ID работы: 8578340

Ты моя!

Гет
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 167 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты что о себе возомнил?

Настройки текста
Тут подошёл Рейх и его банда. Они попросили пройти СССР в коридор и моментально все её окружили. Рейх стоял впереди всех. — Слыш ты, Союзик! - резко проорал тот - Если ты самая большая страна это не значит, что ты лучше меня! Если ты попросишь прощения, то пойдёшь домой без синяков - злобная усмешка сошла с его губ. На это Союз просто рассмеялась, что до ужаса разозлило Рейха. — Рейх, а ты смешной. Я не буду просить прощения! - рассмеялась та. — Ну, сама напросилась! - пригрозил ей немец. Рейх побежал на СССР с приготовленным кулаком. Когда он добежал до неё, она схватила его кулак, тем не давая её ударить. Она стояла с хитрой ухмылкой с минуту, а потом повязала Рейха с такой с лёгкостью, с какой не ожидала сама от себя. Рейх был в шоке. Она сделала подножку, прошептав заранее ему на ухо: - Я сильнее тебя, псина немецкая... Рейх лежал на кафеле, и все просто с удивлением смотрели на Союза. — Ну, что? Кто следующий? - она оглядела стран в округе. На неё побежал ещё один из банды. Она ждала пока он добежит и наступила каблуком ему на ногу, чтоб остановить, а затем этим же каблуком ударила ему между ног. На полу уже валялись две страны. — Что-то скучно… - зевнула она - Ладно, скоро звонок, пойдём, Япония! Она перешагнула через Рейха, и люди, открыв ей путь, смотрели, не отрывая глаз. Сидела она и ждала, когда же Рейх вернётся, чтоб увидеть его выражение лица. Это был урок Немецкого, так что он не должен был его пропускать. Тут зашёл в класс Рейх с кровью на губе и сел с Союзом.  — Ты заплатишь, Союзик.. — шёпотом говорил он.  — Пх, попробуй — также шёпотом ответила девушка. После школы она уже шла домой с золотой сумкой с застёшкой в виде серпа и молота. Она села на лавочку и сняла туфли, почувствовав свободу и облегчение. Тут к её носу прислонилась мокрая тряпка, и она заснула… Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.