ID работы: 8578543

THE CLAN. DEJA VU

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как тебе идея...?

Настройки текста
Прошел месяц, как они переехали в новый город. Хену было в принципе без разницы, где жить, хотя он скучал по нескольким друзьям,с которым он работал и любил выпить. К удивлению, именно тот человек, которому брюнет доверял больше всего предал его. Тэмин накачал доверчивого парня алкоголем и подложил ему в брюки пакетик наркотиков. И по самому худшему сценарию, утром Хену проснулся связанный на стуле под мостом, его окружали незнакомые люди, среди которых он увидел Тэмина и мужчину, известного наркомана при большой власти. Его долго избивали, как через некоторое время он понял, что его подставил лучший друг. Стало обидно, что защемило в носу, а, возможно, это из-за крови. После долгого цикла ударов от лица до ребер и почек, незнакомые люди отступили. Подошел тот самый мужчина и, грубо подняв голову Хену, спросил: - Ты усвоил урок? Парень лишь молча не сводил взгляд с Тэмина... урод, если бы он мог он бы разукрасил его лицо, но брюнет явно в не выгодном положении, поэтому просто кивнул. Его оставили рядом с рекой связанным. Времени подумать и проклинать всю жизнь было много, поэтому после того, как головокружение отступило, парень смог развязаться. Но оставаться в том городе было просто небезопасно для его семьи. Люди, подобные тому мужчине, так просто не отпускают жертв и могли потребовать что-то взамен милости. Плата за такое приключение могла быть ужасной, поэтому Сон решил, что если они и его семья по-быстрому сбегут в другой город, все обойдется. Сейчас Сон работает продавцом в маленьком магазинчике при парковке. Удачным образом, он подружился с заносчивым, но добрым стариком, который сжалился над парнем и взял на работу. Также парень четыре раза в неделю выступает в подпольной студии уличных танцев, где можно подработать.

***

Было уже почти двенадцать ночи, а значит смена почти закончилась. Завтра долгожданный выходной. И тут в магазин входит Чангюн, он молча наклоняется к кассе и с улыбкой говорит: - Может по баночке пива? Чур, ты угощаешь. Улыбка на лице Хену расцветает и усталость снимает как рукой. Уже на крыше дома парни наслаждаются ночным городом. Да, прошло много времени, как Сон остался без матери... После этого за пять лет он сменил семь городов, а сколько переезжал Чангюн с детьми, парень даже представить не может. Он намного старше этого серьезного парня, но иногда тот ведет себя даже взрослее, что его хочется назвать хеном. - Хен. - слышится низкий голос брюнета. - О чем думаешь? Подняв взгляд в небо, на выдохе Хену произносит: - Мы с тобой уже столько знакомы. Даже не верится. Вместе воспитываем этих малышей, которых ты растишь с таким усердием. - Ты тоже помогаешь. - Чангюн, помнишь как мы встретились? - с нежной улыбкой говорит парень. - Конечно, ты тогда на улице танцевал ради мелочи, сразу было видно, что ты отчаянно ищешь жилье. Да и парнем ты оказался неплохим. Знаешь, ты мой единственный друг, хен. - Тогда я бы не сказал, что мы ладили. Я до сих пор не могу смириться с тем, насколько ты придирчив бываешь! - Эй, я же просто прошу поменьше себя мучить на танцах и пораньше приходить. И вообще не нравится мне твоя подработка. - раздраженно бормочет Чангюн, делая глоток пива. - Мне тоже не нравится, что два раза в неделю ты работаешь ночным курьером. - Ну... - Ну? - Да ничего... - парень открывает новую банку. - Я ценю тебя, вот. У Хену сжимается сердце, как же хочется беречь этого ребенка, больше всех на свете он хочет сохранить эти спокойные и радостные глаза напротив. Сейчас перед ним всего лишь малыш, как и те пятеро, прикидывающийся взрослым. Наверное, этого потребовала жизнь, тяжелая жизнь безымянного, маленького человека, которых никогда не берут в расчет, будто крыс. - Я тоже дорожу тобой.

***

Вечером следующего дня Сон собирается на танцы. Деньги нужны и зарабатывать их надо любым способом - сначала так думал парень, но со временем втянулся в это дело и танцевал ради своего удовольствия. Находясь уже в подвале, парень осмотрел сцену: стальные клетки и вода на полу - интересно кто придумывал сегодняшний концепт? Обведя взглядом все еще раз, он пошел в гримерку под сценой. Многие уже пришли и репетировали свои танцы. Хену обычно не общался с кем-либо из присутствующих, хотя один такой человек был - это H.One, так он себя называл. Здесь не было принято называть свои настоящие имена, поэтому Хену для всех в этом месте был Шону. Тот самый H.One до сих пор еще не появился. Это и понятно, пунктуальностью парень явно не отличался. Прогоняя танец в четвертый раз, Сон услышал, как зашел мужчина и сказал приготовится первым трем людям. И в этот момент по лестнице послышались громкие и быстрые стуки обуви. Парень с розовыми волосами быстро забежал в гримерку, извинился и подбежал к другу, которого заметил недалеко от себя. - Извини, Шону, меня сегодня до умопомрачения гоняли в агентстве, - медленно, но четко выговаривая слова, начал объясняться H.One.- Мы же хотели выступить друг за другом, а я теперь по-любому в наказание буду последним. - Зачем ты вообще танцуешь? Тебе вроде неплохо платят, как модели, - с явным недоумением спросил брюнет. - Это хобби, приносящие мне удовольствие и деньги, - улыбнулся розововолосый и запустил руку в свои волосы. Тут вызвали на сцену первого танцора, в сердце парня кольнуло волнение. - Ты скоро? - поинтересовался опоздавший. - Да, иду шестым. - Ясно. Наступило неловкое молчание, поэтому парни начали разминаться и снова повторять свои движения. У Шону был достаточно энергичный танец с парой сложных частей с прыжками. H.One тоже не отставал, было видно, что у парня большой опыт в этом деле. Тут Хену решил нарушить молчание: - Кстати, новый цвет волос очень красивый, необычно. - Правда? Я знал, что ты оценишь, - просиял парень. Тут вызвали Шону. Быстро попрощавшись с товарищем, брюнет начал подниматься по лестнице. Вот он на сцене. Огромные клетки, в которых можно было спокойно держать льва, но сегодня тут держат танцоров, у которых проблемы с деньгами. Холодная вода, которая сильно мешает и усложняет танец. Четвертый номер не справился и поскользнулся, определенно сильно ушибся, но парня сейчас волнует другое: надо впечатлить зрителей. Взглянув на ряды гостей, Хену ничего не увидел, свет софитов был таким ярким, что не давал увидеть даже присутствующих. Сердце сильнее забилось в груди, вздохнув полной грудью, парень начал танцевать под громкую музыку.

***

В тот вечер парню не повезло и его никто не нанял, поэтому с паршивым чувством обиды и боли во всем теле, он направился домой. Как только парень вышел из подвала, его перехватил знакомый с розовыми волосами. Глаза знакомого горели тревогой и нетерпением первые минуты, после в зеркальных глазах было заметно лишь твердое решение. H.One крепко схватил плечо Сона и тихо, непривычно быстро произнес: - Послушай меня внимательно. Как тебе идея присоединиться к клану?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.