ID работы: 8578256

Icen

Джен
NC-17
Завершён
743
автор
Размер:
370 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
743 Нравится 1104 Отзывы 307 В сборник Скачать

Плацдарм. Охранка кандидата

Настройки текста
      Я ходил по своему дому, размышляя над многими непростыми вопросами. Поскольку мерзавец Гин стал капитаном так невовремя, мне требуется человек, который сможет какое-то время играть меня. И здесь может помочь только и исключительно Кьёка Суигецу.       Да, дорогая? - Ты хочешь, чтобы Мы внушили нашим топтунам, что они - Айзен Соске?       Кому-то одному из них. С такой задачей: вести себя вежливо, в дела отряда не вмешиваться. - Это возможно, создатель. Мы это сделаем.       Хорошо. Важно так же внушить остальным, что перед ними всё-таки Айзен. - Тебе нужно поймать одного...       Нет, не нужно никого ловить. Я специально рассказал всё это Унохане и Сой Фонг. Они, если работают против меня, будут ждать активных действий. Сейчас мне нечего предъявить, а должность слишком высокая, чтобы просто бросить в темницу. Достаточно просто попросить выдать мне человека для крайне ответственного задания. - Они боятся твоей мощи, Саша. Они не ведают её пределов и боятся.       Суигецу запнулась. Затем совсем замолчала.       Подумав недолго, я пошёл к новоназначенному третьему офицеру, в казармы, сообщил о том, что меня какое-то время не будет - и тихо сообщил, что ушёл к женщине. Сказал правду, ведь собирался прибыть в дом Котохиме, подготовиться там к очередному переходу между мирами.       Ночь на дворе. Сияют яркие звёзды. Я подошёл к казармам Второго отряда - меня вежливо пустили внутрь и проводили до дома Сой Фонг. Затем проводник умчался к своему посту, а я подошёл к отодвигающейся в сторону панельной двери. Через тонкую бумагу видно силуэт капитана Второго отряда, ещё не успевшего отрастить длинные косички, на которые наденет золочёные кольца.       Фигура её немного дрогнула, а я смог услышать короткий вздох и посмотрел на рукоять Суигецу. - Что? - обиделась катана. - Мы этого не делали.       Действительно? - Нас расстраивает твоё недоверие, Саша. И Мы ревнуем. Ты немного возбуждён.       Враньё. Я немного ошарашен. - Правда. Мы знаем!       Кьёка Суигецу, если ты хочешь, я найду время для этого. Мне не жалко пяти минут на нечто столь необременительное.       Суигецу высказалась неожиданно: - Ура! - тихо шепнула она.       Сой Фонг вздохнула ещё раз, а затем сказала громко и немного хрипло: - Входи, Айзен!       Получив разрешение, я вошёл внутрь, поглаживая рукоять Кьёка Суигецу. Сой Фонг сидела ко мне спиной, оголив спину вплоть до бёдер. Плечи шире их, как у спортсменки, мышцы напряжены под кожей, по ней, тёмненькой, капельками течёт... масло? - Сой Фонг точит, - усмехнулась Суигецу.       Тихо. - Соске, с чем бы ты не пришёл, подожди немного. А лучше разотри мне спину, - попросила Сой Фонг.       В принципе, это ничего мне не стоило, а потому я легко согласился с просьбой. Отложив Кьёка Суигецу, я сосредоточился и подавил своё реацу, затем положил руки на кажущиеся хрупкими плечи, начал аккуратно массировать мышцы и втирать пахнущее больницей масло в кожу и мышцы. - Тебе стоило бы обратиться к Унохане, - тихо сказал я. - Не хочу. Ячиру на голову больная, - пояснила капитан Второго, охнула, - аккуратней, не разорви мышцу!.. С Уноханой спать я не собираюсь.       Я даже ненадолго остановился от такой трактовки. Неужели от Рецу последовали некие намёки? Я ведь думал, что она просто ненавидит мужчин. - Может, ты с ней переспишь, а, Айзен? Или найдёшь какого-нибудь смертника? - тихо сказала Сой Фонг. - Её заклинивает порой. И со временем всё чаще. Совершенно невозможно разговаривать!       Я решил пошутить. - А вдруг я хочу только тебя, Сой? - шепнул ей в ухо. - Не уверена, что ты вообще испытываешь хоть какие-то желания. Раньше хоть интрижки заводил постоянно, старался выглядеть своим для всех. А что сейчас? - Сой Фонг повернула голову, скосила на меня левый глаз. - Я понимаю. Добившись своего, ты отвадил от себя подружек какими-то довольно страшными угрозами, раз они молчат и не сплетничают.       Моргнула, словно напуганная, свеча на столе. - Кто надоумил тебя на подобный разговор? - вздохнув, спросил я. Сой Фонг отмолчалась. - Йоруичи нашлась, так?       По коже Сой Фонг побежали мурашки. Посмотрев на них, я поцеловал девушку чуть ниже ушка, спросил ещё тише. - И что же говорит твоя госпожа?       Я почувствовал взгляд - за нами начали наблюдать. Я решил обнять Сой Фонг за живот, прошёлся пальцами по рельефным мышцам. - Ты ведь говорила с ней... - продолжал шептать я, ещё раз поцеловал, уже в плечо. - Не лги мне, прошу... - С-скотина, - выдохнула Сой Фонг и повернула голову чтобы чмокнуть меня в губы, - медовая ловушка, классика жанра!       Мы тихо засмеялись. Пачкая хаори, Сой Фонг откинулась спиной мне на живот и шепнула: - Руки ниже, иначе не поверят. - Как скажешь, госпожа, - усмехнулся я и пробрался ладонью под ткань. Фонг вздрогнула. - Так что с Йоруичи. Она хочет убрать меня руками Уноханы? Единственной, кому подобное сойдёт с рук? - Именно! - горячо выдохнула Сой Фонг, выгнулась и обняла меня за шею. - Н-не так грубо!       Взяв девушку за маленькую грудь, я аккуратно потёр сосок между пальцами. - Саша, Саша! - захихикала Суигецу, - Вторая тоже готова!       Вторая? Неужто?.. - Йоруичи, да!       Ну и игры тут. На что только не пойдёшь ради власти! - Только нельзя... дальше... - Сой Фонг повернула ко мне голову снова и снова же поцеловала. - Очень прошу! Остановись! - Я же сказал: с вами или против вас.       Суигецу, имитируй эйфорию обеим. Не хочу задерживаться, мне всё ещё нужно найти какого-нибудь свободного бойца для подмены. - А! - коротко вскрикнула Сой Фонг, высоко задрав голову. Я услышал треск сжимаемых пальцев и довольно усмехнулся. - Я зайду позже, неко-тян, - довольно громко сказал я. - Насчёт Уноханы... посмотрим, что удастся сделать.       Злой и отрешённый, я покинул этот гостеприимный дом, стискивая зубы. Йоруичи берёт под контроль свою службу безопасности, и вряд ли Сой Фонг сумеет этому помешать, если вообще захочет. И теперь меня будут вести ежедневно и ежечасно.       Суигецу. - М?       Обеспечивай Йоруичи оргазм каждый раз, когда она меня увидит. Надеюсь, это её отвадит.       Кьёка Суигецу расхохоталась.

