ID работы: 8578256

Icen

Джен
NC-17
Завершён
744
автор
Размер:
370 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 1104 Отзывы 307 В сборник Скачать

Непростые отношения

Настройки текста
      Выследить первых двух было крайне непросто. И даже несмотря на то, что я нахожусь на ином уровне развития относительно этих искусственных душ, меры предосторожности с их стороны заставили меня сильно поднапрячься, чтобы не попасться им на глаза.       Приманкой выступила Чируччи - её реацу заинтересовало обоих специально выпущенной очень низкой волной пустого. Кто видел пустых тут же заподозрил бы неладное - уж слишком ровной была частота. Заинтересовавшись подобным феноменом, клоны и пошли искать, прихватив десяток головорезов в чёрном. Она быстро отходила к моей позиции, подальше от окраин района, а те осторожно следовали за нею.       Несколько раз преследователи получили бодрящее серо под зад, чтобы пошевеливались активнее. Без приказа. Нужно будет наказать глупую пустую за то, что привлекла к этому месту столько внимания. Теперь её будут искать.       Чируччи пробежала мимо, не останавливаясь. За ней последовали и головорезы, а вот клоны резко тормознули. Несмотря на то, что один из них был в прикрывающем лицо платке, я легко опознал его по реацу. Фиолетовая дрянь! Она чувствовалась почти как реацу Уноханы - столь же опасным, хоть и не настолько чистым. Что в клонах намешали их разработчики - непонятно. Но это мерзко. - Чувствуешь? - тихо спросил один другого. Мои копии переглянулись. - Взгляд.       Второй ничего не ответил, только прищурился. - Разбейся, Кьёка Суигецу, - одновременно сказали они. - Не стану, - холодно отозвалась моя катана в моей же голове. Добавила: - Это странно, но я слышу их призывы.       Я хмыкнул.       Тогда не лезь. Держись, моя прелесть, я постараюсь закончить быстро и доставить тебе немало удовольствия. Ты ведь наверняка не раз хотела меня прикончить, да, солнышко? - Это было давно. Я выросла. И не потерплю другой ладони на своей рукояти.       Я прикрыл глаза и спрыгнул с дерева прямо перед клонами. Улыбнулся доброжелательно.       "Гибель от меча милосерднее виселицы! Проявим милосердие!!!" - Добрый день, Айзен-сан и Айзен-сан, - улыбка вышла сумасшедшим оскалом.       Они оба синхронно нахмурились. Мечи ярко блеснули в свете едва пробивающегося через кроны солнца. - Какой номер? - спросил тот, что с открытым лицом. - О-о, я - единственный в своём роде, - я потащил Кьёка Суигецу из ножен.       Продавив воздух, рядом пронеслось очень сильное серо. Оно прожгло целую просеку своей агрессивной реацу, вызвало клубы дыма. Теперь начнётся, как только дым проплывёт между нами. Один прыгнет вперёд с иллюзией, под правую руку, с неудобной стороны. Второй оставит внушение на месте и будет ждать чуть в стороне, на удобной позиции.       Как же медленно плывёт этот дым! - А-а-а! - взвыл кто-то на одной ноте.       Сцепились клинки. Я с силой отпихнул от себя одного из Айзенов и на развороте разрезал слепую зону. От мощнейшего столкновения клинков оглушило колокольным звоном. Но один из них брызнул кровью и упал на землю, голова его висела на тонкой ниточке. Внушение пропало. - Как она кричит, Саша! Это так больно! - охнула Кьёка Суигецу. - Так страшно!       Один на один. Я смотрел на внушение, которое, казалось, не проявило и грамма эмоций. - Ничтожество, - сказали мы одновременно. - Этот придурок ничего не умел.       