ID работы: 8578673

Расскажи мне, что такое любовь?

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мия, боже, как я рада, ты просто не представляешь! - почти визжала от радости рыжеволосая девушка, перемещаясь по комнате туда-сюда. - Сэм, да успокойся ты уже, - усмехнулась её подруга. - Я не могу! Я волнуюсь, понимаешь? - Да всё будет нормально, увидишь. Поверь, я знаю, о чём говорю. Мия Скотт и Саманта Вольф - две лучшие подруги с детства. Начиная с детского сада и заканчивая последним курсом колледжа, они всё время вместе. Сегодня вечером девушки решили устроить двойное свидание с их парнями. Молодой человек Мии - Бенни Барт - известный на весь мир рэпер. Они познакомились у него на концерте в день рождения девушки. Парень Саманты - Виктор Ван Арт - рок-музыкант, история знакомства с которым вышла довольно забавная: гуляя по Москве во время очередного тура, парень подошёл к девушке на улице и спросил у неё, где находится море. Подруги очень любят своих парней, а ещё больше - друг друга. Поэтому сегодня они твёрдо решили для себя, что это свидание они запомнят надолго. - Эй, ты скоро? - Мия назойливо стучала в дверь ванной комнаты уже около десяти минут. - Да-да, уже выхожу, - по ты сторону двери раздался голос её подруги. Мия закатила глаза и, взяв в руки телефон, плюхнулась в кресло. Спустя несколько секунд ей пришло сообщение: @bb_baby: Солнце, как вы там? @mia: Всё хорошо, собираемся, а вы? @bb_baby: А мы уже в пути, так что собирайтесь быстрее)) @mia: «О боже, я ведь ещё не докрасила второй глаз!»)) @bb_baby: Малыш, не волнуйся, ты прекрасна и без этой косметики) @mia: Может быть, но сегодня я должна выглядеть не просто неплохо, а лучше всех) @bb_baby: О, в этом я не сомневаюсь) Удачных вам сборов)) @mia: Спасибо, Бэби :) - Ээй, Мия, приём! - девушка подняла глаза и увидела перед собой подругу, которая размахивала руками перед её лицом. - А? Что? - Кому поэмы строчишь? - улыбнулась Саманта. - Бэби написал, они уже в пути. - Чёрт, тогда нам нужно срочно собираться, - изменилась в лице Вольф. - Ахах, да не парься ты так, мы имеем право задержаться. - Но всё же я думаю, что нам не стоит этого делать, - улыбнулась рыжеволосая и подошла к шкафу, - Что ты наденешь? - Хах, у меня есть кое-что для такого случая, - усмехнулась Мия и достала чехол на вешалке, - Вуаля. Девушка достала из чехла чёрное платье, короткое спереди и со шлейфом сзади. Сверху она застегнула серебристый поясок. - Ну как я тебе? - Скотт крутилась перед зеркалом, улыбаясь. - Вау, просто нет слов...- восхищалась подругой Саманта. - А тебе есть что надеть? - Пф, конечно, - улыбнулась та и полезла в шкаф. Саманта надела длинное чёрное платье, обтягивающее сверху, с длинными рукавами. Девушки в буквальном смысле сияли. Мия написала Бенни что они выходят и, закрыв дверь на ключ, направилась на парковку. - На чём поедем? - перевела она взгляд на Саманту. - Сегодня ты за рулём, я буду отдыхать! - быстро среагировала та. - Саманта, хитрая ты жопа, ладно, садись. Девушка открыла дверь своей машины Alfa Romeo 4C, которая, как ничто другое подходила ей - совершенно идеальная машина, каждая деталь которой дополняет другую, создавая головокружительный вид, и, сев на водительское сиденье, провернула ключ в замке. Через несколько секунд, когда и её подруга удобно устроилась на пассажирском, Мия вжала педаль газа, и дорогая иномарка понеслась по улицам города в сторону элитного ресторана. Девушка подъехала к высокому стеклянному зданию и припарковала машину. На улице уже стояли Бенни и Виктор с цветами и курили, о чём-то беседуя друг с другом. При виде девушек они кинули сигареты под ноги и заулыбались. - Виктор! - кинулась к брюнету Саманта. - Сэм...