ID работы: 8578340

Ты моя!

Гет
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 167 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я всё ровно збегу...

Настройки текста
POV СССР Мы уже ехали на роскошной машине — BMW последней модели. Я конечно рада, что сижу в такой машине, но с ним это всё портит. Я, конечно, попыталась бы выйти на ходу из машины, но за нами ехала охрана, так что это плохая идея. Ехали мы недолго, до ближайшего Торгового центра. Рейх вышел, и я тоже за ним. Охрана шла сзади в деловых костюмах. Я выглядела среди Рейха и охраны какой-то прошмандовкой. Вот мы дошли. Рейх сказал выбирать всё, что я захочу. Я выбрала рубашки, туфли, кроссы, джинсы, юбки, платья короче сделала то, что мне велели. Тем самым я уже ходила не в этой футболке, а в красном платье клёш с золотым цветком на правой стороне. Ещё была в золотых кроссах. Все покупки свалила на Рейха. Сам попросил девушку купить всё, что хочет. А это значит чуть ли не весь магазин. Я уже набрала всего. Начиная от Нижнего белья, до шубы. У Рейха в каждой руке до десяти пакетов и ещё несколько у охраны. Ну что, если есть момент халявы, то пользуйся. Дают бери, бью беги, как говорится. — Вроде всё… - выдохнула я. — Зашибись… Ты не прошла ни один магазин и купила из каждого что-нибудь! - воскликнул Рейх в мою сторону. — Ты сказал «бери всё, что хочешь». Я это всё и хочу. Рейх просто с видом уставшего человека открыл заднее сидение и положил всё туда. Я села на переднее и мы поехали. — У тебя ничего такой вкус - спокойно произнёс Рехй, не глядя на меня.  — Эм… - я помялась и единственное что могла произнести это: - Благодарю? После мы пошли в кафе за мороженым. Я заказала голубое, а Рейх чёрное. Мы поели молча. Потом пришло время идти. Мы встретили одноклассников, и как на зло у меня не прошли укусы Рейха. Что же мне сказать… Посмотрю, что скажет Рейх, и сама подстроюсь. — Рейх, вы что, уже пара? Вы просто буквально только вчера грызлись, как собаки! - удивленно воскликнул Финляндия. — Да, она моя девушка. - с гордлстью произнёс стоящий возле меня Рейх. После этих слов он прижал меня к себе и обнял для того, чтоб поцеловать. Я была против, но если ИЯ поймёт это, то вся школа будет говорить про то, что Союз использует Рейха в своих целях. Я этого не хочу, это точно. Я положила свои руки ему на плечи. Он улыбнулся и я, но наигранно. Мне было противно. Тут он меня целует. Я думала это будет простой поцелуй, а нет! Эта псина целует меня по-французки! Ой, это всё ради того, чтоб не было сплетен. Я ответила и это длилось недолго, к моему счастью. — Вау, а это впечатляет, ребятки. Вы подходите друг другу - ободряюще произнёс Финляндия. — Союз, можно тебя? - произнесла ЯИ . — Конечно. ЯИ увела меня и начала разглядывать укусы. Слава богу свастики не видно. Она их потрогала, провела пальцами и окончательно потыкала. — Настоящие! У вас что, уже было!? - с нескрываемым любопытством воскликнула ЯИ. Не, ну что мне сказать… девушки, им только про это и говорить. Щас по-любому спросит «а как он?».  — Да… Было… - нехотя ответила я. Я не хочу это вспоминать… Это был худший день в моей жизни. — Вау! А как он? Не, ну я же сказала! Что же ответить?.. Ну, по стандарту. — Он просто бомба! А ты с Фином? — Нет. Мы просто встретились случайно - ответила мне ЯИ. После этого мы уже подошли к пацанам. Когда мы поговорили и они ушли, мы пошли в машину. Я села спереди, ведь сзади всё было в пакетах. Он завёл машину и тронулся с места. — А ты хорошо целуешься — с этой его ухмылкой сказал мой «хозяин». Я промолчала и вытерла губы от помады. Блин, почему? Скажите почему мне было приятно, когда он путешествовал по моему рту… Я перегрелась на солнце! Мы ехали спокойно и молча. Когда приехали и зашли в дом, я попросила все пакеты занести в мою комнату. — Спасибо… - тихо ответила я. Рейх на это ухмыльнулся и ушёл из комнаты. Я раскладывала вещи, пока он сел ужинать. Благодарю Рейха хотя бы за кафе и мороженое на голодный желудок. Живот болит конечно, я же не ела весь день! Ладно, до конца соберу и пойду в гостиную. Я всё равно не буду есть его стряпню! Буду фрукты поедать. Когда я собрала всё, то вышла из комнаты и села на диван. Я увидела миску с фруктами. Вот мне фортануло! Я взяла яблоко и откусила с неимовернвм кайфом. Рейх это заметил и улыбнулся. — Точно не хочешь ужин? - с ухмылкой спросил он. — Нет — ответила я с набитым ртом. Я девушка, конечно, из примерной семьи. Отец меня воспитывал строго, но я в тайне от него вела себя как хочу. Хотя его солидарность немного присутствует во мне. А сейчас мне интересно что же он делает для моих поисков… *в день похищения Союза* — Здраствуйте РИ. - спокойно произнёс Рейх. — Здравствуй. Что-то хотел? - вопросом ответил мне РИ. — Да. Я прошу руки вашей дочери. - уверенно, с гордостью, переполнявшей его, ответил Рейх. РИ задумался и оглядел его с ног до головы. — Ты сможешь её обеспечивать, не давать ей никогда проливать слёзы и обещать мне, что она будет счастлива? - настороженно спросил РИ. — Я обещаю! - воскликнул Рейх. После этого слова РИ дал благословление и разрешение на её «кражу». После сего Рейх поклонился и ушёл. *в наше время* Он меня не ищет… Если бы искал, то я уже была бы дома. Эта псина его подкупил! Я так и знала, что он что-то сделал с отцом! Хотя он мог попросить моей руки. Но он же не думает, что после всего что было я не дам согласия. Тем временем в тарелке остался один персик и я его уже ем. Стоп, а где охрана? Они остались у магазина!? У меня есть шанс! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.