер с удовольствием ответил ей, после девушка всё же решила сделать Лео минет. Сплинтер снял кимоно и бросил на пол и показал Микене свой член, намекая на то, чтобы она возбуждала и его. Микена начала сосать член Сплинтера и Лео по очереди, от чего они стонали… стонали от наслаждения, в то время пока Раф и Донни двигаются в Микене. Сначала они входили медленно, а потом постепенно начали ускоряться, при этом стоная. Микена тоже стонала, только от удовольствия и начала быстро двигать ртом, возбуждая ещё больше член лидера и учителя. Они закатывали глаза от приятных ощущений. Раф и Донни уже вколачивали в Микену с бешеной скоростью и громкими стонами, от чего Микена начала часто произносить их имена и кричать иногда стоная от сильного удовольствия; учитель Сплинтер, Лео с громким стоном кончили, при этом успев засунуть член в рот Микене, от чего она чуть не подавилась. Потом они убрали член изо рта Яты, а Раф с Донни кончили в Микену и вышли из нее.        — Ну как? — спросил Раф Микену.        -Это было здорово, мне понравилось.        — Мы еще не закончили, дочь моя, теперь наша очередь — сказал Сплинтер. Это было немного невежливо, но Микене наоборот хотелось больше. Сплинтер лег на кровать и Микена села на его член, а Лео вошел сзади и они начали движение. Голубоглазая начала делать минет Рафу и Донни, при этом стоная, а бунтарь и Донни стонать от удовольствия и гладили по голове Микену, чаще произнося ее имя. Через 10 минут движения, Сплинтера и Лео перешли на максимум, стоны Микены от приятных ощущений стали сильнее и громче, так же как и у Рафа с Донни, от того как Микена доставляет им удовольствие. Через несколько минут все кончили в Микену, Сенсей и Лео внутрь, а гений и бунтарь в рот. Они все вышли. Лео, Раф, Донни и Микена легли на кровать и все начали восстанавливать дыхание.        — Ребята, спасибо вам за это, мне никогда еще так хорошо не было. — улыбнувшись сказала Микена всем.        — Пожалуйста, сестренка, мы рады что тебе понравилось — сказал Донни.        — Теперь ты не будешь нас бояться? — спросил Лео.        — Не буду, теперь я не стану вас избегать — ответила Ята. Братья с отцом были рады, что смогли убедить Яту, что не навредят ей, ни за что в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.