ID работы: 8578188

Плен

Смешанная
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 86 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дети , что с них взять?

Настройки текста
Селене исполнилось 8 месяцев Теперь проблем у Леонардо стало в двое больше. Девочка начала активно и быстро ползать, хватать всё подряд в рот и мало того у неё начали резаться зубы. А эти слюни… Леонардо носился по логову за дочкой, чтобы она: не упала в бассейн, не где не ударилась, не выползла из логова или не запозла туда куда не надо. Рафаэль улыбнулся увидев как быстро Лео поймал вазу, которую скинула Селена, задев столик ножкой и побежал за девочкой дальше, ведь она устремилась в лабораторию. На руки девочка не хотела, начинала громко кричать и пытаться сбежать.        — Лео, давай помогу? — Леонардо схватил дочку и взял на руки, но дикие крики заставили поставить её обратно на пол. Девочка села, разглядывая всё вокруг.        — Я сам… Селена! — Леонардо резко повернул дочку в другую сторону, ведь она решила доползти до стола и чуть не врезалась. Дон почесал затылок, не понимая, почему девочка настолько активная и даже не устает. Селена начала звонко смеяться, схватив в ручку игрушку, которую недавно потеряла. Она решила попробовать её на вкус и вновь Лео пришлось отобрать игрушку у дочки. Опять этот плач, хорошо, что не долго. Малышка нашла новую цель, она хотела взять провод, но Леонардо не дал ей этого сделать. На этот раз, не взирая на крик, старший унёс дочку к себе в комнату. Он усадил её в манеж, чтобы та там играла.        — Лео, иди ешь. Я посмотрю за ней. — Леонардо посмотрел на Рафаэля с улыбкой. «Хотя-бы десять минут тишины.» Мечтательно подумал он.        — Спасибо. — Старший пошёл на кухню. Рафаэль сел рядом с манежем, чтобы хорошо видеть, можно сказать дочь. Ефим сейчас играл с дедушкой. два месяца спустя Микена купила торт на первый день рождения Селены, но сама нашла отговорку, чтобы не оставаться с братьями и отцом. Селена ела свое яблочное пюре. Леонардо старался не давать ей то к чему она тянула ручки.        — Дон, это нор…мально, что она… не разговар…ривает?        — Ну, если через месяца два не начнет, то… Да не волнуйся, когда надо заговорит. — Леонардо кивнул.        — А что это? — Ефим указал на арбуз, которого раньше не видел.        — Можешь взять. — Сказал Раф и его сын взял кусочек.        — А это можно?        — Да… — Ефим взял сыр с чашки.        — А.? — Рафаэль сунул сыну всё, что он только мог бы попросить. — Спасибо. На следующий день. Леонардо не спал всю ночь, из-за психов дочери. У Селены ещё резались зубы, поэтому она часто рыдала… иногда без повода. Сейчас Леонардо уснул на полу, его дочь немного неуклюже выбралась из манежа на волю. Ходила она ещё плохо, но могла ведь и уползти, тем более дверь открыта. Рафаэль, который смотрит телевизор, заметил Селену и решил вернуть её на место. Бунтарь подошел к девочке, но только стоило ему наклониться, ту как ветром сдуло. Селена громко смеясь, быстро уползла от Рафа, тот всё же поймал её.        — От меня не убежать! — синеглазая начала всхлипывать, ведь была крайне недовольна. — Не надо ныть. — Рафаэль поставил Селену на ножки, держа её за ручку. Девочка начала быстро идти куда-то в сторону лаборатории, но Рафаэль развернул её в другую сторону, чтобы она ходила с ним за руку, возле дивана.        — Лео, всё пропустит. — Донателло подошел к брату и племяшке.        — Он сильно устал. Пусть спит… — Раф даже не заметил как малышка хмякнулась на пол пятой точкой, но вместо плача было непонимание.        — Д-дана — Селена потянула ручки к Дони, тот с улыбкой взял её на руки. Прошло 2 года Микена продолжала придумывать разного рода отговорки, только лишь бы не оставаться с братьями и отцом наедине. С Селеной стало меньше проблем… хотя она любила пакостить. Девочка носилась по логову, совершенно не собираясь тормозить или просто пойти в ванну… лучше убегать от отца голышом. Но смотря на то, что завтра первый её день в детском саду. Рафаэль вышел из ванной комнаты как раз вовремя, он то и смог поймать малышку. Они вместе наконец смогли её помыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.