ID работы: 8578340

Ты моя!

Гет
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 167 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не может быть... Зачем?

Настройки текста
POV UDSSR (немецкий блин!) Я лежала на полу и не могла поверить своим глазам. Передо мной стоит человек который умер как я думала ещё 10 лет назад! Просто как сквозь землю провалиться. Рейх смотрел на меня сверху вниз несколько минут, а потом протянул руку чтоб помочь встать. Рейх - вставай... - услышала этот хриплый голос сново я. Встав с помощью Рейха, я просто не могла сказать ни слова. Он закрыл дверь квартиры ведь сейчас зима и не приятный холод пронизывал всё тело. Союз - ты... Объяснишь?... - взяла его за плачо чтоб убедится что это правда я. Рейх - хорошо. За варишь чай? После этих слов я пошла на кухню всё ещё в шоке и поставила чайник. Рейх снял чёрную шинель и кожаные сапоги. На удивление он поменял свою фуражку на её подобие с ушами как ушанка. Он увидел что дома новая мебель, много фотографий Германии с Советом и картин по номерам которые рисовала в свободное время я. Он разглядел и сел на кухне. Его взгляд не изменился как и улыбка. Ох немного мерзко смотреть на неё. Я поставила чай и дала печенье. Союз - выкладывай. Почему обманул меня и сыновей? - конкретно сказала я и сделала глоток. Рейх - я вас обманул чтоб вы не искали меня. А теперь про то где я был. Я стал к этому моменту агентом вФинляндии. Ходил 8 лет с другим именем и другим флагом на лице. В принципе это всё что вам нужно знать. Где мои сыновья? - услышав это я не дала ни одной реакции и просто пила чай. Союз - Германия на работе. СР в школе. Еслиб ты знал как Германия изменился после твоего ухода. СР вспоминает тебя каждый день и где-то есть рисунки которые он рисовал типо вы там по парку ходите. Им был нужен ты... Ладно проехали. - взяла я телефон и начала звонить Германии. Разговор был про то чтоб он срочно пришёл домой. Тот немного удивился, но согласился придти к приходу СР чтоб его забрать и вместе прийти. В это время я показывала альбом Рейху про то как росли дети. Он смотрел с какой-то печалью и подавленностью. Шёпотом он говорил про то, что какая он псина что не мог остаться и видеть как они ростут. Я его поддержала тем что у него была работа, и что я хорошо их воспитала. За окном была сильная метель и я смотрела в него влюблёнными глазами ведь зима моё любимое время года. Рейх же в свою очередь оскалился на погоду за окном и просто запутался в плед смотря на телевизор по которому шла реклама. 4 часа дня. Германия и СР уже должны были быть дома. Только я уже хотела набрать номер Германа как они зашли в дом. Все в снегу и улыбаются. Гера - привет ма! Такая метель на улице класс. Мы задержались и поиграли в снежки немного. - он не заметил Рейха ведь диван высокий и не видно что за ним. СР - ахах мам снег так хорошо лепится! И я сегодня получил пять по Русскому и Математике. - снимая куртку и вешая её на батареи сказал мой сын и снял сапоги. Я обняла каждого и поцеловала в щёки. Герман вырос высокий немного выше меня, а СР ещё до меня не дошёл. Они прошли, помыли руки и хотели сесть на диван и видят Рейха который смотрит телевизор укутавшись в плед. Они стояли в шоке. Я облакотилась на стену. Союз - вот почему я хотела чтоб ты пришёл раньше Гера... - сказала я немного сделав потише телевизор. Рейх смотрел и не мог поверить что это его сыновья так вымахали. Он встал и обнял их вместе. Они молча и ели сдерживая слёзы обняли отца. Я стояла и улыбалась смотря на эту милую картину. Они не могли оторваться от объятий. Но когда всё таки оторвались я увидела слёзы на глазах Рейха. Это было немного удивительно для меня, ведь даже когда проиграл был с улыбкой и не пускал слёз. Союз - давайте за стол. Я суп вкусный приготовила - уходя на кухню сказала я. Все пошли за мной и молча ели суп с улыбкой смотря друг на друга. Рейх - во как вымахали! Мои гены! - обняв каждого рукой сказал немец. Союз - ну только если этим Рейх - улыбнувшись сказала доедав суп я. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.