ID работы: 8578443

Утопия

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Правила свиданий

Настройки текста
Чонгук пришел, и начал оглядываться в поисках Йерим. Возле реки Хан ночью было не многолюдно. Только один старик сидел на одной из скамеек, и разговаривал со своей собакой. Лавка с уличной едой также работала. Чон уже начал думать, что девушка опаздывает, когда его ткнули в спину: - Я отходила за бургером. Надеюсь, ты недолго ждал. Чонгук обернулся и увидел Йерим с бургером и газировкой в руках. Она сегодня оделась в джинсы и голубую рубашку. Волосы просто убрала с помощью ободка. Непривычно было видеть ее без маскировки. - Ты без куртки и маски? – спросил Чон, критично осматривая ее легкую одежду. - Извини, я не думала, что ты придешь – опустила глаза Йерим, и махнула в сторону скамейки. – Я устроилась там. Тут все равно никого нет, поэтому не замаскировалась. Вечером было тепло… мне и сейчас не холодно. - Возьми – протянул ей свою кожаную куртку парень, снимая с себя. - Нет, тебе нужнее – замахала руками Йери, отступая на шаг назад. – Мне, правда, тепло. Я даже купила холодную газировку. Чонгук просто вздохнул, подошел и накинул ей куртку на плечи. Ким даже перестала сопротивляться из-за внезапной близости. Куртка была велика для нее, но зато была теплой. - Я не думала, что ты придешь – тихо сказала Йерим, рассматривая траву на земле. – Мне очень жаль насчет того вечера. Извини… - Ты ведь не только из-за этого меня пригласила – улыбнулся Чонгук, пытаясь заглянуть ей в глаза. - Давай сначала присядем – позвала его Йери к скамейке. – Я даже не подготовилась к нашей встрече… Чонгук сел на скамейку к Ким, и осмотрел ее вещи. Она принесла с собой фонарик, книгу и огромный рюкзак. Парень в упор посмотрел на Йерим, но она задрала голову и смотрела на небо. - Ты ведь хотела поговорить? – подтолкнул Чонгук ее к началу разговора. - Да, я хотела тебе сказать, что хочу видеть тебя рядом с собой навсегда… или на очень долгое время – смущенно улыбнулась девушка. - Но мы не можем оставаться друзьями, и поэтому… - Чон не оставлял попытки выбить признание Йери. - Чон Чонгук, будешь ли ты со мной встречаться? – Йерим повернулась и заглянула в глаза парню. - Ну, можно было и не так официально – ухмыльнулся в ответ Чонгук. – Такое ощущение, что ты мне предложение делаешь. И да, я согласен с тобой встречаться навсегда или на очень долгое время. С этими словами он вплотную подсел к Йерим, и крепко обнял ее. Даже не верилось, что он правда обнимает ее и в эту минуту они стали парочкой. Определенно он самый счастливый парень на свете. Ему не хватало только поцеловать ее, и он собирался это сделать, но Ким отстранилась и серьезно сказала: - Ты должен знать, что со мной будет непросто встречаться. Я понятия не имею, как люди правильно встречаются. Ты ведь можешь научить меня? - Я тоже никогда серьезно не встречался – признался Чонгук, взяв ее за руку. – Но я согласен встречаться с тобой даже неправильно. Это наши отношения, поэтому правила мы сами можем придумать. - Ты уверен, что никаких правил нет? – спросила Йери взволнованно. - Я только что придумал первое правило – улыбнулся Чон с хитрым видом. – Ким Йерим должна позволить Чон Чонгуку поцеловать ее, потому что она ему слишком сильно нравится. Йери с довольной улыбкой кивнула, и позволила ликующему парню поцеловать себя. Чонгук очень хотел бы продлить эту минуту навсегда, но девушка начала задыхаться в его объятиях. Ему пришлось отпустить ее, так как для его счастья Йерим нужна живой и здоровой. - Через два дня у меня начинается тур, но мы ведь сможем увидеться в эти дни? – спросил Чон, погладив Ким по волосам. - Извини, но завтра у нас семейные концерты в Таиланде – вздохнула Йерим, доставая из рюкзака пирожное. – Зато я принесла тебе пирожное из моей секретной кондитерской. Ну, точнее я принесла для себя… В общем, держи. Чонгук взял пирожное, и вспомнил о своем собственном залежавшемся подарке. Он почти всегда носил с собой подвеску, которую Ким отвергла. Однако сейчас их отношения определенно позволяли ему делать подарки для нее. Чон вынул из кармана подвеску, и нагнулся к девушке надеть ей на шею. Однако Йерим подумала, что он обнимает ее, и раскрыв объятия похлопала его по спине. - Йерим, я дарю тебе подвеску – улыбнулся Чонгук отстраняясь. – Но ты можешь обнимать меня крепче, и тогда я точно не убегу от тебя. - Ох, я подумала, что ты решил обнять меня – смутилась Йерим, рассматривая украшение. – Спасибо, очень красивая подвеска… - Обычно девушки в такую минуту хотят обнять своего парня в благодарность – заправил ей волосы за ухо Чон с улыбкой. - У нас свои правила, и я говорю спасибо – улыбнулась коварно Йери, но все-таки поцеловала парня в щеку из-за его разочарованного вида. Чонгук с Йерим могли бы просидеть, болтая всю ночь, но обе начали зевать. Они вызвали такси, и замаскировавшись пошли к выходу. Только в эту минуту Чон вспомнил, что натворил во время интервью, и взволнованно сказал Йери: - Не читай мое последнее интервью. Просто пропусти ее. - А что там? – полюбопытствовала Йерим, взглядом сканируя парковку. - Ничего важного – сказал Чон, и увидел подъезжающее такси. – Просто помни, что ты мне нравишься больше всех. Твое такси приехало. Удачных концертов тебе. Парень поспешно обнял ее. Йерим улыбнулась ему напоследок, и поспешила к машине. Чонгук тоскливо проводил такси взглядом. Они еще месяц не увидятся, но могут переписываться каждый день. Этот факт утешал и дарил счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.