ID работы: 8578443

Утопия

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Метод первый: романтичные сообщения

Настройки текста
Чонгук сидел в комнате ожидания телевизионного канала. С признания его чувств к Йери прошла неделя. За этот промежуток времени они общались на приятельской ноте. Переписывались каждый день. И парню начало казаться, что признания и не было. Йери полностью вернула их отношения из романтических в дружеские. - Ты чего такой серьезный? – постучал его по плечу Джин. - Оставь его. Сегодня здесь Йери нет, вот он и грузится – сказал Тэхен. От этих слов Чонгук еще больше затосковал. Сегодня специальный концерт канала, и половина айдолов музыкальной индустрии присутствует. Однако SMсо всеми своими певцами уехали на семейный концерт в Японию. - Так что там у вас произошло? – осторожно спросил Намжун. – Если у тебя проблемы, то мы можем помочь. - Да, мы ведь старше и мудрее тебя – поддержал лидера Чимин. От этих слов Чонгук чуть не фыркнул, но в последний момент сдержался: - Как вы можете помочь? Что мне делать, если девушка игнорирует признание? И упорно хочет быть только другом? - Йери непростая девушка – вздохнул Джин, откинув голову. – Но даже она не сможет устоять против романтичных посланий. - Верно. Никто не может игнорировать любовные сообщения – улыбнулся Чимин. – Вчера я отнес молоко Хоупу, потому что он очень мило попросил меня об этом. - Ну, что ты, дорогуша. Это я даже не старался – притворно прикрыл глаза от смущения Хосок. - Какие именно сообщения вы имеете в виду? – полюбопытствовал Чонгук, выпрямляясь в кресле. - Например, напиши, что сегодняшнее солнце такое же прекрасное, как она – предложил Тэхен, отпивая апельсиновый сок. - Фу, как банально – фыркнул Джей Хоуп. – Лучше напиши, что ты сегодня проживаешь день только наполовину, потому что ее рядом с тобой нет. - Так она решит, что Чонгук ленивый оболтус, который не выкладывается на выступлении – возразил Намджун. – Придумайте что-нибудь другое. - Ну, тогда напиши, что она твой личный витамин, и попроси поддержать тебя милым сообщением – предложил Тэхен. - Это слишком смущает – покачал головой Чонгук. – Я не хочу слишком давить на нее. - Юнги хен, придумай идеальное сообщение для Йери – пихнул Тэхен Шугу в бок. – Ты же отличный лирик. - Напиши просто, что скучаешь. Тем более это правда – пожал плечами Юнги. - Какая полезная информация – ответил с сарказмом Чонгук, доставая телефон. – Она только что пожелала нам всем хорошо повеселиться на концерте. - Напиши, что хотел бы видеть ее здесь – предложил Джин. Чон минуту обдумывал, как лучше написать и начал печатать милое сообщение для Йерим. Чонгук: Концерт хорошо проходит, но было бы лучше, если бы ты была здесь… Йери: Я ведь там присутствую!)) С этим сообщением прислала ему фото картины черепахи с коридора концертного зала. Джин заглянул ему в телефон и фыркнул: - Йерим веселая. Серьезно, вы пара созданная на небесах. - Вот только небеса забыли включить функцию романтики в эту девчонку – проворчал Чонгук с досадой. - Напиши, что считаешь дни до вашей реальной встречи. Потом можешь пригласить на свидание – оптимистично посоветовал Намджун. - Звучит не так уж плохо – согласился Чон, снова отправляя сообщение. Чонгук: Считаю дни до нашей реальной встречи. Ты ведь приезжаешь во вторник? Йери: Да. Давай сходим в среду в кафе барби втроем с Хакеномоппой? Будет весело. - Она не просто отправила тебя в френдзону, но и в подружки записала вместе с бедным Эном – захихикал Джин. - Заткнись! Это хороший знак – она хочет видеть меня – не терял энтузиазма Чонгук. - Ты читаешь только то, что хочешь – вздохнул Чимин, заглядывая в беседу. – Напиши что-то настолько романтичное, чтобы она не соскочила с темы. - Сделай романтичный комплимент – посоветовал Тэхен, задумчиво грызя яблоко. – Звезды на небе горят также ярко, как и твои глаза. Чонгук не умел делать комплименты девушкам, а предложение Кима показалось хорошей идеей. Чонгук: Звезды на небе такие красивые и яркие, что напоминают твои глаза. Йери: Ты же находишься в Сеуле. Как ты мог увидеть звезды при таком ярком освещении? Вот ты врунишка;)) - Я сдаюсь. Она определенно не из этого мира – вздохнул Джин, заглядывая в переписку. - Ничего ты не понимаешь, хен. Она так флиртует, я это чувствую – довольно улыбнулся Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.