ID работы: 8578555

Кто же ты? Альфа или Омега?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста

***

      В свои восемнадцать, Чон Чонгук выглядел невероятно сильным и мужественным. Широкие плечи, пресс, мускулы и невероятно сильные ноги. Черты лица одновременно мягкие и грубые, большие карие глаза, аккуратный носик, пухлые губы с крохотной родинкой, шикарные скулы и густые брови. Шоколадные волосы всегда были красиво уложены, а приятный аромат кофе, сводил омег с ума. Альфа был капитаном школьной команды по баскетболу на протяжении десяти лет и за это время уже успел накопить наград, кубков и конечно же статус одного из самых завидных альф в учебном заведении. Он действительно не мог отбиться от внимания омег, но сам никогда не на кого не засматривался. Он был суровым, холодным как лёд парнем, не многие знали, что за такими мощными плечами и грубой душой, скрывалась самая огромная обида на жизнь. Отец никогда не любил парня и с четырёх лет он терпел унижения и избиения от него. Однажды, когда альфе было четырнадцать, его папа не выдержал и родители развелись, а Чонгук прекратил все общение с отцом, но в памяти навсегда остались эти злые глаза и сильные удары…       Но как бы то ни было, вроде случилось чудо. Чонгук заинтересовался в омеге. Его звали Чон Хосок, они были знакомы давно, так как общались в одной компании, но только в этом году Чон понял, Хосок милый парень, он всегда дарит людям улыбку, никогда не грустит и тем более является одним из красивейших омег школы. На улице стоял ноябрь и сегодня Чонгук решил попробовать начать отношения с омегой, ведь он был ему очень симпатичен. Парень надел синие джинсы, черную рубашку и кроссовки, он решил, что так шансов будет больше.       Альфа шел в школу полон решимости. На первом уроке он болтал со своими лучшими друзьями Юнги и Чимином, которые встречались уже три года. Чонгук до конца не понимал альфу, который согласился быть с такой истеричной омегой, как Чимин. Но это истинность, с ней ничего не поделаешь.       Прошли так же второй и третий урок. Была большая перемена и поэтому почти вся школа обедала. Чонгук с друзьями так же отправился в столовую, где уже обнаружил Хосока, болтающего со свои одноклассником и по совместительству лучшим другом, Джином. Альфа подошёл к друзьям и позвал Хосока на разговор. Тот конечно согласился. Они вышли из столовой и встали у её дверей. Вокруг никого не было, поэтому никто их бы не услышал. — Хосок, мы уже давно друзья, я очень долго решался поговорить. Я никогда не с кем не был так мил, ты самый светлый человек из всех кого я знаю, ты красивый, добрый…- альфа не успел договорить. — Чон, к чему ты клонишь? — удивился омега. — Я хочу, чтобы мы попробовали начать отношения…- смутился альфа. — Чонгук…это конечно приятно, неожиданно, но я испытываю к тебе лишь дружеские чувства, мне нравится другой…- глаза омеги были печальными. — Но…если не секрет, кто? — Чонгук был зол и хотел узнать, кто этот парень. — Ким Техён…мой одноклассник… Ким Техён…прости…- с этими словами Хосок развернулся и удалился в столовую, оставив после себя ванильный шлейф. Чонгук минуту стоял в ступоре. Как? Его впервые в жизни отшили. Альфа знал кто такой Техён, парень перевелся к ним в начале года из другой школы и учился в параллельном классе. Он так же был популярен, как и Чон, ведь был красавчиком, с красивым телом, а ещё и загадкой, ведь никто и никогда не слышал запах парня, было известно лишь то, что он альфа.       Чонгук с угрюмым лицом зашёл в столовую. Друзья уже сидели и ждали его с едой. Парни купили ему рис с курочкой и сок. Они сразу заметили, что с парнем, что-то не так. — Чон, как прошло? На тебе лица нет.- сказал Юнги, а Чимин подтверждающе кивнул. — Хосок влюблен в другого…- альфа опустил голову. — В кого? — выпучил глаза Чимин. — В того новенького альфу… Как там его? Техин или Тухон…- сплюнул парень. — Его зовут Техён.- возразил Чимин.- Ничего удивительного, он в школе только три месяца, а по популярности на одной ступени с нами. Чонгук лишь фыркнул и стал есть. Когда он уже допивал сок, Юнги прервал молчание: — А вон там Хосок не с ним случайно болтает? — Да, это он.- Чимин кивнул. Чонгук тут же обернулся, у входа в столовую стоял высокий, чуть ниже Чонгука, альфа брюнет с выступающими скулами, раскосыми карими глазами и пухлыми губами. Он был одет в черные укороченные брюки с высокой талией, заправленную в них oversize рубашку, черный ремень и ботинки DC'Martins. На шее висела короткая серебряная цепочка с небольшими звеньями. Чонгук подметил, что парень был стильно одет, но это Чонгука волновало меньше всего. Злость переполнила парня и он резко вскочил, а после направился к мило беседующим парням.

***

      Техён беседовал с Хосоком. Парнишка симпатизировал альфе, но порой он казался слишком навязчивым. Сейчас они обсуждали новый рисунок Техёна, который теперь украшал задний план школы. Парень был уличным художником и было неудивительно, что он согласился на предложение директора, тем более он за это ещё и подзаработал. Во всю стену красовался рисунок огромного медведя, который рычал и бросал мяч в баскетбольное кольцо. Зверь был талисманом команды. — Техён, я восхищаюсь тобой, ты так красиво проработал шерсть мишки, это прекрасно.- улыбался Хосок. — Спасибо Хо, мне приятно это слышать.- только альфа договорил, как на него кто-то налетел… В следующую секунду, он узнал в этой фурии Чон Чонгука, капитана баскетбольной команды и резко был прижат к стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.