Последние три слова договаривал я один. - Это ты хотел сказать? - улыбнулся я, глядя на ошарашенную физиономию. Ну же, делай что-нибудь! Вот тварь, неужели ты настолько труслив, что и шага не можешь сделать?       Я медленно пошёл к внушению, старательно щупая ногами ловушки. Внезапно мир почернел. Кидо! Я закрыл глаза. Где? Быстрее! Да, понял!       Ужасающее заклятье пролетело мимо, но это было похоже на попытку увернуться от ножей неумелого фокусника в чёрном ящике. Оно зацепило меня, прищемив кожу. А затем рассыпалось. - А-а-а!.. - вскрикнул я от боли. - Так-то, ублюдок, - произнесло внушение. Я бросил Кьёка Суигецу в дерево, меч пробил ствол насквозь, до рукояти, брызнувшая кровь обагрила мой меч. - А-ай, - я сунул мизинец в рот и облизал. - Прищемил, зараза.       Сюнпо к дереву, рывком и брызнув щепками освободил клинок. Внушение ослабло, я увидел за деревом тело, весьма похожее на моё. В карих, прищуренных от сильнейшей боли в глазах я видел тот сладостный страх, который желал увидеть.       Взмах Кьёка Суигецу разрубил и подставленную под удар сталь занпакто, и шею, и дерево за спиной клона. - Как им бо-ольно, Саш! - плаксиво сказала Кьёка Суигецу. - Отпусти, дай мне явиться!       Выпустив Кьёку из ладони, я поднял голову и наложил на неё кидо-печать. Чтобы не развеялась - мне нужно показать их маленькой Рангику. Может, тогда она мне поверит и перестанет так презирать.       И почему меня это вообще цепляет?!       Как и всегда, после битвы по моему телу прокатилась волна удовольствия и тепла. Это была одна из тех схваток, где я выкладывался полностью с самого начала, и я тяжело дышал от напряжения, подняв к небу голову.       И правда очень страшный противник. Это на сколько уровней выше нужно быть, чтобы он не показался таким сложным и неудобным? А Ямамото и правда достойный противник. Такого, как Айзен, можно взять только чем-нибудь самоубийственным.       Металлический скрежет раздавался рядом. Я повернул голову, чтобы одним глазком посмотреть на Кьёка Суигецу. Та застыла и покраснела, глядя на меня. Во рту у неё торчал кусок лезвия. - Вкусно? - Очень, - ответила она и отвернулась. Видимая щёчка продолжала краснеть, вскоре став совсем уж алой. Интересно, что было в её голове, когда она начала есть занпакто.       Но вместо того, чтобы поинтересоваться этим вопросом, я приволок второй труп с отрубленной головой и начал разбираться на месте. Что же именно такого нахимичили создатели клонов? За Тандервитч можно было не переживать - с преследованием она и сама справится.       У тел не было Сна Души. Вместо этого были два фиолетовых шарика, фонящих сильной реацу.       Скрежет стали продолжился совсем рядом. - О! А это мне можно? - заинтересованно спросила Кьёка Суигецу. Меня посетила некая немного неприятная мысль. Да и сама Суигецу посмотрела вниз, на свой живот, довольно напуганно. - Что ж, - вздохнул я. - Пусть будет так. - Нет. - помотала головой занпакто. - Этого точно не может быть.       Я пошёл бросил ей оба шарика, а та поймала, посмотрела на меня потеряно. - А если правда, ты примешь меня такую?       Я вздохнул ещё тяжелее. - Са-аш? - немного напугано позвала Кьёка Суигецу. - Конечно, приму.       Только это случилось всего один раз и чёрт знает когда. Смущает и сама постановка вопроса. - Ну, Саша!       Сзади раздался треск раскалываемого камня. Прощайте, клоны. Приятного аппетита, Кьёка Суигецу.

