ID работы: 8578303

Хардин Скотт. После.

Гет
NC-21
Завершён
123
автор
renskrllov соавтор
Размер:
190 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Мы постоянно принимаем неправильные решения. Делаем необоснованные выводы. Произносим слова не подумав, о которых потом жалеем. Мы — люди, а человеку свойственно ошибаться. Не стоит бояться совершить ошибку, просто нужно смириться с этим, признать это и попытаться исправить. Но смогу ли я, исправить свои ошибки? Смогу ли изменить то, что совершил? За это не будет прощения. Я должен все исправить. Пока стало не слишком поздно. Господи, моя голова. Она просто раскалывается. Такое чувство, что невидимый палач, снова и снова, бьет меня огромным молотом по голове, пытаясь её расплющить. Я сразу же начинаю жалеть, что позволил себе так напиться вчера. Это явно не стоило того, чтобы так страдать утром. Похмелье — это ужасно. Встаю с неудобного дивана, на котором проспал всю ночь, в одной позе. Все тело ломит. Я спал мертвым сном, даже кошмаров не было. Такой вариант забыться и закрыться от ночных ужасов неплох, но спать с Саминой в одной постели было куда приятнее. Черт, Самина. Я разглядываю весь погром который совершил ночью. Отчаянно тру лицо руками, надеясь, что как только я опущу их, то весь этот бардак каким-то чудесным образом исчезнет. Но нет, увы этого не произошло. — Черт подери! — цежу сквозь стиснутые зубы, оглядывая кавардак. Достаю из куртки таблетки от похмелья и выпиваю сразу две штуки. Сегодня нужно сходить на учебу, а меня потряхивает. Надежда, что таблетки сработают раньше чем я доберусь до кампуса, все еще остается сильной, я правда на это надеюсь. В интернете нахожу клининговую компанию и созваниваюсь с ними. Они обещают приехать к десяти часам и все убрать, но я собираюсь уйти, поэтому говорю им чтобы забрали ключи из квартиры напротив. Там живет милая старушка, она глуховата, но надеюсь услышит, когда в её дверь постучат. На столе я оставляю деньги для них. Разумеется я взял эту купюру из своего охренительного выигрыша. Хочу стукнуться головой о стену. Вот какого хрена я вчера все им рассказал? Идиот! Я все в той же одежде что и вчера. Без рюкзака или каких-либо учебников, или тетрадей. Хотя, я редко когда приносил помимо себя самого, что-то в кампус. Выхожу на улицу и застегиваю куртку, утро слишком холодное. Из кармана выуживаю ключи и хочу уже нажать на кнопку, чтобы открыть машину, но машины нет. — Твою ж мать! — слишком громко говорю я и пинаю урну на улице. Женщина с маленькой собачкой шокировано на меня смотрит и быстро уходит за угол дома, утягивая за собой питомца. Конечно, сейчас пойду пинать и тебя вместе с твоим животным. Закатываю глаза. До начала лекций остается минут двадцать. Хочу позвонить Зеду и попросить, чтобы он меня подобрал, но отсекаю эту тупую идею и плетусь пешком на учебу. Таблетки в сочетании с холодным воздухом помогают мне прийти в себя. По пути я забегаю в маленький магазинчик, покупаю минеральную воду. Там же я натыкаюсь на Нэта. И с облегчением выдыхаю. — Скотт, тебя что машина переехал? — смеется Нэт, пожимая мне руку. — Это был гребаный поезд! — я кривлю губы в улыбке. — Скажи, что ты на машине, а то я точно не дойду до кампуса. Нэт начинает энергично кивать и расплачивается за свой энергетик и большой сникерс. — Бро, мы итак опоздали уже на первую пару. — Что за пара? — я хмурю брови, пытаясь вспомнить, что за предмет первый в этот день. — Британская литература. — парень наигранно зевает прикрывая рот рукой и затем широко мне улыбается. Он считает это скучным. Именно поэтому я ни разу его не видел на этой лекции. Эта та пара, на которую мы с Миной ходим вместе. Нужно срочно туда попасть. — Слушай, давай по быстрому доедем. — я толкаю Нэта в сторону выхода, отчего ему приходится торопливо перебирать ногами.

