ID работы: 8578340

Ты моя!

Гет
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 167 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
я была бухая если что и теперь пишу это. Это было самое простое первое сентября, но не для СССР. Они с отцом переехали в новый дом, и девочку отдали в ближайшую школу. Утро. Будильник… Стойте… Будильник был уже сломан об стену. Союз проснулась в пол восьмого и из-за этого получила лекцию от РИ. В итоге она была возле школы только в 8:00. Коммунистка была одета в рубашку с галстуком и юбку-карандаш. Из-за этого тоже были споры с отцом, ведь её «территория» почти полностью просвечивалась, и грудь рвалась наружу. Итак, отставим обсуждение её одежды и перейдём к школе. * * * Союз пошла сначала к директору и взяла расписание уроков. Потом её провели к стороне, где стоят её одноклассники на линейке. Она стояла в конце линии и разговаривала с Японской Империей. Тем временем Рейх и Италия. Рейх был одет в деловой костюм с рубашкой, у которой было растёгнуто первые две пуговицы, а пиджак нёс на плече. Италия был в рубашке и штанах-джинсах. Его внимательный взгляд пал на девушку, стоящую неподалёку.  — Слыш, амиго, - он обратился к Рейху - у нас новенькая.  — Рили? И кто же? - с удивлением ответил ему тот. — СССР. Она с отцом переехала сюда недавно.  — А где она? - Рейх стал искать глазами Коммунистку. Италия показал на высокую девушку, которая была в ушанке, не смотря на жару, и с большим размером груди, резко отличающий её от других стран. Рейх сразу покраснел и прикусил губу. — Она моя! - с усмешкой воскликнул Рейх.  — Хех, я уже вижу. Она и вправду хороша собой, но мне Японка нравится, так что удачи, амиго. - простодушно ответил ему Италия. Рейх после этого подошёл к Союзу и резко положил руку ей на плечо… Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.