ID работы: 8578340

Ты моя!

Гет
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 167 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нет...

Настройки текста
Союз — Я… Нет… Нет, Рейх, я не могу… Я не могу полюбить тебя после всего, что было… Прости… — я сказала горькую правду своему врагу и отцу моего сына. Рейх — Союз… Союз! СОЮЗ! — после этого крика я проснулась. Меня начал трясти Рейх, и я проснулась. Немного времени я не могла понять где, что, когда, где цветы, это был сон? Вот эти вопросы я себе и задавала. Не слушала Рейха и просто лежала. Рейх — Союз, ты меня слышишь? — немного волнуюсь, сказал нацист. Союз — Да, слышу… Просто задумалась — сказала я, сев на диван рядом с Германией. Рейх — Я пришёл забрать Германа — проговорил, аккуратно взяв на руки спящего сына, приснившегося мне. Я просто кивнула и попрощалась с ним. Закрыла дверь, и на меня накинулось плохое предчувствие. Выкинув эти мысли, я легла спать. На утро я проснулась от стука в дверь. Оделась и подбежала к двери. Открываю и вижу заплаканного Германию. Он захлёбывался в слезах и не мог выговорить ни слова. Я села на корты и начала его успокаивать. Союз — Тише, маленький. Что случилось, Герочка? — ласково гладила его по голове я. Германия на это просто крепко обнял меня и плакал мне в плечо. Я сразу поняла что что-то случилось с Рейхом. Германия прошептал что-то, но я не услышала. Гера — П-папа...... *шмыг*… О-он ум-мер госпожа… *шмыг*… СССР-Р… — я была в шоке. Мои зрачки сузились и я взяла на руки эту маленькую тушку и вошла домой. Он обнял меня ногами и руками за ногу и не хотел слезать. Я его поцеловала в лоб и сказала тихо-тихо «Не плачь… Не плачь, маленький.». Тут проснулся СР. Он вышел и, узнав всё, что случилось, расплакался. У меня тоже потекли слёзы. С того момента уже прошло достаточно много времени. А точнее 10 лет. Германия ради отца забыл, что такое лень и делал то, что ему в детстве говорил отец «Не повторяй моих ошибок. Будь трудолюбивым и добрым, сынок. Будь тем, кем не был я…». СР пошёл в школу, уже в 8 классе. Я так и не вышла замуж ни разу. Растила Германию и Совета. В один прекрасный день, я сидела смотрела телевизор. В дверь кто-то позвонил, и я подошла. Открыла… Там стоял Рейх. Я от шока упала на пол. Союз — Не может быть… Ты же умер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.