***

Мина.

Когда я вечером добралась до дома Лэндона, он уже ждал меня крыльце. На удивление, друг не задавал лишних вопросов, не пытался спросить кто меня довел до такого состояния. Он запустил меня в теплый дом, где меня встретила дружелюбная Карен. Она напоила меня чаем и старалась отвлечь от моих грустных мыслей. Когда время перевалило за двенадцать, она показала мне гостевую комнату, выдала постельное белье и даже поцеловала меня в лоб, желая спокойной ночи. Утром меня тоже разбудила Карен. Аккуратно постучав в дверь, она вошла в комнату, напевая какую-то песенку, она разбудила меня, а после ушла будить Лэндона. Это утро было тяжелым. Мои глаза опухли от слез, я была бледная от недосыпа и стресса, а в голове все еще вертелся вчерашний вечер. — Не спишь? — из мыслей меня вырвал Лэндон, который зашел в комнату, перед этим постучавшись. Он улыбнулся мне, присаживаясь рядом на кровать, тут же обнимая меня за плечи. — Это все из-за Хардина, да? Ничего не отвечаю, пряча взгляд в ладонях, коротко кивая. Парень тяжело вздыхает. — Все будет хорошо. Хардин тот еще говнюк, но я уверен, ты дорога ему, — Гибсон трет мое плечо и я выдавливаю из себя улыбку, Лэндон улыбается мне в ответ и встает. — Вообще-то, мама передала тебе пару своих вещей. Они совершенно новые, у вас должен быть почти одинаковый размер. Лэндон подает мне пакет и еще раз улыбнувшись, уходит из комнаты. Мысленно говорю Карен спасибо, и вытаскиваю вещи из пакета. Это костюм бордового цвета, юбка с пиджаком. Ладно, эта женщина определенно разбирается в классике и моде. Уже собранная я спускаюсь на кухню, которая почти пустовала. За большим столом сидел мужчина. Он кинул на меня свой взгляд и тут же поднялся, прокашлявшись, подал мне руку. — Доброе утро, — мужчина жмет мне руку и улыбается, — Самина, верно? — Я согласно киваю, — Я Кен Скотт. Я лишь кусаю себя за губу и киваю. Кен отступает и садится на свое место, а я сажусь напротив него.  — Ты подруга Лэндона и Хардина, да? — мужчина отпивает кофе, пока я все еще молчу и киваю. Мистер Скотт замолкает, видимо обдумывая мой кивок, — Лэндон сказал, у вас есть общие занятия и именно там вы познакомились. — Да, все верно, — согласно киваю и поправляю на себе жакет Карен, кидая взгляд в окно, — Вы отец Хардина, да? — мужчина тут же приковывает ко мне свой взор. — Он так не считает, — Кен вновь обрывает фразу, задумываясь, подбирая слова, — Мы давно в разводе с его мамой, это был серьезный удар для него. — мистер Скотт переводит взгляд мне за спину и тут же улыбается, — Карен, что у нас на завтрак? — женщина не отвечает, лишь осматривает меня и довольно улыбается. — Тебе очень идет, Самина, — женщина улыбается и принимается разливать кофе по кружкам, как раз тогда, когда на кухню заходит Лэндон. Мы завтракаем за разговорами о погоде, учебе и фильмах. В конечном итоге, мы с Лэндоном почти последние забегаем на только что начавшееся занятие, из-за того, что слишком долго прощались с Карен.

***

Хардин.

