ID работы: 8578340

Ты моя!

Гет
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 167 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не могу жить без тебя...

Настройки текста
POV REACH. Я и СР были в шоке. От этого состояния я не мог пошевелиться и что-либо сказать. Единственное что я мог промямлить это: Сколько у нас в-времени — промямлил я еле слышно, но Швец меня услышал. Швец — у нас ещё дня три, дружище. Я сожалею вам двоим. Простите, но у меня есть дела… — с этими словами он ушёл по больничному коридору, уходящему далеко в западное крыло больницы. Я сел на стул и взялся за голову. Очень хотелось кричать во всё горло. Девушка, которая вырастила моих сыновей, была всегда за добро и сохранила мою жизнь не смотря на содеянное. Я должен ей чем-то помочь… СР сел рядом и, еле сдерживая слёзы, спросил можно ли нам зайти и поговорить с ней. Я честно не знаю и ответил так же. Тут меня осенило. Можно сходить в библиотеку. Там должен быть ответ на всё. Мы сидели там долго, но доктор сказал чтоб мы приходили завтра, когда она очнётся. Я уложил сына спать и ушёл в библиотеку. Я зашёл и сразу направился к архивам. Я прочитал каждую строчку и слово. Вчитывался в важное слово и наконец нашёл, что искал. Документ: Я нашёл малоизвествую болезнь «Тершевень». На нашем языке: «Развал того или иного Государства». Это происходит быстро — за 3 дня. Мне предстояло долгая, но в то же время суетливая задача — найти лекарство. По моему опыту это будет: 1. Слеза одинокой, но влюблённой души. 2. Женьшень, растущий на горе «Пандора» 3. Волос больной. Последнее надо найти меня… Я нахожусь рядом, но далеко. Смотришь на это, смотришь на меня. Я всегда здесь, но в тоже время меня нет… POV REACH. Я не понимаю… Это похоже на зелье чтоли. Окей, по-моему, я сначала найду этого человека, а он мне укажет путь к этому всему. Но я не понял ни одного слова тут. Хотя бумага глянцевая. Я присмотрелся и увидел на потолке какой-то круг с нарисованным лицом посередине и символами вокруг. Я не растерялся и встал на стол, посмотрев на потолок, и не увидел того круга. Немного удивившись, я посмотрел на пергаменты и начал тыкать на символы вокруг. Это сработало и они все загорелись и закружилась вокруг, набирая скорость. Лицо в какой-то момент открыло глаза и я сел на место. Тут случился маленький взрыв и всё покрылись лёгкой дымкой. Я немного прокашлялся и приоткрыл глаза. Перед собой за столом я увидел старика, но без бороды. Он был конечно не спортивной формы, но и не толстяком. Я распахнул глаза и тупо смотрел на него от удивления. По-моему, ему 60-62 года. Он потянулся и зевнул. ??? — спасибо что разбудил, Рейх — Я был ошарашен тем, что он знает моё имя. — Я Сильвер, и да я знаю всё о тебе и о том что случилось юноша. Рейх — Кхем простите, но как? — у меня это крутилось в голове. Сильвер — Не важно и слишком сложно для тебя. Давай подумаем о том, как можно помочь госпоже Советской. — он знал всё, что случилось, как уже и сказал ранее. * * * После его рассказа про эту болезнь я уже точно вошёл в ситуацию и не обращал внимания на всё что случилось. Он мне указал путь к женьшеню, который можно найти у Японии. Остальное в принципе есть кроме слезы… Я провёл старика к нам в дом и тот просто сидел говорил с СР, а я пошёл к Японии. Чуть ли не бежа к ней я зашёл и без объяснения попросил женьшень и попросил побыстрее. Анимешница дала мне его, и я, поблагодарив её, ушёл домой. Я пришёл и попросил объяснить, где искать слезу. Сильвер — ты уверен, что не знаешь? Рейх — всмысле? — я немного не понимал. Сильвер — мне кажется, что слеза нужна твоя, Рейх. Ты отрицаешь чувства к ней, но в то же время думаешь каждую минуту. Я вот, что скажу тебе Рейх. Ты должен разобраться сейчас, не то у нас каждая минута на счету дорогой друг. — я был опять удивлён тому, что он всё знает, и как же он мыл прав… Я сел и взялся за голову. Я ругал себя за всё, что сделал ей на зло и что обманул про убийство. Я просто не могу себя простить и просто пытался забыть чувства, типо пройдёт, но они крепчали… У меня покатились слёзы и Сильвер поймал одну себе на палец, положил в тарелочку от кофейной чашки. Сильвер — вот теперь нужны её волосы, и я её вылечу. Спасибо, что разобрался в чувствах, Рейх. Ты был молод и то что было уже — не вернуть, дружок. Поверь мне… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.