ID работы: 8578543

THE CLAN. DEJA VU

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

27 октября?

Настройки текста
Как только Джухона отнесли во временный пункт под присмотр, Хену взял Чангюна за руку. Черные глаза нервно забегали, глядя на лицо младшего. Во рту внезапно пересохло, поэтому парень нервно сглотнул. — Что такое? — спросил устало Им. — Послушай меня. Мне кажется, что другого момента может не наступить, — начал Сон. — Хорошо. Я тебя слушаю, — кивнул брюнет. — Чангюн, ты мне очень давно нравишься, — парень взял его за плечи. — Не представляешь, как сильно. Рядом с тобой я чувствую себя спокойно и умиротворенно. И я хочу всегда быть рядом с тобой. Это не просто привязанность из-за долгого сожительства вместе. Ты мне стал слишком дорог, я вижу тебя в будущем, как своего парня. И пусть у тебя уже есть отношения, я готов ждать сколько нужно. — Хену… Прости, но я люблю Джухона. Я не смогу его бросить… — тихо произнес брюнет. — Я не говорю сейчас, а потом когда-нибудь в далеком будущем. — Нет, и даже в далеком будущем, — парень убрал чужие ладони со своих плеч. — Я понимаю тебя, но ты для меня как старший брат, и люблю я тебя как брата… Не больше… Брюнет развернулся и посмотрел на рыжего, сердце болезненно сжалось. Заметив волнение парня, Сон обреченность выдохнул. На что он рассчитывал? На взаимность? О какой взаимности может тут идти речь? Нельзя же быть настолько слепым, чтобы не понять чувств друга к Ли… Кто-то из клана сообщил последнее местоположение главы, и группа во главе с Хену и Чангюном направились туда. В глубине души парень понимал, что отец сделал много зла и по правде он даже не испытывал к нему теплых чувств. Этот человек был чужим и причинил зло… Много зла, которое брюнет будет помнить всю жизнь. Вспомнив детей, он судорожно вздохнул. Принять факт и даже смириться было просто, но простить нет. Кем бы ты не был, господин Им, а платить в жизни нужно за все. И за жизнь платят соответствующе. Хену не знал, как поддержать друга, поэтому оставалось лишь молча идти рядом. В предвкушении исполнения мести немного трясло. Скрывать волнение брюнет не мог, поэтому Чангюн сразу заметил: — Страшно? — Нет. Просто я не могу представить, что будет, когда мы найдем его, — объяснил Сон. — Он здесь, — крикнул шатен и тихо открыл дверь в комнату, за которой была лестница вниз. Им не помнил, чтобы заходил в эту дверь. А значит, глава клана пытается сбежать, но они ему не позволят. Быстро спустившись по порожкам, они оказались в длинном подвале. По интуиции Чангюн пошел влево и не прогадал. Вдалеке стоял знакомый силуэт, из-за которого внутри снова все сворачивало. Сняв пистолет с предохранителя, парень начал медленно подходить к мужчине. Как повезло, что он успел захватить с собой оружие именно с глушилкой, которая была очень кстати. — Пришел? Я знал, что мы похожи, — усмехнулся мужчина. — Что ты хочешь этим сказать? — насторожился он. Но в ответ тишина, что показалось брюнету странным, но он продолжил подходить ближе. Сзади чужая рука коснулась плеча. — Будь осторожнее. Я прикрою со спины, — прошептал Хену. Чангюн лишь кивнул пошел вперед, не зная почему, но слова друга подбодрили и предали уверенности. Но тут взгляды сына и отца встретились — холодный расчет со слепой уверенностью. — Сейчас ты в моих руках, — последние слова растаяли в грохоте выстрелов, которые заполнили весь подвал.

***

Кихен с Минхеком бежали вниз на помощь друзьям, как впереди показался знакомая физиономия. Ли быстро вспомнил того парня из кафе, который одной страшной рожей смог испортить настроение обоим парням. — Какие люди, — произнес он. Ю остановился, как вкопанный, от неожиданности он даже забыл как дышать. — Сучка все крутится возле одного кабеля? — парень загоготал на весь дом. Вспомнив грубые слова этого урода в кафе, его взгляд и то, как он шевелить своим поганым ртом, от запаха из которого можно было бы морить крыс (так считал Ли). — Слышь, тупорылый, свали, — Минхек держался из последних сил, чтобы не врезать. — А то что? — А то тебя вынесут ногами вперед не без лишней помощи, — блондин убрал винтовку. — А вы подходите друг другу, шалава и… — договорить незнакомцу не дали. Ли врезал в лицо брюнету так, что того откачнуло к стене. Но в этом рту было слишком много дерьма, которое стремительно вырвалось наружу. — Что, не хочется слушать про свою шлюпку, а? Гордость не позволяет? — он криво улыбнулся. Кихен больше не с терпел и поднял ствол, прицелившись в лоб ненавистному человеку. — Заткнись! — крикнул он. Заметив мелкое дрожание по телу русого, блондин выдохнул: — Не надо… Но Ю тупо смотрел на парня и не решался нажать на курок. Руки не слушались, они не хотели убивать. Минхек стукнул наотмашь винтовкой, смеющегося незнакомца, который сразу отрубился и подошел к Кихену. Нежно взяв его ладони, он опустил их и вынул из слабой хватки оружие. Слезы на лице предательски полились ручьями по щекам парня, блондин обнял любовника, спрятав его лицо в своей темной худи. — Я и в правду хотел убить… — тихо всхлипывал он.

***

Рука ужасно болела, но Хену не хотел смотреть на нее. Кое-как тащив своего друга, который был без сознания, он чертыхался про себя. Брюнет не знал, как ранили Чангюна, он лишь увидел, как парня качнуло влево и тот без чувств упал в ящики. Подвал, казалось, стал намного длиннее и темнее. А может это темнело в глазах у Сона. Не чувствуя ног, он продолжал тащить Има, повторяя про себя «Все хорошо… хорошо». Но где тут, черт, хорошо? Ноги не выдержали и парень свалился на грязный пол. Эмоции вырвались на ружу и, уткнувшись в здоровую правую руку, брюнет тихо заплакал. От волнения его ужасно трясло, в голове мысли не могли собраться воедино. А сердце бешено билось и кричало «Чангюн может умереть! «. Но сил встать нет, ползти тоже. При осознании этого слезы полились с большей силой. Дверь открылась и в ней стоял Минхек. — Что тут… — увидев парней, он не закончил и лишь позвал Кихена.

***

Очнулся Чангюн на их основной базе. Посмотрев по сторонам, он понял, что один в комнате. Подойдя к окну с белыми шторами, которые качались от ветра, брюнет выглянул наружу. Вся природа была без каких-либо ярких красок, большие лужи говорили о недавнем сильном дожде. Парень почувствовал резкую боль в левой ноге. Задрав штанину, парень увидел тугую повязку. Вчера он брал штурмом с парнями дом «Голубой розы»… В подвале была ужасная перестрелка, из которой господин Им сбежал… Парни! Резкое осознание, что сегодня по логике 27 октября, Чангюн выбежал из комнаты. Они же не могли кого-нибудь потерять… Да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.