Прошла уже половина лекции. Я быстро вбежал вверх по лестнице и пробежал через весь коридор до нужной двери. От такого небольшого марафона я остановился у двери и держась рукой за стену, согнулся пополам. Я чуть не задохнулся. В очередной раз за сегодня жалею, что напился вчера. Отдышавшись я резко выпрямляюсь и даже не задумываясь, что буду говорить, захожу в аудиторию. На меня тут же оборачиваются абсолютно все. Сдерживаю себя, чтобы не закатить глаза. Меня бесит это внимание к моей персоне. Быстро нахожу глазами Самину. Она единственная, кто не смотрел на меня. Вот значит как, да? Громко усмехаюсь. — Мистер Скотт! — второй раз зовет меня профессор, призывая к вниманию. Нехотя перевожу взгляд на преподавателя. — Вы проспали? — спрашивает меня профессор Сото. — Заблудился. — равнодушным тоном отвечаю я. Женщина слегка удивленно приподнимает бросив, но тут же совладав с собой опускает их обратно. — Что ж, очень жаль, Хардин. Я вновь усмехаюсь, но в этот раз от того, что она назвала меня по имени. — Пройдите пожалуйста в кабинет ректора. — Сото окидывает меня взглядом и вновь продолжает свою лекцию. Черт возьми! Большинство начинает отворачиваться и громко шептаться, а я чувствую на себе взгляд, который так сильно ждал. Опускаю глаза и вижу, что на меня смотрит Мина. Мы встречаемся взглядами. Плотно сжав губы я отворачиваюсь и ухожу. Стараюсь не психовать, но дверь за мной слишком громко захлопывается и этот звук эхом проходит по всему коридору. Какого черта я должен идти к этому жалкому неудачнику? Чтобы он меня отчитывал за прогулы? Он?! Ха-ха-ха! Человек, который устраивал прогулы в собственной жизни будет мне давать нравоучения? Черта с два! Я начинаю сердиться еще больше, когда дохожу до его кабинета, а его секретарша не позволяет мне войти. — Подождите пока вас пригласят! — настойчиво говорит она и поправляет свои очки. — Меня уже пригласили. — недовольно отвечаю я и все равно в наглую захожу в кабинет отца. Ректор сидит за своим столом, в одной руке у него телефон, по которому он разговаривал, а в другой какие-то листы. Когда он видит меня, то буквально теряет дар речи. Невесело усмехаюсь. Он никак не может привыкнуть к моему беспардонному поведению. — Я перезвоню. — он обрел способ говорить и быстро завершил звонок. Его надоедливая секретарша все это время, тихо пыхтя пыталась вытолкнуть меня из кабинета ректора. — Эбигейл, все в порядке, пусть Хардин войдет. — серьезным тоном сказал Кен. Он отложил все бумаги в сторону, в аккуратную стопку на его столе и отодвинув стул встал. — Где твои манеры, Хардин? — отец внимательно меня разглядывал, не спеша выходя из-за своего стола, — Нельзя же обижать всех, кто тебя окружает, сын. Я хмурю брови. Что за речи? Он как змея, залезает мне под кожу. — Да что тебе об этом известно? Половину моей жизни ты только и делал, что обижал меня и мать. — морщусь от отвращения произнося эти слова и шаг к нему вперед. Вижу, как меняется его выражение лица. Мои слова его задели. — И поэтому, в мой дом поздно ночью приехала милая, но несчастная Самина? — со вздохом говорит отец. Я удивленно на него смотрю. Что?! Она поперлась в его дом? Какого хрена? И тут я вспоминаю, про тесную связь Мины с жалким Лэндоном. Я хочу ему ответить, что-то ужасное, но в голову ничего не приходит. А вместо колкой фразы отцу, я вижу лишь заплаканное лицо Мины. Я обязательно должен с ней поговорить. — Но я сейчас не об этом. — Кен выходит вперед перед столом и присаживается на его край, продолжая изучающе на меня смотреть. — Вчера до меня дошли малоприятные слухи. В твоем братстве, опять устраивали костер. — Это не запрещено. — с раздражением перебиваю отца. Кен выжидающе на меня смотрит, он не любит когда его перебивают и поэтому сейчас молчит, дает мне волю, чтобы высказаться. Но я тоже молчу, лишь бросаю на него хмурые