***

      Я бросил перед взвизгнувшей Рангику головы, устало и с небольшой улыбкой уселся на поваленное дерево перед костерком. Настроение было преотличное. Мне очень нравилось ощущение такой... свободы. Осталось двое, и всё закончится. И мне больше не придётся бегать и что-то за кого-то делать, уйду в глухие места и стану там жить-поживать, да всякое делать. Непотребное.       В гареме Кьёка Суигецу мне ведь найдётся местечко? А то одному жить немного не так комфортно, как кажется или хотелось бы. - Айзен, ты просто отморозок, - вздохнула занпакто.       Я посмотрел на неё непонимающе. - Напугал девочку до икотки! - Кьёка Суигецу присела рядом с Рангику, начала гладить её по голове и успокаивать. - Не бойся, Ран-тян, это просто отрубленные головы. Одна из них того, кто убил твою маму.       Я поднял бровь и посмотрел на занпакто. - Прекрати сюсюкать. Испортишь мне девочку, я воткну тебя в камень и забуду лет на четыреста. - Какой грозный, ой! - скептически пробурчала Кьёка, но ойкнула потому, что Рангику вцепилась в неё, как в спасательный круг. В белом купальнике, в очках, Суигецу отмерла и начала гладить Рангику, которая вцепилась пальчиками в завязки на боках.       Подумав немного, глядя на эту парочку, позвал к себе Тандервитч. - Чируччи, подойди ко мне.       Пустая с фиолетовыми слёзками под глазами подошла несколько рваным шагом и села рядом на колени. Напротив. Я положил на её голову руку и начал перебирать распущенные длинные - до плеча - чёрные волосы, думая о всяком.       Арранкар запыхтела. Зажмуренные глаза и красные щёки - казалось бы, она испытывает удовольствие. На самом деле ей было больно, и она терпела оглушающее давление реацу с моей ладони. Должно быть в глазах у неё сыплются искры. - Не нужно так выдавать нас, Чируччи. Сейчас это некритично, но вскоре подобная ошибка может погубить тебя. Понимаешь? - Да, Айзен-сама, - рывком произнесла Тандервитч. - Позвольте загладить свою вину! - Не нужно, я не злюсь.       Я дал ей лёгкий щелбан, от которого Чируччи пошатнулась и упала, зажав руками голову. С сомнением посмотрел на руку. Неужто перестарался?

***

      Рангику выбрала момент и умудрилась сбежать от страшного настоящего сенсея, пока тот уснул сидя с женщиной-мечом на коленях. Девочка бежала изо всех сил куда глаза глядят, пока её не заметили и не начали... учить! Она видела, как больно сделал этот ненормальный, злой Айзен девушке по имени Чируччи одним пальцем. Это очень страшно! И как мама терпела такие издевательства столько лет!       Нет, Рангику не поверила ни единому их слову. И она не собиралась стать очередной жертвой кровожадного монстра с красивым лицом и немного пьяными карими глазами. Они всегда были такие: одновременно жуткие и странно привлекательные, но очень и очень неприятные. И менялись только тогда, когда этот дух, которого Рангику не могла почувствовать, как остальных, ухаживал за своим мечом. Они становились добрыми, но с хитринкой.       Лучшей из них была Чируччи. Она, хоть и выглядела надменно, очень сильно боялась этого Айзена. И даже женщину-меч тоже боялась. Кьёка Суигецу хоть и пыталась выглядеть доброй, но как может быть добрым меч? Мечом убивают! Даже Орочимару мамы никогда не был добрым.       На глаза полезли слёзы. И хотя Рангику уже выбежала в поросшее травой и сорняком поле, она споткнулась и упала. Перевернулась лицом вверх и скривилась. - Ну... вот... Теперь меня поймают!       Она лежала так очень долго, целых несколько минут. И никто не приходил. Только кто-то не очень сильный поспешил к ней. - Эй! - мальчишка с седыми волосами склонился над ней. Он посмотрел на неё, заслонив солнце, а затем протянул сушёную хурму. - Вот. Хочешь? Меня зовут Гин. Ичимару Гин. А как тебя... - Любопытно, агент ноль-ноль-семь, очень любопытно, - усмехнулся рядом с ним Айзен.       Рангику вздрогнула, дёрнулся и чуть не упал мальчик. - Вы!.. - бросив хурму, паренёк пополз спиной назад.       Страшный настоящий учитель улыбнулся очень красиво, как прекрасно умел, погладил рукоять женщины-меча и проговорил добродушно: - Я. Наставник этой непослушной девочки. Айзен. Соске Айзен. Теперь и твой, маленький шпион. И даже не думай попытаться от меня убежать.

