ID работы: 8578577

Всё в прошлом...или..?

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После вкусного завтрака Рита с сыном и с бывшим мужем направились в КТЦ. Андрею было очень интересно посмотреть на здание где они работают, было интересно побегать в спортивном зале, мама давно обещала. Всю дорогу Андрей сидел на коленках у отца. — Папа, а можно мне и сестрёнку, и братика? — Ну… — Так, а у меня спросить? — Рита пришла в шок. — Ну мам, можно? — У тебя уже скоро будет братик или сестрёнка. — А я обоих хочу! — улыбается, смотрит то на маму, то на папу. — Постараемся сынок. — Иван победно улыбнулся. — Булатов, если ты не забыл, то. — Рит, я всё помню. Но это ещё ничего не значит. — и тут Рита офигела. Мало того, что он наглеет, так он ещё и сыну пообещал братика с сестрой. А у Риты спросить? Рожать то ей! Да и вообще, они в разводе, какой ещё третий ребёнок?! Приехав на работу Андрюшка был рад первым делом увидеть Бизона с Умой. И оставив родителей, он поволок всех ребят за собой в спортивный зал. Ну чтобы они ему все показали. Ребята были в шоке. Тут значит сначала все узнают, что у Ивана роман с кем-то, потом развод, теперь они вместе на машине приезжают да ещё и с сыном. Плюсом идут мило болтают, а Булатов то и дело Маргариту так нежно обнимает, китель поправит между делом. Как будто ничего и не было, как будто так и надо. Ребята в курсе, что она ждёт ребёнка и даже в курсе кого она ждёт. А вот Булатову говорить об этом запрет. Ну, раз он уже заметил, что в четыре месяца живот достаточно большой, то можно догадаться, крупные обычно бывают мальчики. Нет, я ничего против девочек не говорю, случаи разные бывают. *** Прошёл с момента их развода второй месяц. Иван категорически не берет трубку когда звонит Юля, номер он удалил, но кто звонит телефон определяет автоматически. Дома у неё он не находится. Контр-адмирал в полной мере занят примирением с Кошкиной. Между прочим фамилию она поменяла специально, ему назло. И сработало. Вон как старается вернуть жену. То чаёк фирменный сделает, покушать принесёт когда заданий нет. А тем временем животик растёт. И приличненько. Так и не скажешь, что она одного ребёнка ждёт. Ну, бывает и такое. Сегодня Рита была рассеянной, переодевшись в комнате она забыла закрыть шкафчик, а в сумке лежала её больничная карта. Булатов зайдя в комнату, увидел, что шкафчик открыт. Ну и решил закрыть для приличия, а тут ему в глаза попалась открытая сумка, с мед.картой. — Ну, посмотрим, кого мы ждём, мальчика или девочку. — взяв карту, он начал изучать её. — Ну блин, врачи, почему вы так непонятно пишите. О УЗИ, посмотрим. — взяв в руки результат УЗИ Иван увидел на фотографии не одно пятнышко. И пришёл в шок. — Не понял… — и начал читать заключение врача. — Заключение: «Малыши развиваются хорошо, никаких отклонений нет». Он прочёл ещё кучу разных врачебных умозаключений, включая рост детей и их пол. — Так, МАЛЫШИ. Двое? Серьёзно? Близнецы? Ну Андрейка, получил что хотел, и братика и сестрёнку. С ума сойти. — смеётся, улыбается, прочитав всё ещё раз, контра-адмирал быстро убрал все в сумочку и закрыл шкафчик Маргариты. — Ну теперь точно не отвертишься. Я добьюсь, чтобы ты снова была моей. — выйдя довольным из комнаты он направился в спортивный зал. Там как раз были ребята, да и ему тренировка не помешает. Но от одной радости недалеко и до беды. Юля не собирается сдаваться. Ну и что, что месяц они не виделись. Главное, что у неё есть козырь в рукаве — животик. Да-да, вы не ошиблись, именно животик. Каждый же ребёнок развивается по разному, правда? С гордо поднятой головой Юля зашла на территорию КТЦ и направилась к лифту. — Ну сейчас ты у меня получишь. — говоря себе под нос, Юля представляла как Иван обрадуется, что у него будет ребёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.