ID работы: 8578561

Макне быстро взрослеют.

Джен
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Здравствуйте. Это BigHit entertainment. Мы должны оповестить вас о том, что впервые с дебюта BTS отправляются в официальный отпуск на неопределенный период времени, чтобы отдохнуть и набраться сил.» 2019-08-NN в 12:25 Гость вам не кажется это подозрительным? такой внезапный отпуск, да еще и мероприятия пропускают. URL 2019-08-NN в 12:26 Гость Анон, а может это ты странный? Сам отпуски тоже не берешь? Они пахали 6 лет как кони, пусть хоть сейчас отдохнут. Всё справедливо. URL 2019-08-NN в 12:27 Гость Меня одну смущает «неопределенный период времени», разве у них нет концертов в октябре? URL 2019-08-NN в 12:27 Гость Я думаю, это заслуженный отпуск. Пускай отдыхают столько, сколько нужно. URL 2019-08-NN в 12:32 Гость ребятаа. у меня тут такое от сасенок… photo:... URL 2019-08-NN в 12:36 Гость Что? неси скорее URL 21.08.2019 в 12:41 Гость [фото] Чимин, Тэхен, Юнги закупаются бутылочками и памперсами в детском магазине… URL 21.08.2019 в 12:44 Гость Я же говорила! Это было подозрительно с самого начала, ну что, на кого ставим, кто по вашему стал папашей?! URL 21.08.2019 в 12:44 Гость Притормози, может это какому-нибудь другу или родственнице. Да и к тому же, может это не они, фото мелкое. 21.08.2019 в 12:46 Гость Да да, конечно, 3 двойника бантан пошли гулять по сеульскому тц, косплеерши наверное. Не будь таким наивным. URL 21.08.2019 в 12:50 Гость кто-то помнит как джун на трансе ботиночки показывал? а недавнее интервью про то, что он хотел быть отцом в детстве? и это многозначительное " когда-нибудь».12:44, ставлю на лидера. URL 21.08.2019 в 12:52 Гость Это конечно пустые сплетни, но я бы на вашем месте думала на Гука. Который день макнеха на радары не выходит?

***двумя неделями ранее***

— И так, какие планы на сегодня? —вальяжно откидываясь, насколько это возможно сделать в хоть и комфортабельном, но микроавтобусе, зевая произнес Хосок. —У нас фансайн с фанатами. —Да я не про это, Джун. Мы в Японии, в два раза меньше папарацци, в два раза больше свободы. Но у меня обед с моими будущими бизнес партнерами в одном ресторанчике, придется тратить это время на них. —Буду думать над музыкой для микстейпа в номере.— Как и ожидалось от Юнги, который и сейчас произнес это не отрывая глаз от блокнота. —У меня по плану трансляция. Закажу в номер еды побольше и поболтаю с арми. Заходите если хотите. —Рейтинги поднимать за наш счет хочешь? — Произносит Чимин показательным голосом бэд боя из дорамы. —Вот еще, нужны вы мне, и без вас сервера летят.- Показушно отворачивается Джин, а потом двое заливают машину громким смехом. —Прости Хён, но в этот раз без гостей в нашем лице, мы с Чимми пойдем искать кадры для моего клипа. — доносится заспанный баритон откуда-то с заднего ряда. — О да, японские пейзажи — ни с чем не сравнить, обещаю Тэ, это лучшее решение для видео под твою песню. С ними сравняться разве что японские сауны, и стройные ножки японок. Может быть, нам удастся совместить? — в тех же задних рядах слышится «дай пять» и хлопок. —А я… Я… Хотел встретится с Сольхён.–Скромно произносит главный произноситель речей на премиях и американских шоу. --Сольхён? Вам что, в Корее друг друга не хватает? Каждый день видитесь в агентстве, да и в самолете рядом летели. Вот же голубки. — Нет, то есть да но. Знаешь же, Сеул такой быстрый город, нам все время не хватает времени нормально поговорить и… --Да да, друг, понимаю. А что насчёт тебя, Чонгук? О, вот кто оторвется покруче своих хёнов. Ах, где мои 21, где моя молодость.Да, Гукки? Чонгуук! Эй, мелкие, он у вас там уснул что ли? — Нет Хён, он в наушниках! Музыку слушает и в окно смотрит, щеку подпирает. -21? молодость? Забудьте что я сказал. Да нашему эмо мальчику снова 13. — Ай, ну что вам опять от меня нужно? Уже и задуматься нельзя? Почему так сложно посидеть в тишине полчасика? Разве я так много прошу? — виновник обвинений пытается отобрать свой «эйеры подыс» обратно в ухо. --Ты, мелкий, контракт о полном распоряжении твоим телом, временем и разумом подписал 8 лет назад. Включая право на тишину. Вот она, взрослая жизнь. Так что, терпи, казак, атаманом будешь. — рассуждает отец RJ-ея, прижимая к себе плюшевого сына, и закрывая глаза. --А я не согласен, разве он не заслужил отдыха? Ведь с тех самых эмо 13-ти и не жил как нормальный человек. Ну в смысле, не как айдол. На нем уже как минимум месяц лица нет, все смотрит в свое окно, или если нет окна, просто так залипает. --Да не только он, мы все, не знаю, заслужили ли, но в отпуске нуждаемся явно. Но это не дает нам право впадать в хандру и игнорировать правила этикета! — Я между прочим здесь! И все слышу! А вы — сами на себя посмотрите. Надоели друг другу так, что подкалываете через предложение, а потом переводите все в шутку, или делаете вид, что вам смешно. Прежде чем винить во всем меня — разберитесь с собой. Менеджер-ним, сколько нам до гостиницы?

