ID работы: 8578673

Расскажи мне, что такое любовь?

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мия открыла глаза и сразу зажмурила их. Девушка заметила что она лежит на полу, а кто-то настойчиво звонит в дверь. С трудом поднявшись, она посмотрела в зеркало и ужаснулась: растрёпанные волосы, помятое платье, круги под опухшими красными глазами. - Кошмар, - тихо произнесла она и мигом заскочила в ванную комнату. Девушка на скорую руку привела себя в порядок. Какой-то противный человек до сих пор стучал и звонил в дверь. Мия подошла и посмотрела в глазок. В подъезде стоял Бенни в белом костюме, с цветами и плюшевым медведем в руках. - Чего тебе? - открыла дверь шатенка и скрестила руки на груди, облокотившись на дверной косяк. - Малышка, прости меня, за вчерашнее, напился, ничего не помню, не злись, солнышко, - жалобным голосом протянул блондин. - Приходишь домой пьяный, от тебя пахнет женскими духами, и ты говоришь мне не злиться? Серьёзно? - Мия, ну прости, маленькая моя, больше такого не повторится, честно-честно! Вот, держи, это тебе, - парень протянул ей подарки. - Хм, спасибо, но если ты думаешь, что цветы смягчат мой гнев, то ты ошибаешься. - Разверни конверт, посмотри, что там. Девушка нехотя разорвала конверт и прочитала: «Моей самой любимой девочке на земле» Она удивлённо вскинула брови, увидев четыре билета на самолёт на Мальдивы. - Бенни, ааааа! - в следующую секунду Мия кинулась к нему на шею. - Ты меня прощаешь? - Да, конечно! Я люблю тебя! - девушка визжала от радости. - Но почему четыре? - Разве ты не хочешь взять с собой подругу? - Бенни, спасибо большое! - Чшш, малыш... Я люблю тебя, - гладил он её по волосам. - И я тебя, Бэби... Мия начала собирать вещи. Позже вернулась Саманта, и девушка рассказала подруге радостную новость. Сияя от радости, девочки вместе собирались до вечера. А когда стемнело, выдохнули, упав на диван и рассмеялись. Телефон Мии зазвонил, и на экране высветилось: «Бэби» - Алло? - Малыш, как вы там? - Собрали вещи, а вы? - А мы уже давно закончили это делать. Вы не забыли, что вылет завтра утром, и нужно ещё и поспать? - Мы всё помним). - Это отлично, тогда спокойной ночи, солнышко, я заеду за вами утром. - Спокойной ночи, Бэби. Мия положила трубку. Она перевела взгляд на Саманту и натянула на губы улыбку, в то время как внутри неё бушевали океаны самых различных эмоций. - Мия, - рыжеволосая положила свою руку на руку подруги, - Мы в последнее время так редко видимся... - Да уж. - Прости меня, я... - Не нужно извиняться, Сэм. Ты не виновата в том, что сейчас очень много всего навалилось на твои плечи. - Да? Ты правда так думаешь? - Конечно, отдыхай, я же вижу, ты не высыпаешься. А я ещё немного посижу и тоже лягу спать, - улыбнулась шатенка. - Спасибо тебе, Мия, каждому бы такую подругу. С утра девушек разбудил телефонный звонок, который из-за желания поспать ещё немного Мия проигнорила. Позже она заметила смс: @bb_baby: Вы там спите что-ли? Девочки, опаздываем на рейс! - Твою мать, - кинула телефон на кровать Скотт. - Что такое? - проговорила сонная Саманта, не открывая глаз. - Вставай, мы опаздываем на рейс! - Чёрт, - вскочила девушка. - Быстрее собирайся! Подруги бегали по квартире в поисках своих вещей. Наконец они оделись, сделали макияж и вышли на улицу. Во дворе стоял белый кабриолет, в нём сидели Бенни и Виктор, на всю орала музыка в машине. Девушки подбежали и прыгнули на задние сиденья, машина сорвалась с