взгляды. — На территории студенческого городка, разведение костров категорически запрещено. Ответственный братства уже понес наказание. Но, я узнал, что костер был из твоих вещей. Хардин, это что еще за новости? — его голос был спокойным и деловым, словно он сидит сейчас на каком-то совещании. — Так ты вызвал меня из-за этой хрени? — с усмешкой спрашиваю я. — Следи за языком, сын! — немного повысив тон ответил мне Кен и встал из-за стола. Внутри вновь начинает все закипать. — Чего ты от меня хочешь? Думаешь я на столько неадекватный, что способен сам бросить свои вещи в кострище? — если перед этим Кен немного повысил тон своего голоса, то я по сравнению с ним просто кричал, хотя я бы это назвал «громко говорил», — Какой-то олух, решил пошутить, когда я оставил незапертой свою комнату! Думаешь мне это все в прикол? — я громко усмехаюсь, делая еще один шаг вперед и злостно смотрю на отца, — Хах, как бы не так! Там была моя жизнь, на которую я сам заработал. В то время, как ты обхаживал мамашу придурка Лэндона! И сейчас не надо включать заботливого отца, ты никогда таким не будешь! Кен краснеет словно рак. Он не такой вспыльчивый, как я. Точнее, я вообще на него не похож. Он скорее серьезный, спокойный и рассудительный, в то время как я неадекватный, вспыльчивый и агрессивный. — Ну вот зачем ты так, я хочу тебе помочь. Ты мой сын, раньше я не мог дать тебе свою поддержку, позволь мне сделать это хотя бы сейчас. — Кен быстро совладал со своими эмоциями и спокойным голосом пытался достучаться до меня. Но меня лишь еще больше раздражало его хладнокровное спокойствие. — Ты можешь со своей поддержкой пойти к черту! И с этими словами я вылетаю из кабинета, в этот раз нарочно, громко, хлопая дверью. Пара заканчивается. Студенты целым потоком начали выходить из кабинета. Их было так много, что сперва я даже не разглядел Мину, она просто затерялась среди них., но благодаря придурку Лэндону я её нашел. Быстро пробравшись к ним, я хватаю Мину за локоть и увожу в противоположном направлении от основной толпы. Лэндон следует за нами. Оборачиваюсь, таща за собой Мину и продолжая шагать, к парню. — Мне нужно с ней поговорить! Еще сделаешь хоть шаг, я переломаю тебе ноги. — цежу сквозь стиснутые зубы и скрываюсь с Миной на лестничном пролете. Мина вырывает свою руку и и толкает меня в грудь, своими маленькими ладошками. Если бы я не был таким злым сейчас, то обязательно бы улыбнулся. — Не смей ко мне прикасаться! — возмущенно говорит Мина. — Не смей от меня убегать! — громко говорю я. — Вчера ты не был против того, чтобы я убегала от тебя. — она делает шаг назад от меня, а я сержусь от этого еще больше, — Поэтому теперь даже не думай о том, чтобы говорить со мной! Вглядываюсь в её лицо. Она ведь не серьезно, да? Мина отступает еще на пару шагов назад и разворачивается, чтобы убежать, но успеваю схватить её за руку. А она в ответ замахивается и ударяет меня по лицу ладонью. Я в шоке. Как это опять произошло? — Пощечина? Серьезно? Самина! Черт, твою ж мать! Она сбегает вниз по лестнице, а я как хищник следую вслед за ней. В шумном коридоре она вновь смешивается с толпой. И я практически до неё добрался, но тут она натыкается на своего друга качка. Я замираю метрах в двух от них и хмурюсь, сверля взглядом эту несносную девушку. — Ой, Эрик! — говорит она широкоплечему придурку. — Куда ты пропала, Мина? — Эрик широко улыбается и тут же заглядывает себе за спину, мы встречаемся взглядами. — Ты была с Харольдом? Я же просил тебя, Мина. Мина начинает смеяться и поглядывает в мою сторону. Харольд? Серьезно?! — Да, я была с Харольдом. — Мина улыбается. — Только он Хардин. — Какая разница? Что так, что эдак идиот. — этот болван нарочно громко говорит. Я уже делаю шаг в их сторону, чтобы заткнуть ему рот, но Мина замечает это и схватив Эрика под локоть, уводит от меня