- обнял он её. - Всем привет, - улыбнулась Мия, подходя к парням. - Привет, малыш, - Бенни прижал девушку к себе и погладил по голове. - Бэби...- она уткнулась носом в его грудь. - Где кнопка выключения розовых соплей? - закатил глаза Ван Арт. - И я рада тебя видеть, Виктор, - Мия отстранилась и посмотрела на брюнета. - Угу, не могу сказать того же, - ответил он, не глядя на девушку. Бенни сделал приглашающий жест рукой и открыл дверь в здание. Все вместе зашли в лифт и поднялись на самый высокий этаж, в панорамный ресторан со стеклянной крышей. - Ваау, - проговорила Саманта, оглядываясь по сторонам. - Мы старались, - улыбнулся Барт. - Вижу, - ответила Скотт, и они все вместе сели за столик. - Здравствуйте, вы готовы сделать заказ? - подошёл к ним официант. - Да, спасибо. Итак, - начал Виктор, - Один стейк мачете и бутылку мартини. - Мне, пожалуйста, салат Цезарь, - внимательно рассматривая меню, произнесла Мия. - Тааак, - протянул Бенни, - Стейк и виски, - заявил он. - А я буду спагетти с морепродуктами, - захлопнула меню Вольф. - Хорошо, ожидайте, - официант удалился, - Ну что, девчонки, готовы отрываться? - ухмыльнулся Барт. - Достаточно культурно отдыхать, Бэби, - в ответ улыбнулась Мия. - Малыш...- начал говорить блондин. - Бенни и «культурно» - это антонимы, - перебил его Виктор. - На себя смотри, Ван Арт, - резко ответила ему Мия. - Я на себя каждый день смотрю, в отличии от тебя, Скотт. - Ну теперь понятно, почему ты такой чсвшник, - закатила глаза девушка. - Ой, да хватит вам, хоть один день не ссорьтесь, - улыбнулась Сэм. - Да, ты права, Саманта, давайте отдыхать, - ответила Мия и откинулась на спинку мягкого дивана. - Хоть в чём-то я согласен с этой придурочной, - кивнул Ван Арт. - Вик, - толкнула его Вольф и сердито посмотрела в глаза. Две парочки весь вечер болтали ни о чём. Все уже изрядно выпили, поэтому всё вокруг для них приобретало какие-то другие краски и оттенки, общаться стало намного веселее, а по телу разливалось приятное тепло. - Ребяяят, - протянула Мия, сидя на коленях у Барта, обвив его шею рукой, и не переставая улыбаться, - Я отлучусь на минутку... Девушка встала и, пошатываясь, направилась в сторону уборных. Виктор последовал её примеру, а Бенни и Саманта остались вдвоём. - Сээм, - с улыбкой рэпер окинул взглядом рыжеволосую, - Ты таакая клаассная... - Да? Правда? - в ответ улыбалась та. - Праавда-праавда... Саманта перебралась на противоположную сторону и устроилась рядом с Бенни. Одной рукой она обвила его шею, а в другой держала бокал. Барт расслабленно сидел на кресле, одной рукой держа зажжённую сигарету, а другую положив на бедро Саманты. - Опа, а что это тут у нас? - сложила руки на груди Мия, вернувшись. Она несколько секунд смотрела на парня с подругой со смесью удивления и строгости, но потом засмеялась и села рядом с ними. Ночь перевалила за середину, и ребята вышли на улицу. - Бэйб, куда поедем? - висла на его шее Вольф. - Думаю, что домой, - скрестила руки на груди Мия, сердито глядя на подругу, - Ты что-то заигралась, Сэм. Пьяные Бенни и Саманта не хотели отлипать друг от друга. - Эй, Скотт, - позвал девушку Виктор. - Чего тебе? - Оттащи свою подружку от твоего тупого паренька, она вообще-то моя девушка, на минуточку. - Тупой паренёк здесь один, и это явно не Бенни, так что закройся, не тебя одного это бесит. Мия и Виктор кое-как запихнули своих друзей в машины и отправились по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.