ID работы: 8578577

Всё в прошлом...или..?

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пока Юля поднималась на нужный уровень по лифту, Булатов в это время с группой уже вышли из спортивного зала и направились в переговорную к начальству. Новое задание ждёт. И тут, из лифта выходит Юля. Мимо которой проходит группа. — Ванечка. — женщина выйдя из лифта остановилась и показушно начала гладить животик. — Ты? — Иван пришёл в шок. Во-первых, месяц не виделись. Во-вторых, ну как-то неправдоподобно, живот за месяц, вырос и стал таким же как у Кошкиной, но чуточку поменьше. — С животом. — эти слова он сказал утвердительно. — Ты что тут делаешь? — К тебе пришла. Ты наверное в командировке был, раз месяц от тебя ни слуху, ни духу, да милый? — Юля нагло к нему подошла и начала поправлять китель. — Для тебя я всегда в командировке. А это, что за цирк? — показав глазами на живот Иван напрягся и начал смотреть по сторонам, не дай Бог Багира выйдет. А она не выйдет. Она уже стоит и наблюдает эту недосемейную идиллию. — Какой цирк? Ты о нашем малыше? — О нашем? — тут Иван нервно посмеялся. — Юль, я же не тупой, в курсе, что ты не беременна. — С чего таки догадки? — и не успел Булатов ответить на этот вопрос, как к ним подошла Рита поглаживая свой животик. — Ну, во-первых, Иван находится на работе, и ему некогда с вами разговаривать. — Маргарита, вы в положении? — Юлиному удивлению не было предела. — Как видите. — А, кто папочка? — А он рядом стоит. — мило улыбнувшись, Рита оперлась о плечо Булатова локтем. — Ваня, отец вашего ребенка? — и тут Юля хотела посмеяться и возразить, но не успела. — А что здесь такого? Ну ошибся он разок. — Рита оглядела Юлю с ног до головы оценивая и думая, что сказать дальше. — Никогда не поздно исправить. Тем более он сейчас постоянно рядом, почему бы не простить ему мимолётную слабость. — Мимолётную? — Да. — Кошкина была абсолютно спокойна, что нельзя сказать о Иване. Они стояли и беседовали втроём, и неожиданно мимо бежал один из сотрудников КТЦ и случайно толкнул Юлю так, что её живот начал потихоньку смещаться вниз. — Ой. Да что вы делаете! — и тут Юлин обман раскрылся. Иван стоял в шоке, а Рита еле сдерживала смех. — Вы решили удержать его накладным животом? — и тут Рита засмеялась. — Я думала вы умнее. Ох — вздохнув и успокоившись, Рита махнула на растерянную Юлю рукой и направилась в переговорную. — Но… Ваня! — А что Ваня? Накладной живот родить нельзя! Детьми не шутят. Юль, уходи а. — Иван тоже махнул рукой на Юлю и побежал вслед за Маргаритой. — Рит, подожди! — догнав её, он взял женщину за руку и таким образом остановил. — Вань, нас Пригов ждёт. — Подожди. Ты… — Да, в очередной раз я тебя спасла. — Рита мило улыбнулась и убрав соринку с кителя контр-адмирала посмотрела ему в глаза. — Что не сделаешь ради любимого мужчины. — Это согласие на возобновление наших отношений? — Иван внутри ликовал. Наконец-то! — Можно сказать и так. Я всё-таки тебя люблю. — Ритуль. — не выдержав он обнял её так крепко, как только позволяло её положение и после они направились в переговорную. Прежде чем что-то сделать, подумайте сначала о последствиях. Иначе потом будет поздно. Но это только в том случае, если ваша вторая половинка ждала, что вы ошибётесь. Выбирайте правильных людей подле себя, и тогда Ваша жизнь покажется Вам сказкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.