ID работы: 8578577

Всё в прошлом...или..?

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семья Булатовых живёт счастливо уже на протяжении семи лет. Маргарита уже не так часто рвётся в поля, да и Булатова оставляет при себе в КТЦ, чтобы на виду был. Их отношениям можно позавидовать. Тем более они не одни. У них полная семья. Папа, мама и сынок — Андрей, ему пять лет. Мальчишка проворный, озорной, ходит в детский сад, прекрасно понимает, кем работают его родители. Андрейка сам по себе копия отец, только глаза и цвет волос мамин. Его иногда забирает из детского сада соседка и он даже остаётся у неё ночевать, ну, вдруг что. Месяц назад Ивана отправили в командировку. И Маргарита вечером, чтобы не думать о плохом, всегда занималась с сыном. Да конечно, её навещали ребята по выходным дням, в особенности Ума, даже иногда оставалась ночевать. Спустя месяц, Иван прибыв домой спокойно готовил ужин вместе с сыном, ожидая с работы Маргариту. Даже не подозревая, чем его возвращение обернётся для их семьи. Когда Рита приехала домой, она спокойно разулась и повесив сумку на крючок, заметила на пиджаке мужа — волос. Длинный волос, белого цвета. — Ма-а-а-ама! — выбежав встречать маму, Андрей улыбаясь обнял её. — Привет мой хороший, как вы тут? Где папа? — улыбнулась, и обняла сына в ответ присев на корточки. — Хорошо! Кушать готовим. — на эти слова Рита встала с корточек. — Добрый вечер, родная. — тут же вышел и Иван, обняв Риту, он поцеловал её в лоб и улыбнулся. — Добрый. — а вот Рита напряглась. — Андрюша, иди сынок в комнату к себе. Нам с папой поговорить надо. — Хорошо, папа ты справишься на кухне? — Конечно, если что я тебя позову. — улыбнувшись сыну, Иван внутри напрягся и посмотрел на Риту, а Андрей спокойно ушёл в комнату. — О чем ты хотела поговорить, что-то случилось? — Это, дорогой мой, я у тебя хотела спросить. — женщина сняла с его пиджака волос и показала. — Это, что? — Эм, волос. — в ответ Булатов пожал плечами. — Я не слепая. И прекрасно вижу, какого он цвета. Ты где был месяц? — В командировку ездил, ты же знаешь. — М, а вот это, так, сувенир мне на погоны? — показывает волос ещё раз. — Не мой цвет. Ты прибыл только сегодня. Ещё раз спрашиваю, что это и главное чьё? — Рит, что за допрос? — Это ещё не допрос милый. Мне долго ответ ждать? — Рит, это не моё. — А чьё? Я у себя это нашла?! Я тебе это подкинула? Ты совсем офигел? У тебя жена тут, сын, а ты в командировку развлекаться уехал? Мы тебе надоели? — Рита начала закипать. — Я не изменял тебе. — Да, ага, как же. А это просто так, прохожая подложила. Ты кого обмануть хочешь, Булатов? — Никого, я не изменял тебе. — в его голосе звучал страх, что вот-вот и их браку придёт конец. Но, за Булатовым действительно есть грешок, и не такой уж маленький. *Месяц назад* Прибыв в командировку и сняв для убедительности кольцо, олицетворяющее его семейную жизнь, положив его во внутренний карман пиджака, Иван поселился в гостинице. Его задача была такова — в гостинице поселились несколько персон, которые играли большую роль в скорых выборах нового участка для строительства игрового центра (центра для взрослых конечно). Так вот, задача Булатова вписаться в выборы под ухажёром одной из дам. Влиятельная дама Юлия Некрасова. Хороша собой, стройная фигура, наряды облегающие подчёркивают все формы. И она как раз была без сопровождения. Вечером, в ресторане, Иван заметил, что женщина сидит за столиком совершенно одна. И решил взять эту даму в свои руки. Нет, нет, ничего плохого. Пока только расположить к себе. А там дай Бог и сама на выборы позовёт. — Простите, вы свободны? — На данный момент да, а вас что-то конкретное интересует? — мило улыбнулась, оценила сразу взглядом мужчину и заметила, что у него нет кольца. — Заметил что такая прекрасная дама и сидит одна. Можно скрасить ваше одиночество? — Не буду против. Простите, а как вас зовут? — Иван. А вас? — присаживаясь напротив неё Булатов улыбнулся. — Юлия. — Красивое имя, для красивой женщины. Вам идёт. — Вы мне льстите. — и у них завязался долгий разговор. Вначале всей этой истории между ними были только беседы, позже, со стороны Юлии мимолетные взгляды давали понять, что она хочет большего. Но пока привлечь внимание Ивана было сложно такими способами. Прошла только первая половина месяца. Уже через два дня должны были состояться выборы. В номер Ивана постучали. — Раннее утро, кого там принесло? Я никого не вызывал. — резко открыв дверь, сонный Булатов не сразу понял, что стоит перед Юлией в одних трусах. — Юлия? — и тут до контр-адмирала дошло, он быстро взял с вешалки халат и оделся. — Что вы здесь. — и не успел он договорить. — Могли и не одеваться. — хитринка в глазах Юли давала о себе знать. Она мимолетно зашла в номер, закрыла дверь и прильнула своими губами к губам Булатова. И он ответил… Если говорить, что Иван был в шоке, это ни сказать ничего. Отстранившись через несколько секунд от прекрасной особы, Иван встал от неё на расстоянии вытянутой руки. — Ну и зачем ты отстранился? Я же знаю, что ты тоже этого хочешь. — она подошла к нему и начала развязывать пояс халата. — Юль. — останавливает, он и так уже провинился перед Ритой. — Что? — женщина будто не ощутила его попыток и настойчиво снимала с Ивана халат целуя мужчину в шею. Такое он позволял лишь своей женщине. Неужели, Юлия теперь займёт её место? Через два дня, после выборов нового участка, Иван доложил всё в КТЦ. Все планы Юлии, все свои подозрения. Он посещал с ней многие места, находился среди всех тех влиятельных людей, и ощущение, что влился в этот коллектив. Но покоя не давало лишь одно — дома любимый сын и любимая жена. Или, уже не любимая? В этом ему следовало разобраться. *Конец* — Ты сейчас видимо издеваешься надо мной? Булатов, за время твоей командировки ты общался с сыном всего несколько дней. Да я понимаю, работа. Но перед сном каждый день звонить можно? — Рита, я не мог. — А чем ты был занят, позволь спросить? — от нервов Рита села за стол. Ей становилось плохо. — Я… — Ну? Долго мямлить будешь? Говори прямо. Хотя что говорить, уже и так понятно. Раз ты замялся. — отвернулась, смотрит в окно, сдерживает слёзы. — Рит. — командир не стал долго думать, встал на колени, и прильнул лбом к ногам жены. — Прости меня…я не знаю, что со мной было… — С тобой была твоя любовница и твоя командировка. — не сдержалась, по щеке скатилась слеза. Рита отстранилась от мужа, встала из-за стола и направилась в комнату к сыну. — Рит… — Отвали Булатов. Видеть тебя не могу… — зайдя в комнату, она закрыла дверь, и вытерев слезы, уложила сына спать, села на край его кроватки и смотрела на своё сокровище. А Булатов остался сам с собой на кухне, размышляя как исправить ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.