ID работы: 8578561

Макне быстро взрослеют.

Джен
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2019-08-NN в 12:25 Гость ребзя а вот и первые фотки наших с митинга подоспели. photo:** URL 2019-08-NN в 12:26 Гость Ох, вимины,ох красавчик-флиртуны. URL 2019-08-NN в 12:27 Гость Что-то Джуни какой-то потерянный сегодня URL 2019-08-NN в 12:27 Гость что там ваш джуни, осмотрите на чонгука, на бедняге лица нет URL 2019-08-NN в 12:32 Гость ноту не вытянул на свой перфекционистский взгляд,трехдневку по качанию пресса не выполнил, али роман с айдолкой ему обломали, да все что угодно, не накручивайся, анон, он у нас эмоциональный мальчик. URL 2019-08-NN в 12:36 Гость Я думаю он устал, из города в город, из страны в старну, золотится на них бигхит, не щадит. URL 21.08.2019 в 12:41 Гость [фото] Ну вы и мамки паникерши... URL Малыш лет трех летит куда-то со всех ног и врезается в нее, занятую выглядыванием своего любимого в толпе токийцев и туристов, и разумеется, не смотрящую под ноги. Падает, наверняка ушибается и царапает об асфальт нежные ладошки. Сольхён по привычке чуть было не начинает извиняться как перед взрослым, потом виновато смотрит на подоспевших родителей, которым чадо демонстрирует дрожащую от обиды губу, и отходит с теперь уже с опущеными глазами к велосипедной стоянке. Как повел бы себя "нормальный взрослый"? Аккуратно придержал за плечики неуклюжее тельце, наклонился чтобы заглянуть в огромные детские глаза, и спросил бы "ну куда же ты так спешишь, малыш" не забыв и про родителей с "какой он у вас спортсмен"? Или обошелся более простым "ох, осторожнее" и улыбкой? В случае неизбежного падения участливо поинтересовался бы самочувствием, и обвинил себя в невнимательности. Может быть это и перебор, но всяко лучше, чем позорно сбегать. При случайном контакте дети – это в первую очередь неловкость, непонимание. При более близком, вынужденном , как например с малышами племянниками , которых видишь раз в год – еще большее непонимание. Как с ними общаться? Глупо сюсюкаться как с каким-нибудь котенком? Но ведь перед тобой,вроде как, полноценный человек, ходит и даже иногда слишком много болтает. Говорить как со взрослым? Как результат – непонимание от самого ребенка, и осуждение родственничков. "Ну как же можно, так не ладить с детем, Сольхен, ты же будущая мать, как же ты будешь.". При еще более близком контакте, который сейчас к счастью можно только представить – непонимание уже глобального характера. Какая радость тратить годы сначала на бутылочки и подгузники , потом на раскрашенные обои, а потом на подростковый бунт. А что если ребенок будет совсем не похож на нее характером и мировоззрением? С ее нравом так ведь и рассорится до вражды можно, и никакого тебе стакана воды в старости. Она не чувствует к маленьким человечкам отвращения, и подгузниками, как таковыми, не отпугнуть– не из брезгливых. Но боится до жути , особенно за будущее. А их с Джуном ситуация слишком не стабильна, опасна и шатка. Быть девушкой айдола – рисковать его карьерой и собственной безопасностью каждый день. Да и корейское общество не располагает к декретам , а эта работа ей слишком дорога. Такому не уникальному специалисту просто дар божий без связей пробиться в такую , теперь уже успешную компанию. Они приспособились за эти 3 года, но изменившийся элемент может подкосить уравнение и привести к катастрофе. –О, Сольхёни, ты уже здесь! Долго ждешь? – Нет, только что пришла. Почему это место? — Правда рада его видеть, не смотря на то, что разошлись они на небольшой соре, вызванной нервами. Успели вдоволь наизвеняться в какао токе. Плотный график, никто ничего не успевал к дедлайну. Все агентство было на иголках эту неделю. Или месяц? А может и больше. После ошеломительного успеха bts все так завертелось и сбилось с реального счета принятого на Земле. Если бы им двоим не посчастливилось найти друг друга до этого сумасшедшего времени – скорее всего оба сейчас и не состояли в серьезных отношениях. Конфетно-букетный период был вынужден рано прекратится , какая уж там романтика, когда времени остаётся лишь на еду и сон, (да и на них не всегда) и смс вроде "ты как там, жив?". Но даже тот хрупкий цветок воплощающий их отношения, который они всеми силами поддерживают, достоин гордости , зная тенденции корейской молодёжи. А учитывая то , что они не самые обычные представители этой самой молодежи – восхищения с вопросами "как же вам удалось?". А людей на токийской, вечно освещенной и вечно густо населенной пешеходами улице меньше все не становится, тенденция скорее обратная. И каждый случайный взгляд, что старенькой бабушки, что офисного работяги видится подозрительным и опасным для их разоблачения. Вдруг кто-то узнает, заметит, сфотографирует и осудит, выложит на какой-нибудь форум, и там все общим нетизенским мнением решат, что она недостойная кандидатура для Джуна, и пускай идет куда подальше. А если такое случится, Соль действительно может поверить глупым словам чужаков, ведь и без них неуверенность в себе растет с каждым днем и вот вот дойдет до придела. –Правда? Тогда идем за мной. В детстве, сколько себя помню, всегда, когда отец брал меня с собой в рабочие командировки, мы заходили сюда. А потом к нам присоединилась мелкая. Ну, Миджи, сестрёнка моя. Тогда я был действительно счастлив с ними, детство чудное время , не правда ли? Даже сейчас, вспоминая, на душе так тепло. – Ага.. – Она идет смотря куда-то на загорелую скулу, но не в глаза, а в горле нарастает ком непонятной истерики. Они заходят во двор , скрытый от не знающего торопливо взгляда, и на здании, которое хоть и не выглядит новым, но опрятно и явно не забыто владельцами виднеется слегка выцвевшая вывеска. По не ясным причинам успокоится никак не получается. –О, это же детское кафе с мороженным? – Из дверей вполне ожидаемо выходит образцово-показательная японская семья в составе двух взрослых и детей детсадовского и младше школьного возраста. Джун пропускает их одаривая их чуть ли ни благоговением во взгляде, как мерещится Соль, а она смотрит на него, и чуть ли не рыдать начинает. Или действительно начинает? Зря сидела в твиттере и читала фанатские посты. Вернее нет, анализ соц сетей это в какой-то степени ее работа как маркетолога, но переходить по тегам, где арми кричат о том, как мечтает о дочке или сыночке, и каким хорошим отцом будет ее парень -- было очень плохой идеей.. --Боже мой, Сольхен, ты чего? Я что-то не то сказал? Прости, я правда не знаю. А может ну его, это кафе, куда ты хочешь? Может просто посидим в отеле? – Джуна... – Теперь уже очевидно, это слезы. – Мне кажется тебе нужно найти другую девушку. Я слишком слаба для этого.. я .. не справлюсь.

