ID работы: 8578340

Ты моя!

Гет
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 167 Отзывы 7 В сборник Скачать

Школа. Дерзость. Рейх.

Настройки текста
Рейх подошёл к Союзу и положил руку ей на плечо. Та не придала этому значения.  — Привет, красотка - медленно протянул в её сторону парень. Союз просто стряхнула его руку с плеча. Рейху это не понравилось и он прижал её к стене. "Грубо" - с презрением подумала СССР и глянула прижавшего её человека.  — Что тебе нужно, немец? — с нейтральным лицом произнесла она. — Познакомится с тобой - спокойно ответил Рейх. — Ну тогда не распускай руки при знакомстве. — оттолкнула она его одной рукой и пошла обратно к Японской Империи. "Ммм, дерзкая, мне нравится" — с лёгкой усмешкой на губах подумал Рейх. На уроке её конечно посадили с Рейхом. СССР была отличницей, так что он списывал у неё, пока она этого не замечала. Но тут она резко придавила его ногу каблуком.  — Ааааааай! - проорал её сосед по парте. — Чтоб больше не списывал, псина! - как бы "тявкнула" на него Коммунистка. На завтраке. Им дали халявное мороженое. Союз лизала. Рейх представил другое и Союз, это поняв, резко откусила половину мороженого и Рейх развеял мысли. Мороженое растаяло и потекло на грудь Союза. Она возмутилась, а Рейх облился краской, словно маличик, не знающий ответа у доски. После чего получил советского подзатыльника. Все обернулись, ведь Рейха, столь популярного парня, ещё никто не осмеливался бить.  — Союз, ну ты жёсткая… - произнесла ИЯ.  — Почему? - с удивлением ответила ей СССР. — Ещё никто не осмелился ударить Рейха. - заметила та.  — Ну, я первая - усмехнулась она в ответ. Тут подошёл Рейх со своей бандой... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.