***

      Я искал долго, но в итоге нашёл лишь одну кандидатуру: на моё место вполне подойдёт Амагай Сюске. Во-первых, у нас схожий типаж. Во-вторых, похожее поведение, демонстрируемое на людях. В-третьих, его будет крайне просто убедить со мною сотрудничать.       Так и случилось: едва я упомянул баккото, Амагай побледнел и приготовился к бою, но приставленная к спине Кьёка Суигецу стала аргументом, который переломил ход беседы и повёл её в совсем ином русле. - Вы всё ещё желаете идти со мной на конфликт, Амагай-сан? Неужто вас устраивает ситуация, при которой ваш отец останется неотмщённым? - Чего ты хочешь? - прорычал глухо мой будущий двойник. - Смотрите на мой меч... - улыбнулся я довольно.       Оставив Амагая во главе отряда, я двинулся к домику Котохиме, периодически проверяя за собой все возможные хвосты. Но достиг цели в гордом и отчётливом одиночестве. - Айзен-тайчо? - бывшая принцесса влиятельного рода, увидев меня, чуть не уронила кучу бурого от крови белья. В основном ткань для перевязок. Похоже, Кен-чан всё ещё тренируется где-то неподалёку. - Здравствуй, Химе-тян, - улыбнулся я ей. Отобрав и отложив бельё, я потянул девушку за руку в дом. Поздоровался так же и с Сакурой, но попросил: - Развесь бельё, Котохиме немного занята. Нам нужно поговорить кое о чём очень серьёзном.       Едва мы остались наедине, Химе-тян покраснела и начала теребить свой поясок. - Чинацу, ты со своей слугой должны запомнить: меня здесь не было ни для кого. Хорошо?       Она активно закивала. Долго и пристально посмотрев на неё, я продолжил: - Побуду здесь какое-то время, мне нужно подготовиться. Вам что-нибудь нужно? - спросил просто из вежливости, но получил кивок. Немного расстроился. - Что именно?       Чинацу отвела взгляд: - С-сакэ. Мы с Сакурой хотели отметить годовщину встречи...       Я поднял бровь, от чего Котохиме стала похожа на варёного рака и начала было оправдываться, но пожал плечами. - Я не это имела в виду!.. - Хорошего не обещаю, но кое на что можете рассчитывать ближе к вечеру. Устроит?       Котохиме улыбнулась и кивнула, заглядывая мне в глаза. Смутилась: - Столько времени прошло, нии-сан, а я всё ещё чувствую себя маленькой Чинацу под защитой старшего брата. Вот...       Котохиме робко подошла ближе и порывисто обняла меня.       Почему? Ты понимаешь, Кьёка Суигецу? Чем я это заслужил?       Занпакто отмолчалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.