***

Вот и идеальная команда по спасению подростковых душ разбрелась по всему Токио. А одна молодая, но одинокая душа сидит в пустом номере и не знает чем себя занять. Можно было бы провести трансляцию для фанатов, но этим сейчас занимается Джин. Можно было бы зайти на трансляцию к Джину, но лень. Казалось бы , айдол – ну точно карьера для исключительных экстравертов. А успешный айдол –это экстраверт в квадрате, если не в кубе , умеющий наладить связи и произвести впечатление абсолютно на всех. Чонгук может быть и не единственное, но исключение из этого правила. Потому что настрочив в чат 97-го лайна, где свое присутствие в Японии никто не подтвердил, Чонгук решил больше не пытаться кому-то писать. Тэхен и Чимин буквально разрывались между друзьями, с которыми было бы не плохо здесь встретится , но предпочли клип Тэхена. Ах да, и сауну. Разумеется про Чона не забыли, и предложили присоединится , но он сам для себя решил, не чего его с собой тоскать, не маленький уже, сам развлечся может. Хосок активно занялся бизнесом, чтобы обеспечить будущее после завершения карьеры айдола. Намджун же решил строить не менее важный аспект человеческой жизни, семью, или что там у него с этой Сольхен из отдела продаж Да и улетать лидеру сегодня, а не завтра, как остальным . У него запись микстейпа на родине. Юнги заперся у себя пишет музыку, и это пожалуй самое близкое и желанное для Гука, если бы не хандра. В этом и разница между ними, и причина количества зарегистрированных на их имена песен. У юнги хандра это материал для творчества, у чонгука - оковы для рук и разума . И это его состояние заметили даже фанаты, взять ту же сумасшедшую с фанмита. Кто знает с чего она завела эту тему детства, но его явно восхваляют те, кто не очень то и даволен своей взрослой жизнью. Но несмотря на все странности, девчонка его немного, но развеселила. –Виноградинуа хах... Подумать только.. не думал , что когда-нибудь ещё увижу эту химию. Да и мне казалось, что ее сняли с производства давно. Да, ведьмочка , пожалуй сейчас мне детство не помешает .– усмехается он, берет с тумбочки бутылек, и выпив почти залпом ложится спать. А что? Детям положенно в 9.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.