ID работы: 8578340

Ты моя!

Гет
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 167 Отзывы 7 В сборник Скачать

МАМА!!

Настройки текста
POV UDSSR На следующий день я проснулась и увидела что Рейх и СР сидели на кухне и что-то обсуждали. Я услышала промилькающее слово "Зоопарк". Ну тут всё ясно. Батя и сын идут гулять - это очень даже было предсказуемо. В каждом кино такого типа точно такая ситуация. Ну я зашла на кухню и они пожелали мне доброго утра. Они ещё сидели смотрели друг на друга пока я делаю чай себе. Рейх - Союз можно мы с СР сегодня сходим в Зоопарк? - спросил он обсолютно добрым лицом. Союз - да хорошо. Только не до позна и не рано утром. - после этих слов они кивнули и продолжили говорить. * * * СР и Рейх ушли оставив меня одной дома. AND POV UDSSR POU SR Отец повёл меня в зоопарк и всё время как мы туда направлялись, он был очень рад как и я. Мне было комфортно рядом с ним. Ми шли мимо многолетних сосен стремительно поднимающихся к небу. Были белки которые промилькали частенько. Тем временем мы оказались на территории Зоопарка, под большим, полу прозрачным навесом в виде листа с жилками. Рейх, тоесть отец купил билеты и мы прошли. Это кдевительно, но создателям удалось сделать климат в зоопарке как летом. Мы сняли шинели и продвинулись. Не было бы так интересно ходить тут с одноклассниками чем с отцом. После прогулки мы пошли в парк и сидели там, ели мороженое. Отец лучше чем я думал. Он весёлый, и я чувствую себя счастливым рядом с ним. Вот чего мне не хватало эти 10 лет - отцовской любви. Мы вернулись домой и первым что мы услышали это был мамин кашель. Мы сняли шинели и пошли на кашель. Мама сидела пила чай с кдевительно для меня завязанными в бинтах руках. СР - мам всё хорошо? - спросил я любию мать. Союз - просто простуда милый. Всё хорошо. - мило улыбнулась она мне. Я зашёл к себе и начал делать уроки. POU Reich Я был обеспокоен состоянием Союза. Она была бледная с синяками под глазами. Долго думал как ей помочь не знаю от чего. Я подошёл и взял её руку. Она не понимающе смотрела на меня. Я гладил её руку и чувствовал успокоение. Она заметно расслабилась и меня это немного удивило. Она - женщина которая не разрешала даже заходить в дом при первой встрече с СР, сейчас ресслабляется при моей ласке. Когда я гладил её руку на месте банков чувствовал какие-то впадины. Она так грустно посмотрела на меня и нежно улыбнулась. Потом просто встала и подошла к мойке. Она мыла посуду и я встав обнял её со спины. Она вздрогнула и остановилась. Я уткнуться ей в затылок и вдыхая чувствовал запах её бархатной ушанки с таким пушистым, серовато-белым цветом. Рейх - Союз расскажи что случилось? - я сказал это тихо. Она просто промолчала на мой вопрос и я повернул её лицом к себе. Она еле сдерживала слёзы. Я понял что случилось что-то страшное. Она смотрела на меня как благородный олень на волка. Но я не собираюсь ей вредить и она это понимает. Вода в раковине всё текла и текла. Я потянулся и выключил её. Вижу, у Союза начали трястись руки и немного кровоточить. Я вижу по её выродению что ей больно. Это продолжалось с кашлем. Она просто вышла из моей хватки и направилась в комнату. Я сел за стол и начал думать что же с этой милой, семейной женщиной. Взяв телефон начал это гуглить как бы это было не смешно но это единственный способ узнать. Даже в интернете я не нашёл ответа. На это всё я сказал что пойду прогуляюсь и ушёл. На самом деле я направился к Швейцарии узнать у медика что с СССР. Я пришёл к нему и рассказал всё за чашкой чая. Он сказал что не знает что это и впервые слышит о таком. Я был немного удивлён что он не знает, поблагодарил и ушёл домой. Когда я зашёл увидел Союза которая стоит упирается на стенку чтоб не упасть. Раздался сильный кашель. Союз - Рейх... - успела сказать она как потеряла равновесие и я её подхватил. СР - МАМА!! - прокричал сын и подбежал к нам. Той же секундой мы незамедлительно пошли в больницу за Швейцарией. Союза положили в палату и осматривали в течении 30 минут. Швейцарец вышел и подошёл ко мне с СР. Рейх - ну не тяни и говорит прямо! - сразу вырвалось из меня. Шрец - хорошо. Она так сказать разваливается... Это нам показывают не свойственные ни одной болезни -трещины и там где их очень много тело просто как камень рассыпается. К сожалению мы не можешь ничего сделать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.