ID работы: 8578443

Утопия

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Метод второй: идеальный тип

Настройки текста
Чонгук с волнением направлялся на встречу с Йерим. Они должны были встретиться около реки Хан. Уже почти два часа ночи буднего дня – идеальное безлюдное время. Они спокойно могут встретиться без масок, но на всякий случай Чон надел темную одежду с черной маской. К огромному облегчению Чонгука они не пошли в кафе барби. Йери просто шутила, но парень в последнее время слишком серьезно воспринимает ее слова. К сегодняшнему дню старшие мемберы настоятельно посоветовали превратиться в идеальный тип ее парня. И всю ночь Чонгук искал информацию про ее идеальный тип. Джин дразнился, что красивая внешность не помогут ему в завоевании сердца, так как Ким не смотрит на внешность. Итак, план Чонгука был прост: быть внимательным и заботливым. Окружить Йерим вниманием и любовью, чтобы она начала полагаться на него. Стать незаменимым человеком в ее жизни. Хены заверили его, что девушки обожают также быть единственными и первыми. Тут ему даже врать не нужно, ведь Йери действительно его первая влюбленность. Она первая девушка, о которой Чон думает, просыпаясь и засыпая. Этот план должен сработать сто процентов. - Чон Чонгук оппа – тихо зашипела Йери парню, который стоял к ней спиной. Чонгук обернулся, и чуть было не крикнул от испуга. Йери надела желтый дождевик, огромные темные очки и ярко красную шляпу в виде цветочка. Весь ее гардероб в сумме выглядел, мягко говоря, необычно. - Ты почему так оделась? – выдохнул Чон, пораженно вглядываясь в нее. - Для маскировки – улыбнулась Йери, снимая очки. – В последнее время появилось много сумасшедших в яркой одежде. Вот люди увидят нас, и подходить не будут. А сумасшедшие примут меня за своего человека, и тоже подходить не будут. - Разве они не воруют? А если кто-то увидит и позвонит в полицию? – обеспокоенно спросил Чонгук. - Да не будет никто никуда звонить – отмахнулась Йери, оглядываясь в поисках ларька с едой. – Люди трусы. Уверяю тебя, у меня идеальная маскировка. Чонгук хотел возразить, что у нее абсолютно неверное понятие о маскировке. Однако вспомнил, что сегодня он должен быть внимательным и понимающим. - Да, ты права – кивнул Чонгук. – Пойдем и купим поесть? - Ага. Ты садись на скамейку, а я быстро куплю нам снеков – предложила Йери, кивая в сторону зону отдыха. - Нет, давай лучше я куплю. Ты садись и подожди. Что ты хочешь поесть? - У тебя слишком очевидная маскировка айдола. И вообще, кто первый добежит, тот и покупает! – с этими словами Ким понеслась со всего духу к ларьку с едой. Чонгуку оставалось только возмущенно смотреть на стремительно удаляющуюся фигуру Ким. Эта девчонка определенно не из мира девушек. Иначе как объяснить, что ни одно ее действие не соответствует об образе милой девушки, которая будет с нежной улыбкой принимать ухаживания кавалера? Чонгук все-таки не сдержал хихиканье, когда парочка шарахнулась от ларька, едва завидев желтое недоразумение, которая помимо сумасшедшего бега не сдерживала ликующий хохот. Он также отчетливо увидел испуганное выражение продавца, когда Йерим скрипучим голосом начала делать заказ. Он явно спешил отделаться от чокнутой покупательницы. Йери с довольным видом взяла заказ, и направилась к столику. Чонгук тоже подошел и сел. Они были единственными посетителями в это время. - Видишь? Моя маскировка идеальная – уселась Ким за столик с улыбкой, снимая очки. - В следующий раз я оплачиваю. Если тебе так принципиально покупать, то возьми мою кредитку – предложил Чон с улыбкой. - Тебе не стоит доверять мне кредитку. В прошлый раз Хичоль оппа дал мне кредитку, и сказал купить себе подарок на день рождения. Я купила ноутбук, а он сказал, что из вежливости я должна была купить недорогую мягкую игрушку – усмехнулась Йери. - Я не возражаю, если ты будешь покупать что-то дорогое – пожал плечами Чон, откусывая корндог. - Вот бы все были такими добрыми и понимающими –похлопала парня по плечу Йерим. От этого ласкового тона и прикосновения Чонгук готов был прямо отдать ей все кредитки со всеми паролями. План определенно начал работать, и осталось только закрепить его подарком. С этими мыслями Чонгук потянулся к рюкзаку и вытащил красную бархатную коробочку с подвеской с сапфиром: - Это тебе. Я купил его в Гонконге. Сапфировый камень напомнил мне о твоих глазах. - Я не могу принять такой дорогой подарок – замотала головой Йери, широко распахнув глаза. - Почему? Я же даже предложил тебе свою кредитку, и ты вроде согласилась – огорченно нахмурился Чон. - Я не знаю тебя настолько хорошо, чтобы принимать такие подарки – продолжала отказываться девушка. – Этот сапфир выглядит очень дорогим. - Он для тебя – упрямо сказал Чонгук, подвигая коробочку к Йери. – Ты не можешь не принять, потому что он твой. - Я могу взять коробочку – после раздумья сказала Йери, вытаскивая подвеску. – Это же красный бархат, как название моей группы. Чонгук пораженно смотрел, как Йерим нежно поглаживает коробочку. Другая девушка на ее месте с радостью приняла бы подвеску, и согласилась встречаться с ним. Однако Чону определенно попалась самая странная и невероятная девушка. - Ты примешь подвеску, если получше меня узнаешь? – спросил Чон, забирая подвеску. - Да, пожалуй – кивнула Йери, и встала со стула. – Пойдем и погуляем около реки? Чонгук кивнул, и скрепя сердце спрятал подвеску. Коробочку Йери уже аккуратно положила к себе в рюкзачок. Чон поклялся себе, что настанет день, когда эта сумасшедшая и странная девчонка с радостью будет принимать все подарки. Этот день должен наступить быстрее, потому что ему трудно сдерживать свои нежные чувства. Он с каждым днем влюбляется в Йерим все больше и больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.