ID работы: 8578443

Утопия

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Метод последний: дарить счастье друг другу

Настройки текста
Чонгук нервно постукивал пальцами по столу. Он уже вторую неделю находился на концертном туре. Всей группой они находились в отеле. Сегодня должен было выйти его последнее интервью. Чон беспокоился, что его слова могут обидеть Йерим. Через несколько минут она должна была написать. Ким обещала прочитать это интервью. Парень на всякий случай мысленно готовился просить прощения у нее. Если это не поможет, то у него есть один подарок, который доказывает его настоящие чувства. Однако страх потерять ее заполнял весь мозг, и он последние полчаса ужасно волновался. - Ты так нервничаешь из-за интервью? – обеспокоенно спросил Чимин. – Успокойся, ты ничего страшного не сказал тогда. - Какое интервью? – полюбопытствовал Намджун, откладывая книгу. - В прошлом месяце мы давали интервью для журнала, но у тебя была фотосессия– объяснил Тэхен. – В тот раз Чонгук был ужасно зол на Йери, и наломал дров. - Что ты там натворил?! – выпучил глаза Намджун, стиснув бутылку воды.– И почему я ничего не знаю об этом? - Успокойся, там не было ничего страшного – сказал Чимин с улыбкой. – Просто на вопрос об идеальном типе своей девушке Чонгук начал описывать полную противоположность Йери. Журналисту пришлось целых пять минут выслушивать его бред. Скорее всего, большую часть вырежут. - Мы все были в шоке – захихикал Тэхен, потянувшись к соку. – Чонгук описал прямо анти Йери. - Она должна была прочитать – сверлил глазами Чон. – На самом деле, если она, правда, обидится, то я расскажу ей про песню. Это ведь должно ее убедить в моих серьезных чувствах? - Так, «Эйфория» написана для нее? – полюбопытствовал Хосок, переписываясь и раздражая Чона уведомлениями о сообщениях. - Да, в день выхода я ей расскажу – улыбнулся Чонгук со счастливой улыбкой. Чонгук еще месяц назад начал работать над песней для Йерим. Название песни было вдохновлено рассказом Йери о значении ее цветка рождения. Именно той ночью он бесповоротно влюбился в нее. Песню они записали неделю назад, и через три дня она должна выйти. Размышления Чонгука прервало уведомление о сообщении. Все устремили взгляд на телефон. Парень потянулся к телефону, и посмотрел на сообщение Йерим. Йерим: Я прочитала твое интервью. Вы собрали такую огромную площадку. Ты большой молодец Чонгук: Ты все там прочитала? Я также говорил на личные темы… Йерим: Ты про твой идеальный тип? Это было очень умно с твоей стороны. Теперь точно никто не догадается о нас. Мои мемберы и друзья замучили меня вопросами о моих свиданиях. Я пока никому не собираюсь рассказывать о тебе. Ты мой секрет - Ну что там?! – не выдержал тишины Хосок. – Она обиделась? Собирается тебя убить? Больше не хочет тебя знать? - Она не догадалась – выдохнул Чонгук с облегчением. – Йерим думает, что я специально так сказал, чтобы отвести подозрения от нас. - Вы обе такие позитивные – улыбнулся Тэхен, но шепотом добавил Чимину: - Они либо глупые, либо оптимисты до мозга костей. - Ну, разве она не чудо? – сиял Чон, рассматривая фотографию Йери. – Мне ужасно повезло… Очередное сообщение остановило его поток слов. Остальные мемберы уже спокойно начали возвращаться к своим занятиям. Хосок, Намджун и Чимин отправились в свои номера. Юнги уже давно спал, а Тэхен и Джин начали играть в своих телефонах. Йерим: Я совсем спятила. Мы только что были на собрании. Ли Су Мансонсэнним похвалил нас за энтузиазм к записи новой песни. Он сказал, что мы все сможем выпускать песни, потому что он запускает проект SMStation Чонгук: Это же очень круто! Поздравляю! Так почему ты спятила? Йерим: Меня спросили: пишу ли я песни? Могу ли читать рэп и писать свою лирику?Я была так взволнована, что сказала да. Эх, ну почему ты все время говоришь, что я лучшая? Я настолько поверила в себя, что сейчас в ужасе от своих слов. Я ведь не умею… Чонгук: Я так говорю, потому что ты правда лучшая. На самом деле, я тоже написал песню. Она о тебе. Я помогу тебе во всем. Просто поверь в себя Йерим: Ты, правда, написал песню? Хочу ее послушать. Меня похвалили, и теперь ждут с материалом. Я постараюсь. А как называется песня? Когда она выходит? Чонгук: Она выйдет через три дня. Я просто намекну: ты моя эйфория Оочень по тебе скучаю Йерим: Я буду тут, поэтому хорошо поработай, ешь и спи. Для нас это только начало. Время быстро пролетит. Взбодрись! От слов Йери «это только начало для нас» счастливая улыбка озарила лицо Чонгука. Эта фраза медом растеклась по сердцу. Он уже считал дни до их встречи. В эту минуту он был самым счастливым парнем на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.