ID работы: 8578340

Ты моя!

Гет
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 167 Отзывы 7 В сборник Скачать

Блин опять!

Настройки текста
POV USSR У меня же есть шанс! Надо что-то придумать... Рейх ужинает, так что времени у меня мало. Надо действовать! Прощайте мои дорого купленные вещи. Я встала и побежала вниз по лестнице. Рейх это заметил и побежал за мной. Я уже было открыла дверь во двор и тут я не продумала одно... Дом же охраняется ещё солдатами! Вот я лох! Я начала от них отбиваться. Рейх на это просто смотрел и с его ухмылки я поняла что мне влетит от этой псины... Меня заломали и отвели в дом. Я вырывалась и очень боялась предстоящего. Меня завели в дом и бросили на пол. Я поползла к лестнице. Рейх перегородили мне путь и поднял на руки. - Союз, ты меня разочаровала - грубо произнёс тот - Ты бы могла быть в роскоши, при этим быть моей. Но ты хочешь играть по-другому! После этих слов я поняла что сейчас будет. Я вырывалась и кричала, просила пощады и прощения, но всё впустую. Он поднял меня на второй этаж и кинул на диван. Я ударилась затылком о подлокотник. Было очень больно и я прикрикнула. Рейх немного оттащил меня и прижал одной рукой мои руки, чтобы я не дёргалась. В это время я пыталась как-то столкнуть его ногами. Он повис надо мной и приставил своё колено к моему промежности. - Ох уж эта проказница! - противно начал Рейх - Надо тебя наказать, сучка.. - Рейх, нет! - умоляла я. Он делал всё резко, в бешеном темпе. Во время "наказания" На улице: Рей и Кай, охранники этого "прекрасного дома" стояли на страже и слушали доносившиеся из дома звуки. - Слышишь, это Рейх опять наказывает эту суку. - с ухмылкой на лице произнёс Рей. - Мда, у неё такое тело, что и я бы не прочь её наказать. - вздохнул его собеседник. - Это да. Не знаешь, она уже подписала пакт? - Нет, об этом господин Рейх промолчал. - отвеьил тому Кай. (Конец их разговора) POV USSR Спустя час я была без сил и немного охрипшая. Когда это всё закончилось, я окончательно поняла что должна бежать не смотря ни на что, и у меня есть идея. Рейх уже оставил меня в той белой комнате и ушёл. За моим окном электрические провода, которые проходили за забор. Ночью будет весело. Вдруг дверь приоткрылась и вошёл хозяин сего дома и..и мой "хозяин". Он подошёл ко мне и попросил подписать одну бумажку, как я поняла акт о ненападении. Я его подписала и с усталости легла спать. Ночь. Сейчас 2:46 и я готовлюсь к побегу. Я нашла тряпки которые накину на провода. Тут немного страшно, ведь они могут оторваться от моего веса. Была не была. Я переоделась во всё чёрное и начала катиться. Уже на половине я услышала, как провода рвутся и после того как я спрыгнула увидела что они упали. Я побежала домой. Дома был отец. Он начал меня расспрашивать. В конце концов больше всего ругал. Что я позор семьи, ушла от "жениха", что это моё чувство свободы меня портит... Я не выдержала. На стене был старый револьвер. Я направила на отца и сказала "даже родной отец, который продал меня, не достоин жизни". После этих слов я выстрелила ему в голову. С того момента прошло много времени. Меня оправдали, что я защишалась. Не знаю как, но они смогли. Я сижу на диване, но внезапной чувство рвоты заставляет меня встать с дивана и побежать в ванную. После ванны я подбежала к каллендарю и считала дни после "наказания" Рейха. Нет... Не может быть... Прошло ровно 15 дней после этого момента. Это значит что я.... Нет, я не верю! Я побежала в аптеку и взяла тест на беременность. Зашла домой и, не осматриваясь, вошла в санузел. Я не верю. Я.... Беременна. От этой псины! Я.. Я... Не могу убить ребёнка. Он не причём тут. Родится, буду воспитывать как советскую страну. С этими мыслями я легла спать. Четыре утра... Рейх напал на мои территории. Я ему это не прощу, никогда. Это война. Мои роды в поезде. Все мои побои. Не весёлые первые годы сына. Я его не прощу.... После моей победы, у меня дома, когда я сидела и смотрела на наконец-то весёлого СР, вдруг кто-то стучится в дверь. Я уже никого не боялась, ведь Рейх уже не в силах со мной что-то сделать. Я открыла и да, конечно, это он. - Что надо псина? - стояла я, опираясь на раму двери. - Мне сообщили, что тут живёт мой сын. - вау, он без этой его улыбки. - Это мой сын и только мой. Ты ему никто! СР, которому было всего 4 года, подбежал ко мне и обнял ногу. - Мамоцка, а кто этот дядя? - с нескрываемым любопытством произнёс мальчик. - Он уже уходит, сына. - А поцему у него флаг похоз на мой? - Потому что, мой маленький, я твой папа. - Рейх опустился на корточки к сыну. - Ты мой папа? Плавда? - удивлённо произнёс мальчик. - Чистая правда. - вот она, его улыбка. - уУла! У меня есть папа! - он обнял, его крича эти слова. Я просто стояла и смотрела на это. Я же не могу отвести ребёнка и сказать "сын, это не твой папа, он умер на войне" он же в конце концов узнает. - Ну что, Союз.. - победно произнёс Рейх - Пустишь меня в дом? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.