к окнам с широкими подоконниками. Они о чем-то разговаривают, в основном говорит Мина, а я вижу как постоянно меняется выражение лица Эрика. О чем она ему рассказывает? Я подбираюсь к ним поближе, сильно хочу узнать о чем же они говорят. Слышу только обрывки фраз и тут до меня доходит. Да она рассказывает этому болвану обо всем, что между нами было. Какого черта, Самина? — Сломать ему нос? — опять громко говорит Эрик, расправляя свои плечи. Я заинтересованно поднимаю голову, отрываясь от своего телефона и с вызовом смотрю на придурка Эрика. — Что? Нет! Конечно, нет! — напугано заговорила Мина. Но её уговоры не сработали и амбал зашагал прямо ко мне. Ну давай, поговорим. Мои кулаки уже давно чешутся. — Харольд? — нарочно коверкает мое имя Эрик останавливаясь прямо передо мной, отмечаю, что он совсем не так высок, как я думал. Я выпрямляюсь, приподнимая подбородок вверх, от этого мой взгляд становится презренным потому, что я смотрю сверху вниз. — Думаю, сейчас сломать тебе нос, а потом пару ребер. — Эрик слишком резко и дерзко говорит, от чего Мина хватает его за плечо, пытаясь увести от меня подальше, — Твое счастье, что у тебя папа ректор, а мне не хочется вылететь из университета из-за такого говнюка, как ты. Но это не значит, что все произошедшее сойдет тебе с рук. Ведь за пределами этого здания у тебя нет таких внушительных связей. Это здоровый амбал бьет меня по плечу и уводит Самину, а я остаюсь стоять на месте. Кипя от злости. Если бы не Мина, я бы набросился на этого кретина. Но я не хочу её пугать еще больше. Хочу, чтобы она наконец то перестала смотреть на меня этими широко раскрытыми, перепуганными глазами. Стою ещё несколько секунд, а затем бреду вслед за этими двумя, но только так, чтобы они меня не заметили. Я превращаюсь в какого-то маньяка преследователя. Хмурюсь от своих мыслей. Эрик заводит Мину в кабинет, кажется именно там будет следующая пара у девушки. Но до начала ещё минут двадцать, а студенты обычно не очень торопятся попасть в аудиторию, когда можно погулять ещё немного. Дружок Мины быстро выходит и удаляется в противоположном направлении от меня. И пока Мина не вышла, хотя навряд ли она пойдет слоняться по кампусу пока я тут, я захожу в кабинет, закрывая за собой дверь на замок. Громкий щелчок раздаётся на всю аудиторию. Вздрогнув Мина оборачивается. — Ты меня ударила, опять. — я невесело усмехаюсь. — Если подойдешь и позволишь себе снова вести себя бестактно и отвратительно, то ударю еще раз! — смело заявляет Мина и облокачивается о парту, переводя взгляд на свою обувь. Легкая улыбка появляется на моем лице. И разумеется я начинаю подходить к Самине. Она поднимает голову и от ужаса раскрывает широко глаза. Пытается напечатать кому-то сообщение или наоборот ищите нужный номер, в контактах телефона, но ничего не успевает сделать потому, что я выхватываю у неё телефон. Засовываю его в задний карман своих джинсов и хватаю Мину за руку, которую она занесла, чтобы опять меня ударить. — А ты осмелела. Подступаю ещё ближе. Другой рукой я беру Мину за шею и направляю ее в свою сторону, а сам наклоняюсь. Мне нужно это. Я целую ее. Мне нужно знать, что все, как прежде. Я должен убедиться, что вчерашнее помутнение моего рассудка, было совершенно необоснованно. Несколько секунд Мина не шевелится, но как только я усиливаю нажим то сразу же сдается и отвечает на мой поцелую. Отпускаю её руку и обхватываю её за талию, усаживая сверху на парту. Мои руки по хозяйски начинают блуждать по её прекрасному телу, норовя попасть под ткань. Она обнимает меня за плечи и мне кажется, что прижимается все ближе и ближе. — Стой. — резко отрываясь от моих губ говорит Мина. Немного отдаляюсь назад, выгибая бровь с кольцом и заглядываю в глаза пташки. Она опускает руки, переставая меня обнимать. Неужели сейчас она меня прогонит? — Я знаю