***Фансайн***

-Правила этого фансайна — ответ на вопрос, роспись на альбоме, и небольшой физический контакт: дать пять, руку пожать, ободочек надеть. Ну, вы и сами все без меня знаете.- наставляет их стаф, когда они ждут своего выхода к Арми за кулисами. --Оппа, тебе когда-нибудь хотелось вернуться в детство? — Заглядывает своими огромными глазами-блюдцами прекрасный представитель юности в его, заспанные и с синяками в пол лица, правда старательно замазанными причитающими нунами визажистами. — Какие рыжие волосы… Разве у азиаток бывают такие. Это что ли парик? Макнэ не в себе. Всю дорогу от Кореи и до этого момента его беспокоили мысли глобальной важности, поэтому поспать не удалось. А эта девчонка уж очень торопится показать свой хэллоуинский костюм. Чонгуковы соотечественники тоже известны своей торопливостью, и стремлением украшать все к праздникам за месяц, а то и больше, но сейчас ведь только начало августа, а она пришла в этой шляпе, которую, кажется, он видел в фильмах про Гарри Поттера. –Нет, свои. От бабушки передалось, вместе с зелеными глазами. Улыбается от уха до уха и смеется. – О боже, я что, вслух? О. классная татушка. –Талисман, тоже от бабушки. — и снова ослепительная улыбка- Но оппа, разве не я должна спрашивать? – наклоняет голову к плечу, а губы складывает в удивленное «оо». Ну что за горе эгёшница. — Так вот, оппа, детство. Бывает, что тебе хочется в него вернуться? Все достало, устал, или, может быть, хочется избавится от ответственности… Бывает ведь? –Что? Ну.наверное да. Прекрасное время было.– Гиблые попытки импровизировать на разбитую голову, тут и годы тренировок не помогут. А у странной «ведьмочки» и вопросы странные. Сдалось ей это детство? А с другой стороны, всяко лучше вопросов о его с Тэхеном или Чимином женитьбы, которых сегодня было не меньше трех. И почему этот формат митингов еще не запретили? Он ведь буквально травмоопасен, и кто знает, когда кто-нибудь не выдержит и учудит что-то вредное для репутации. — Тогда, Чонгук оппа, держи, и выпей, когда особенно соскучишься по нему. — и протягивает виноградный лимонад в забавном бутыльке. Химозно-ярко фиолетовый, и мозг глядя на него сразу же восстанавливает в памяти давно забытый такой же химозный аромат. –Это же лимонад виноградинка! Я покупал такой в Пусане каждый день, когда из школы возвращался. В тайне от бабушки! Ей говорил, что булочки в столовой покупал. –И то ли сонный мозг, то ли чувство ностальгии убивают в нем инстинкт самосохранения, позволяя принять маленькую бутылочку и сунуть подарок в карман пиджака. –Он самый! –Улыбается в который раз, передвигаясь к Джину с подписанным альбомом
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.