ID работы: 8578555

Кто же ты? Альфа или Омега?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста

***

      Техён стоял в лёгком шоке. Прямо сейчас, к нему всем своим сильным и мускулистым телом прижимался Чон Чонгук. В его глазах читались злость и гнев. Карие глаза невероятной красоты наливались кровью. Чонгук смотрел на непонимающего Техёна и видел в нём что-то необычное. Красивые глаза, маленькая родинка под носом и такие манящие губы. Чонгука от этих мыслей передёрнуло и от слегка отпрянул от Кима и отпустил его. — Эй, ты в порядке? — спросил парень. — Если ты соберёшься встречаться с Хосоком, то будь с ним нежен.- фыркнул Чон, а от голоса парня у него всё сжалось внутри. — Я не думал даже. Я ни с кем не встречаюсь.- удивился парень. В ту же секунду послышался плачь омеги. Чонгук развернулся и взору альф предстала картина убегающего омеги. Чонгук зыркнул на Техёна и побежал за омегой. Ким же остался стоять в ступоре. Он точно не рассматривал Хосока, как свою половинку. Вся столовая смотрела на него и шепталась. Теперь точно будут заголовки в газетах «Любовный треугольник у самых популярных альф и омеги». Парень спокойно вышел из столовой и пошёл в сторону своего класса.

***

      Чонгук бежал за Хосоком, который вылетел во двор школы и сел на скамейку, обхватив руками голову. Слёзы капали на траву. Альфа подошёл и сел рядом. Он не знал, как поступить, поэтому просто обнял парня. Тот начал ещё больше всхлипывать. — Почему он такой холодный? Мы классно общаемся, но когда речь заходит об отношениях, он всегда говорит, что ни с кем не встречается. Я не чувствую его запах, как и все, но мне кажется, что мы истинные. — Я понимаю тебя, это больно, быть отвергнутым, но ты не можешь заставить кого-то быть с тобой. Если он твой истинный, то ты сможешь быть с ним, рано или поздно, а даже если и не истинный, то сможешь.- альфа встал и пошёл обратно в школу, ему было слишком больно смотреть, на слёзы Хосока из-за другого альфы.

***

      Остаток дня в школе прошёл спокойно, не считая слухов, о случившемся в столовой. Чонгук, распрощавшись со всеми, пошёл на тренировку. Игра выдалась потной. Предстояли серьёзные матчи, поэтому парни в команде тренировались много и выкладывались по полной. Чонгук вывалился со стадиона обессиленный и решил, что было бы неплохо зайти в кафе и выпить свежевыжатого сока и чем-нибудь перекусить. Альфа сел в машину и поехал в своё любимое заведение «Ужин у дядюшки Со». Там всегда кормили вкусно и сытно, поэтому Чонгук бывал там часто. Более того, он был знаком с самим дядюшкой Со. Он был полненьким и весёлым седым мужичком. Чон знал его с десяти лет и даже в какой-то степени, мужчина воспитал парня.       Когда Чонгук вошёл, перед ним предстало большое и уютное заведение, деревянные круглые столы и стулья, деревянный пол. В кафе всегда стоял приятный запах дерева и еды. Создавалось ощущение, словно ты в лесу. Но вот стена, на которой раньше был нарисован портрет Дядюшки со, была абсолютно белая. Парень был удивлен таким изменениям, ведь даже не смотря на то, что портрет был не похож, дядя Со любил его.        Альфа сел за свой привычный столик у окна и не успел позвать официанта, как из кухни выбежал седой дядюшка и крепко обнял парня. Глаза горели и улыбка светилась. — О боже! Чонгук! Мы уже месяц не виделись! Где ты пропадал парень. Тебе уже готовят твой любимый супчик с токкпокками. — Аджоси, я скучал. У нас новый сезон, мы плотно готовимся, времени совсем мало.- улыбнулся парень. — Ну ты умничка. Всегда знал, что ты трудолюбивый.- альфа хвалил парня. — Вы смотрю тоже на месте не сидите. Где портрет то? — возмутился Чон. — Как бы я его не любил. Он надоел, плюс решил продолжить всю эту лесную тему. Мне на этой стене нарисуют фреску.- мужчина улыбался во все тридцать два. — Думаю, что будет круто.- альфа тоже улыбался. — Ой, всё Чон-и, ко мне пришёл художник, потом как-нибудь поговорим.- мужчина побежал к входу. Чонгук не оборачивался, ему не особо было интересно, кто будет рисовать. Мужчина разговаривал с художником и голос показался парню знакомым. Когда они проходили мимо, со спины тоже показался парню знакомым. На нём было чёрное пальто, которое он кинул на стул и остался в черных джинсах и черной водолазке. Чонгук узнал в парне Техёна. Теперь парень стоял и смотрел в стену, он что-то показывал руками и смеялся вместе с дядей Со. Чонгук подметил, что у Тэ очень красивая квадратная улыбка. Они разговаривали ещё минут десять, а после стали подходить к столу прямо напротив Чонгука. Теперь альфа слышал разговор. — Я нарисовал три эскиза, выбирайте любой, но думаю вашему кафе больше подходит второй вариант.- улыбался парень. — Я с тобой полностью согласен Техён-и. Приятно работать с таким отзывчивым мальчик. Как мы договоримся об оплате? Предоплата или что-то ещё? — уточнил мужчина. — Что вы, нет, оплата после того как я нарисую. А то вдруг вам не понравится.- заверил парень. — Ну хорошо, я пойду, у меня много работы, приятно было с тобой поболтать. Тебе принести что-нибудь? — Я бы не отказался от чашечки эспрессо и банановый чизкейк. Пожалуйста! — А малыш любит кофе смотрю? Хорошо! — захохотал мужчина и пошёл на кухню. Техён сложил свои рисунки в портфель и к сожалению Чонгук не смог их рассмотреть, хотя ему было безумно интересно. И тут парень поднял глаза и увидел Чонгука. Он опять улыбнулся своей квадратной улыбкой и встал, взяв вещи, сел к Чонгуку за стол, а тот в свою очередь выпучил глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.