о чем ты вчера подумал. — она заговорила слишком тихо, как будто нас кто-то подслушивал, — Вчерашним утром, я разбила свой телефон и просто не могла отвечать на твои звонки. Потом мы пошли с Лэндоном в магазин, купили новый, потом он предложил мне зайти в кофейню, потому что мы давно не виделись, — она начала загибать пальцы на руках, словно маленькому ребенку объясняя, как считать. — После он предложил мне дать лекции по тем предметам, когда меня не было. Пока мы добрались до его дома, пока он отвез меня обратно — время было уже десять, — Мина замолкает на несколько секунд. — Я не думала, что застану разгромленную квартиру и тебя… настолько злым. Выслушиваю Самину, постоянно бегая глазами по ее лицу. Она не врет. Это утешает меня и в тоже время огорчает. Я правда идиот. Вытаскиваю из кармана мобильник Мины и верчу его в руках. Он правда новый. Ещё даже не запароленный. Захожу в галерею, пусто. В смс, пусто. Только звонок Лэндону в 22:15 и такси. Поднимаю глаза на Самину, молча протягивая ей обратно телефон. Я не знаю, что сказать. Прикасаюсь ладонью к ее щеке, наслаждаясь прикосновением к ее бархатной коже, своей изувеченной рукой. — Вчера наверное было полнолуние. — горько усмехаюсь, но тут же стираю любой намёк на улыбку со своего лица. — Я не хотел тебя напугать. Наклоняюсь и прислоняюсь своим лбом ко лбу Мины, прикрывая глаза. Что я натворил? Мысленно стону от безысходности. — Квартира больше не разгромлена, поверь мне. — тихо говорю я и утыкаюсь Мине в шею лицом. — Но если поедешь со мной сегодня за новыми горшками, то я помогу тебе пересадить цветы. — вру я улыбаясь. Вдыхаю запах Мины и не сдерживаясь целую ее за ушком. Руками крепче сжимаю ее талию в своих объятиях. Я не представлял, как сильно мне не хватало тепла и запаха ее кожи. Но моя уловка не срабатывает. Мина откланяется назад, отчего мне приходится отпустить её и немного отступить назад. — Правда поможешь? — Мина внимательно вглядывается в мои глаза. Я пытаюсь сохранить серьезное выражение лица, но уголки губ то и дело дергаются вверх. — Боюсь, сегодня мой вечер занят. Меня пригласили на ужин. — в итоге заявляет она и невинно хлопает глазками. Чего?! Мои брови сначала ползут вверх, а затем я хмурюсь, сводя их на переносице. В этот момент Мина быстро слезает с парты, обходит её и садится на стул. Улыбка не сходит с её лица. Стараясь казаться грозным, я ставлю руки на стол нависая над девушкой. В ушах стоит звон. Не могу подобрать слов, в голове один лишь матерный крик. Этот остолоп Эрик пригласил ее на ужин? Черта с два! Только через мой труп она пойдёт на ужин или что-то типо того, с кем-то кроме меня. — Супер, я пойду с тобой! — четко заявляю я и немного щурю глаза, смотрятся Мину. Что-то здесь не так. Она слишком довольна и широко улыбается. — Я напишу адрес тебе смс, если ты мне дашь свой номер. — сладко говорит Мина и придвигает к моей руке свой телефон. Еще немного сверлю её взглядом, пытаясь разгадать её замысел. Беру телефон и быстро записываю номер, подписывая его как «самый лучший секс в твоей жизни». Давлю улыбку. Ну, а что? Это так и есть. Вспоминаю, как громко она стонала и в моем паху тут же появляется эрекция. Черт, как же я хочу повторить ту ночь. Отодвигаю телефон в сторону и наклоняюсь к Мине. — Не смей от меня убегать. — серьезно говорю я. Она улыбается, наклоняет голову на бок. — Не буду. Попалась! Быстро обхожу парту и встаю около неё. Беру за руку, заставляя подняться с места. Она беспрекословно подчиняется. Мне это нравится. Вновь сажаю её на деревянную поверхность и прижимаюсь к её губам своими. Мина быстро теряет голову от моих прикосновений, я это знаю, я это чувствую. То как она прижимает меня к себе, как проводит руками, заставляя меня наслаждаться каждым её движением. Черт, что она со мной творит? Вчера я готов был сжечь весь гребаный мир, а