***

      Я мысленно улыбнулся ощущениям. Рангику завозилась, даже кинула в меня небольшую веточку, чтобы проверить. Сделал вид, что не заметил её проделки, и стал ждать. На что она решится?       Во внутреннем мире Кьёка Суигецу разбиралась с какими-то новыми вещами: она нацепила на голову корону, жёсткую, серебряную и с длинными шипами на ней, осматривала роскошное чёрное платье с обольстительными вырезами и почти обнажённой спиной. Фыркала тихо себе под нос.       Показывала мне. - Мне идёт? - К твоей коже лучше всего подойдёт белый, Кьёка Суигецу. - Так и знала! - поморщилась она. - Ну хоть капельку?! - Нет, не идёт. - Ты меня не любишь! - занпакто бросила в меня тяжёлую корону, отвернулась и надулась.       Я улыбнулся. - Кьёка Суигецу, я тебя накажу за этот цирк. Хочешь дать девочке уйти? Я не дам. У меня на неё планы.       Кьёка повесила голову. Да, в отличие от меня, она гораздо тоньше чувствовала людей. Особенно тех, кто держал её за рукоять - она читала их мысли, как раскрытую книгу. Понятное дело, что о попытке побега она узнала даже раньше самой Рангику.       Суигецу произнесла, не поворачиваясь и чуть опустив голову: - Слушай, Саша, ну, не стоит! Все твои ученики умирают, и...       Меня бросило в бешенство от этих слов. Во внутреннем мире потемнело и начался дождь, сильный ветер ударил по щекам горячими каплями воды. Загрохотали разбивающиеся о скалу волны.       Я постарался не измениться в лице, хоть это и не могло спрятать моего настроения. Кьёка Суигецу вжала голову в плечи. - Не просто умирают, но умирают от моей руки. Это ты хотела сказать? - Прости...       Я ничего не ответил. Одним волевым рывком вернувшись в мир духов, я поднялся, скинув занпакто с колен, треснул пальцами, а затем ногой подкинул вверх. Поймав, рывком и грубо вложил в ножны с прекрасно и далеко слышным щелчком. Осмотрелся и прислушался.       Пусть Рангику убежала и недалеко, но к Чируччи нужно было больше внимания: она пошла к крестьянам за едой. Конечно же, ничего на обмен я ей не дал, и приказал никого не бить без уважительной причины. С последней всё было в порядке, она нервничала и раздражалась, но исполнительно... тащила... тащила соху? Или... а, какой-то большой камень. Любопытно будет послушать её историю. Если сама расскажет.       Держа её в уме, я отпустил Рангику ещё на некоторое расстояние и пошёл следом. Интересно, она рванула просто куда глаза глядят или с каким-то планом?       Упала.       Продираясь через кусты, я подошёл немного поближе и продолжил наблюдать, не слушая немного нервное бормотание Кьёка Суигецу. - Саш, прости. Ну, Са-аш!       Я не отвечал, полностью сосредоточившись на двойном контроле.       Рангику перевернулась. Интересно, о чём она думает? А это кто? Надо же, всё прямо как в воспоминаниях мелкого предателя. Даже с хурмой ворованной пришёл!       Я с интересом "сюнпанул" поближе и встал рядом, так, чтобы Рангику видела меня у него за спиной. Улыбка вышла на редкость отличной, ведь столько удовольствия я получаю не часто.       После моего представления Гин, разбросав свою добычу, пополз от меня спиной вперёд. Я шагнул к нему. - Что такое?       Гин остановился и раскрыл глаза с вызовом. Несмотря на дрожь в коленках, он поднялся и даже попытался меня ударить. Получил ножнами по голове, присел от удара и повалился на землю. - Ещё раз ты убежишь, Рангику, я убью его, - улыбнулся я девочке. Та вздрогнула. - Ты поняла меня? - Д-да! П-по-оняла, не надо!       Я прищурился. - Это хорошо. Поднимай своего мальчика, и неси его в наш лагерь. Там тебя накажет Кьёка Суигецу.       Ведь если наказывать стану я, от тебя мокрого места не останется. Слышишь, Кьёка Суигецу? Это твоё наказание. - Это похищение! - нервно сказала Кьёка Суигецу.       Мне всё равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.