ID работы: 857851

Создание бурь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пролог Неубранная комната, грязные окна, сквозь которые пытается пробиться дневной свет, в лучах которого витает пыль. Голые стены пастельных тонов и одноместная кровать, которая вот-вот сломается, а так же еще много неприятных сюрпризов, которых можно ожидать в самом дешевом отеле, самого неблагополучного квартала, района Адам-Белт. Но не будем заходить далеко, а вернемся обратно к номеру в отеле "Лакки Джон". К комнате можно привыкнуть, хорошенечко убраться, сделать уютнее... К сожалению, есть маленькое "но". Мое бездыханное тело. Жалко осознавать, что ты погиб, умер не своей смертью и больше ничего не сможешь сделать. Стеклянные глаза, уставившиеся в потолок болели от того, что я не могу моргнуть. Парень в капюшоне, что убил меня, знал, кто я и явно подготовился к этому. Похоже, он был не в себе, раз убил меня каким-то серебряным клинком с гравировкой плачущего ангела, а может я просто попалась под горячую руку. Но это уже неважно. Хоть он и убил меня, в моей памяти не осталось воспоминания смерти, лишь одно стояло перед глазами. Как мы с моим старшим братом Ником ехали в поезде. Был закат, и солнце сияло ярче, чем обычно. Он смотрел в окно, а я пыталась заснуть, но грохот не давал мне этого сделать. Открыв глаза, я видела его взрослые черты лица, прямой с легкой горбинкой нос, светло-зеленые глаза хамелеоны, в которых отражалось солнце и каштановые волосы. Воспоминания начали медленно угасать в моей голове. Мне хотелось заплакать, но, увы, я мертва. Как так получилось? Почему я и где мой брат? Среди всех этих мыслей я не заметила, как моргнула и сжала руку в кулак. Неужели в моем теле осталась жизнь? Собрав всю волю, я очнулась из этой смертельной пелены забвения, которая окутывала меня. Как хорошо вздохнуть в первый раз, моргнуть и почувствовать под собой твердый пол. Я лежала и смотрела в потолок, но вдруг мое тело пронзила резкая боль. Правильно, из моего сердца торчит серебряный клинок. Сев и не понимая, что делаю я начала вытаскивать его из моей груди, параллельно крича от боли. Вытащив клинок и отдышавшись, я подошла к зеркалу, оттянула ворот футболки и увидела, как рана затягивается. Кто я, черт возьми? Посмотрев в зеркало, я думала, что отвечу на этот вопрос, но увидела лишь отражение девушки с темными волосами по локоть, карими глазами, среднего телосложения и окровавленной футболкой. Я понимала, что оставаться здесь нельзя, иначе сюда придет кто-нибудь еще. Положив клинок в черный рюкзак, одев толстовку, чтобы никто не увидел мою окровавленную одежду, открыла дверь комнаты и увидела то, что не ожидала увидеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.