ID работы: 8578543

THE CLAN. DEJA VU

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

А что дальше?

Настройки текста
Примечания:
Сколько Чангюн себя помнит, а помнит он себя с двенадцати лет, он жил в избе с выброшенными сиротами. Сейчас парню девятнадцать, и его день состоит из работа-работа-дом (работа)-работа. Вечером он занимается доставкой, иногда нелегальной; ночью работает мальчиком на побегушках; утром работает смену официантом и уборщиком. Дома Чангюна постоянно ждут маленькие заморыши, которых надо кормить и растить. Почему он этим занимается? Почему золотое время своей молодости парень должен трать на детей, от которых отвернулся весь мир? Потому что он сам такой же отвергнутый всеми. Чангюн как никто другой понимает, что значит быть забытым всеми. Безымянные не имеют прав, поэтому их жизнь очень коротка, особенно когда ты маленький ребенок, на которого даже не посмотрят, если задавят. Возможно, им движет лишь жалость и сочувствие, но ради этих детей он готов пахать на нескольких работах. После конца своей смены Чангюн радостно спешит домой, где его ждут пять голодных ртов. Зайдя домой, его чуть не сбивает с ног семилетний Хенджун. — Ура! Хен, вернулся. — кричит на весь дом мальчишка, вцепившись в чужую штанину. Как по сигналу из двух комнат выбежало еще четыре чертенка, которые оцепили свою цель, не давая даже двинуться. В порыве счастья Чангюн гладит макушки ребят. — Вау, Сокбин, да ты подрос, — показывая ладонью уровень до своей груди, радостно говорит парень. — Я теперь совсем взрослый! — весело говорит мальчик, показывая свою большую улыбку без одного переднего зуба. Приготовив суп и перекусив с ребятами, брюнет весело смотрит на детей, которые такие жизнерадостные и счастливые, хотя у них ничего нет (но так ли это?). Наблюдая картину, как девочка взбирается на спину одного из мальчишек, который ее потом весело катает, у парня становится тепло на душе. Почему он тоже не может просто жить, а не волноваться за завтрашний, еще не наступивший, день? Неужели эта жизнь так ненавистна ему? После обеда Чангюну пора бежать на еще одну работу. Работа вечернего доставщика.

***

Своего заказчика парень поджидает под мостом, в указанном месте. Прошло пять минут, десять… Оранжевое солнце бросает, играючи, последние лучи на сумеречный мир. В воздухе уже чувствуется прохлада, которую брюнет любит всей душой. Речка лениво течет, разрезая этот чужой, и в тоже время, родной город для него. В такие минуты хочется остановиться и глядеть на красивые пейзажи, спрашивать себя "А что будет дальше? И имеет ли смысл бежать в неизвестное завтра?". Наконец, Чангюн замечает приближающийся черный мотоцикл. Как только водитель останавливает своего железного коня, парень подходит к нему. Молча получив бесформенный мусорный пакет, Чангюн прячет его в сумку и спокойно уходит. Как повезло, что идти недалеко, полтора часа ходьбы и… Сорок пять минут бега по крышам. Чтобы выжить парню пригодились и не такие навыки. Взобравшись на пятиэтажку, брюнет легким бегом начинает свою часть работы: доставить товар и получить потом деньги. Ветер приятно бил в лицо, тело казалось таким легким на подъем, что парень начал ощущать легкую эйфорию. Да, он любит ночной город, а также его вид с крыш домов. Перепрыгнув на очередную жилую коробку, Чангюн сверяет данные. Он на месте. Тихо спустившись во двор многоэтажки, парень начал искать нужный подъезд. Вниз по ступенькам и вот он уже на цокольном этаже. Серая дверь, направо, прямо, еще одна дверь, последняя. В комнате с недостаточным освещением было два человека, несильно зацикливаясь на их лицах, брюнет, поправив маску, подходит к ним. Не произнося слов, он ставит на стол сумку. — Хорошая работа. — Весело говорит один из них и начинает проверять содержимое сумки. Второй мужчина подходит к Чангюну и начинает отсчитывать деньги. Но его прерывает внезапный крик: — Что это, блять, за хуйня?! — кричит первый, опрокидывая сумку. Парню стало интересно и он поворачивает голову. Увиденное вызывает у него рвотный рефлекс: из пакета вывалилась женская голова с вырванными глазами. От неожиданности парень делает шаг назад и упирается в дверь. Бежать? Забрать деньги? Нет, бежать. Недолго думая, брюнет открывает дверь и несется со всех ног, слыша сзади гневное «Не упусти эту суку!».

***

До дома парень бежал, как казалось, очень быстро. Сердце отдавалось стуком в голове, дыхания не хватало, испуганный и нервный парень заходит в дом, в котором уже все спят. Из-за бешенного сердцебиения звенело в ушах, ком подступил к горлу, не давая нормально захватить воздух в легкие. От бессилия парень опустился рядом с входной дверью. Вдох, выдох... Глубоко вдохнув, Чангюн наконец-то восстанавливает дыхание и тихо встает. Надо проверить детей. Посмотрев на милую картину спящих ребят, брюнет окончательно успокоился, но мертвая голова до сих пор стояла перед его глазами. Заснуть он не мог, как ни старался — паническая атака не отпускала парня. Он постоянно возвращался в момент, где встретился взглядом с глазницами, некогда видевшими мир, губами, когда-то улыбавшиеся этому миру... Жестокому миру. Как вдруг послышался грохот резко закрытой двери, к брюнету подходит Хену. — Нам надо валить и срочно. — быстро проговаривает он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.