ID работы: 8578543

THE CLAN. DEJA VU

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хэппи энд

Настройки текста
Прибежав в комнату, в которой они любили валять вместе дурака, Чангюн заметил Минхёка и Кихена, сидящих на диване и одетых во все черное. Глаза стали влажными. Медленно двигаясь к ним, в голове проносились много мыслей. Кто из них все-таки не выжил? Хенвон? Хосок? Или… Нет… Джухон?! Брюнет начал представлять картины, как Ли просыпается и, не наблюдая рядом никого, бежит искать Има. А потом могло случиться, что угодно: перестрелка, обвал здания и много чего другого… Но ведь это неправда? Кихен заметил парня и от радости толкнул в бок Минхёка, который обернулся и улыбнулся, встретившись со взглядом черных глаз. — Очнулся? А тут такие новости… Эта фраза разрушила любые надежды, ноги не выдержали и парень сел рядом с диваном на пол. — Почему вы в черном?.. — спросил брюнет, тишина ужасно давила на уши. Кихен усмехнулся: — А я говорил, что это странно. Минхек решил, что мы теперь будем носить парную одежду. — Что? — не такого ответа ожидал Чангюн. — Вот. Даже он считает это странным, — заявил Ю. — А по-моему это мило, — подмигнул Ли. Оправившись от первого шока, Им спросил: — Так, и какие новости? Оказывается, сегодня уже 1 ноября, а это значит, что брюнет пролежал в постели пять дней. Вздохнув с облегчением, парень спросил насчет остальных ребят. После окончательного разгрома «Голубой розы» в их клан пришла добрая половина людей, что теперь MONSTA X увеличился почти втрое по численности. Теперь они являются средним по величине кланом, что не мало важно в бешенной гонке за территорию в этом городе. Хену объявили два дня назад официальным лидером клана, а также членом Высшего совета, в который вошли все семеро, включая и его. Эта новость обрадовала, спустя столько времени их клан окреп и может неспешно идти вперед, не боясь сильных ветров перемен. — А где Джухон? — наконец-то спросил Им. — Сейчас он в поездке в соседний город, говорят, что вчера там был господин Им. А наш Джухончик очень хочет поймать твоего отца, который так поступил с тобой, — объяснил Минхек. — На самом деле, я согласен с Джухоном, господина Има нельзя оставлять на свободе. Сейчас при нашем положении мы можем его, как минимум, заставить выплатить большую сумму за ущерб клану, — произнес Кихен и положил голову на плечо блондина. Брюнет нервно потер шею и посмотрел в окно, где вот-вот начнется дождь. И вдруг он вспомнил о Хенвоне и Хосоке. Как они?

***

Из-за закрытых плотных штор, в комнате было темно, как ночью. Черные глаза открылись и посмотрели на розововолосого, который мирно спал рядом с ним в пальто, от которого веяло холодом с улицы. Хосок поднял ладонь и только тогда заметил иглу капельницы в руке. Вчера ее не было… Блондин посмотрел в потолок, будить спящего парня не хотелось, а сил подняться не было. Сколько дней уже прошло? Неделя? Больше? Он не может понять, в комнате всегда темно, а Че всегда рядом и надолго никогда не отходил. Внезапно Хенвон чихнул и от этого проснулся, встретившись с осознанным взглядом, он встал с кровати и, сняв пальто и кинув на стул, сел обратно. — Как ты? — спросил он и коснулся еще холодной ладонью чужой щеки, которая тоже не была особо теплой. — Сколько я пролежал? Какое сегодня число? — начал Шин, приподнимаясь и облокотившись на грядушку кровати. — Первое ноября, ты лежишь уже пятый день, но до этого ты каждый день приходил в себя и бредил. Я так боялся, что будут осложнения, но все же хорошо, да? — на одном дыхании протороторил любимый. — В полне, — блондин хотел встать, но чужая рука остановила. — Да в порядке я. Когда Хосок встретился с взволнованным взглядом, то понял, что слова тут не помогут. Взяв чужие ладони в свои, он тихо прошептал: — Благодаря тебе, я почти здоров и чувствую себя превосходно. Шрамы от пулевых ранений же украшают мужчин? Теперь я еще красивее. А теперь меня волнует только одно — я есть хочу, — закончил трогательную речь парень. Розововолосый усмехнулся, спустя эти пять дней он почти не спал и не ел, боясь отойти и на пару минут. — Закажем на дом? Не думаю, что по пути не засну за ближайшим углом.

***

Минхек весь день что-то скрывал от Кихена, что было так очевидно, что становилось обидно. Блондин все время куда-то спешил и оставлял без объяснений русого одного, а это так бесило. Но вечером Ли сошел до парня и позвал к себе. Быстро взбегая по лестнице, уже через пару минут парень был на третьем этаже и прямо напротив квартиры любимого, который сегодня более не тактично, чем обычно. Открыв дверь, Ю встретил веселый блондин, который от нервов переминался с ноги на ногу. — Проходи что ли, — бросил он и поспешил в зал. Кихен осторожно вошёл в комнату и увидел красиво рассортированный стол на двоих, много шариков и старую джазовую музыку на фоне, которая создавала интимную и игровую атмосферу. Вопросительно взглянув на Ли, парень ждал объяснений. — Кихен… — блондин громко прокашлялся, — Кихен… Я хочу жить с тобой. — Что? — Ю выпал в осадок. — Я хочу жить с тобой и поэтому, — Минхек набрался смелости и открыл алую маленькую коробку, — давай станем чем-то больше, чем просто пара. Вместо ответа русый молча и страстно поцеловал Ли.

***

Джухон спешил домой, как только Минхек написал ему, что Чангюн пришел в себя. Ждать пришлось слишком долго, даже чересчур. Перепрыгивая через несколько ступенек от нетерпения, парень спешил открыть дверь, которая разделяла их двоих. Зайдя в комнату и встретя эти знакомые черные глаза, наполненные, как всегда, чем-то грустным у рыжего чуть не подкосились ноги от радости. Лицо Чангюна вмиг стало ясным, улыбка появилась сама собой. Ли крепко прижал его к себе, боясь, что тот еще слишком слаб, чтобы стоять на ногах. На глазах вмиг появились слезы. — Эй, ты чего? — Им удивленно посмотрел на него. — Ты в порядке? Ничего не болит? Голова не кружится? — затараторил Джухон. — Да я здоровее всех на свете, — брюнет хотел топнуть ногой, но вспомнив о повязке, передумал. — Черт, ты заставил о себе волноваться, идиот…

***

Хену посмотрел на ребят рядом с ним — все были слегка потрепаны, но в целом все живы и счастливы. Это грело сердце лучше всего на свете. Друзья, соратники, самые близкие люди совсем рядом. Прикусив губу, парень опустил голову вниз. — Хену? Все хорошо? — спросил Хосок, заметивший настроение парня. — Вполне… Им по-дружески положил руку на плечи брюнета и усмехнулся, заметив слезы: — Наш великий вождь плачет? Сон провел взглядом по каждому: Чангюн хитро щурится и уже знает, как сейчас пошутить; Джухон достал еще одну банку пива, чтобы сегодняшней ночью совершить нечто порочное с любовником; Хосок кормит парня и ярко улыбается; а вот Хенвон как раз и лежит на блондине, пользуясь его добротой и нежностью, чтобы поесть; Кихен рассуждает о милой свадьбе, которую уже запланировал через две недели; Минхек его слушает полухом и смотрит на тихий закат. Хену тоже посмотрел на небо — как это чистое небо, их тоже ожидает лишь спокойное будущее не только, как обычных друзей, но и как Высший совет клана MONSTA X.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.