ID работы: 8578555

Кто же ты? Альфа или Омега?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста

***

      …И тут парень поднял глаза и увидел Чонгука. Он опять улыбнулся своей квадратной улыбкой и встал, взяв вещи, сел к Чонгуку за стол, а тот в свою очередь выпучил глаза. — С чего ты решил, что можешь сюда сесть? — спросил Чон. — Я хотел поговорить. О Хосоке. Ты должен знать, что я на него не претендую. Он считает меня своим истинным и бегает за мной по пятам, но это точно ложь. Мы чисто физически ими быть не можем. По крайней мере я в этом уверен.— серьезного проговорил Техен, а Чонгук и моргнуть не успел. — Почему ты так считаешь? — удивился альфа. — Я тебе не скажу, но поверь на слово. Думаю того, что его ванильный запах меня раздражает тебе будет достаточно знать.– улыбнулся Ким. — Ладно. — Ким уже начал вставать, но альфа его остановил.– Оставайся тут, мне все равно скучно. — Хорошо.— удивился Техен и в этот момент у принесли его эспрессо и пирожное. — Любишь кофе? — спросил Чон. — Да, безумно люблю.— улыбнулся парень и тут же дверь распахнулась, подул ветер и до Техена дошел запах альфы. КОФЕ. Чонгук пах кофе. Повисла неловкая пауза, но альфа ее прервал. — Забавно, многие любят кофе, но мне казалось на такие запахи обычно западают омеги, значит ты альфа, который любит горькое? Круто, это необычно — улыбнулся парень и у Техена гора с плеч упала. — Это да, странные у меня вкусы. Ахаха— они смеялись и разговаривали, а после стали собираться.       Когда они вышли из кафе, Чонгук предложил довести Техена и тот согласился. Они ехали спокойно, слушая музыку. Когда уже Чонгук подъехал к дому Техена, они стали прощаться и пожали друг другу руки, неожиданно в нос парня ударил еле уловимый запах бананового пирожного и Техен это понял, он резко выскочил из машины и побежал домой. Чонгук ничего не осознал и предположил, что это пахнет тем пирожным, которое ел парень, но запах был такой дурманящий, что голова закружилась. Он дал газу и поехал домой.

***

      Техен не приходил в школу неделю, Чонгук не придавал этому значения, ведь они переписывались с парнем и он сказал, что заболел, но когда Чон хотел прийти в гости, то Ким резко ответил нет. Для друзей стало шоком, что парни общаются, но они были рады, ведь давно сами общались с Техеном.       Рано утром Чонгук припарковал авто на парковке и направился в сторону школы. Вдали он увидел Техена, на котором были надеты синие джинсы, бардовая водолазка и чёрное пально, бардовый шарф и черные мартинсы. Он шел опустив голову. Чонгук подбежал к нему и тот от испуга чуть не упал. — Пугливый какой. Чего нос повесил? — пихнул его плечом альфа. — Я не спал сегодня всю ночь.— зевнул и встряхнул головой парень. — Почему? — У меня была неделя на то, чтобы все нарисовать в кафе, я не успевал и мне пришлось всю ночь там сидеть. Зато результат мне нравится.— он достал руки из карманов, они все были разноцветные из-за краски. Чонгук посмеялся и сказал, что обязательно посмотрите на его творение.       День проходил спокойно, пока Чимин не утащил Техена в туалет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.