сегодня я хочу упасть к её ногам. Завожу руки под её узкую юбку, которая так сексуально обрамляла её бедра, и тяну ткань вверх, задирая её до талии. Мое дыхание шумное и сбивчивое, точно такое же как и у Мины. Вновь целую её в шею, а она благодарно стонет, откидывая голову назад. Тут дверь начинает дергаться, но не открывается. За дверью раздается голос профессора, кажется он сказал: «Опять какие-то болваны закрепить замок, лекция будет в другой аудитории». Да мне сегодня везет. Усмехаюсь и вновь целую Мину. Кажется она была так увлечена и возбуждена, что даже не заметила этого маленького инцидента с дверью. Хотя, мне кажется она и вовсе забыла, что у неё должна быть лекция. Меня это радует, чертовски радует. Мина тянет меня за шею обратно к своим губам и между поцелуями я горячо выдыхаю: — Развратная Самина, даже не надейся, что я остановлюсь после этих поцелуев. Мы вновь целуемся и я чувствую её улыбку. Она немного меня отталкивает и прикасается своими нежными губами, где-то около моего уха. — Не смей останавливаться. — шепчет она мне в ответ. Никогда! Из внутреннего кармана куртки, в которой я все еще стоял, выуживаю упаковку с презервативом. Черт побери, я рад, что додумался убрать его с пола обратно в куртку. Мина торопливо расстегивает мои штаны и немного стягивает их вниз вместе с боксерами. Я сам завершаю её начатое дело. Раскатываю по члену презерватив и вновь прижимаюсь к её губам. В порыве страсти Мина больно, но приятно кусает меня за губу, а я в ответ на это резко вхожу в неё. Громкий стон тут же срывается с её губ. Я кладу руки на её ягодицы и рывком придвигаю к краю стола, от такого движения еще глубже погружаясь в Мину. Она сжимает мои плечи пальцами судорожно выдыхая воздух. Начинаю двигаться более плавно, грубостей на сегодня достаточно, во всех смыслах этого слова. Заглушая каждый стон Самины своими поцелуями, а она приглушала мои. В этот раз все было иначе. Мы полностью захлестнутые своей страстью быстро пришли к прекрасному исходу. Мина на миг замерла, а я ощутил, как все сжимает меня. И её руки, и ноги и там внизу, где был я. Она утыкается головой в мое плечо и больно кусает меня за него, именно там где часть моей кожи была оголена. Я достигаю оргазма сразу же вслед за ней. Не хочу разрывать контакт между нами, но это приходится сделать. Отрываюсь от Мины и избавляюсь от презерватива. Затем смотрю на Мину. Она продолжает сидеть на столе откинувшись назад на руки. Довольная улыбка не сходила с её лица. — Что ты делаешь? — слегка свожу брови на переносице от непонимания и улыбаюсь. — Я не могу шевелиться и уж тем более встать. — её голос немного хрипит и это чертовски сексуально. Моя улыбка становится еще шире. Подхожу к пташке. Провожу ладонью по её щеке, убираю с губ прядь её длинных волос и нежно, коротко целую. Затем я спускаю её с парты и сам поправляю её юбку. — Ты опоздала на лекцию. — чуть ли не смеясь говорю ей. Мечтательное выражение лица тут же исчезает. — Что? Смеюсь от того, как она хлопает глазами, а затем хватает телефон и смотрит на время. — Но лекция же должна быть тут. — Мина вертит головой, затем смотрит на дверь, а потом на меня. — Хардин! — возмущенно произносит она мое имя. Улыбка не сходит с моего лица. — Её перенесли в другую аудиторию, расслабься пташка. Глаза Мины загораются и начинают светится, какими-то непонятными для меня искрами. Но мне кажется, что она счастлива в этот момент. — Пташка? — Самина начинает хихикать и отворачивается от меня. — Ага. — ловлю ей и обнимаю, прижимаясь к её спине. Такие прекрасные моменты я хочу запечатлеть навсегда в своей памяти. Ее тепло. Ее запах. Ее прикосновения. Ее улыбку. Звук ее смеха. Блеск в её прекрасных глазах. Я хочу остаться в этом мгновении навсегда. Обнимая ее и не отпуская. Никуда и никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.