места и поехала по улицам ещё не до конца проснувшегося города. - Привет, девчонки, - обернулся Бенни. - Привет, Бэби - улыбнулась Мия. - Привет, - ответила Вольф. - Виктор, привет! - хлопнула его по плечу шатенка. - Никогда больше так не делай, Скотт. Доброе утро, - ответил тот. Мия достала билеты и внимательно изучила. - К чему такая спешка, Бэби? Мы даже кофе не успели попить, а до самолёта ещё три часа! - спросила она. - На заправке попьём, - усмехнулся Барт. После того как ребята заправили машину и попили кофе, они направились в аэропорт. Пройдя паспортный контроль и сдав в багаж чемоданы, разместились в большом боинге. Мия сидела рядом с Самантой и хихикала с мемчиков в интернете, а Бенни упал на кресло рядом с Виктором. - Сэм, - Мия посмотрела на подругу, - Чего тихая такая? Ты что, не рада? - Нет, нет, ты не представляешь, как я рада! Просто до сих пор не могу поверить, кажется, что это сон или шутка какая-то, - пожала плечами та. - Мой парень полон сюрпризов, - улыбнулась Мия. - Это точно, - проговорили в один голос Саманта и Бенни, появившийся за спинами девушек. - Ой, напугал! - подскочила Скотт. - Не надо так дёргаться, я не такой уж и страшный, правда, Сэм? - он подмигнул рыжеволосой. - А по-моему, так вообще не страшный, - улыбнулась она. - Ладно, девчонки, всем удачного полёта, увидимся на Мальдивах, - махнул рукой Барт. - Что? А ты куда? - снова подскочила Мия. - Спать, - прошёл мимо них Виктор и скривил лицо. - Спать? - рассмеялась Саманта, глядя на блондина, - Как можно спать весь полёт? Бенни, удивляешь! - Вот так и можно, - снова вставил реплику недовольный Ван Арт. - Да что с тобой, Вик? - ...Не выспался... - То есть, ты тоже будешь спать? - не переставала улыбаться Вольф. - Да...- выцедил брюнет, всеми силами показывая, что дальше продолжать диалог он не горит желанием. - Ну, спокойной...ночи, что-ли? - словно дурочка, смеялась Саманта. Виктор ничего не ответил, развернулся и зашагал прочь. - Что это с ним? - обратилась к Мии подруга. - С Ван Артом? - удивилась та, - Не знаю, наверное, и правда, не выспался, - пожала плечами девушка. - Странно...- Сэм погрузилась в свои мысли. Но она знала. Мия знала. И причина была явно не в невысыпании парня. Девушке самой хотелось рвать и метать, когда она видела, как мило её парень беседует с её же лучшей подругой, как она при этом улыбается, и как при этом горят её глаза. Но она держалась. Она знала, что перессориться сейчас из-за банальной ревности, причём без каких-либо аргументов было бы не то что неразумно, а просто тупо. И у неё были силы держать себя в руках. ...Прошло несколько часов. Мия не знала, чем себя занять. Телефон уже давно наскучил девушке, все журналы, которые предлагал персонал - прочитаны, а спать и вовсе не хотелось. Она расстегнула ремень безопасности и прошла по самолёту. - Ай! Вдруг шатенка столкнулась с проходящей мимо стюардессой, и её бриллиантовая брошь отлетела куда-то вглубь салона, расколовшись на кусочки. - Прошу прощения, мисс! - растерялась девушка в тёмно-синей форме. На Мию нахлынули волны злости и горячей обиды. Она и так была на нервах, и любой повод превращался в истерику. Скотт готова была заплакать. - Это...это...- пыталась сдерживать слёзы и ком в горле она. - О, умоляю, простите! Я не специально! Я.. Я... Я даже не знаю, что я могу сделать! Мия заглянула в перепуганные глаза молодой девушки. Почему-то в её душе вспыхнула жалость к невинной, и она решила не вымещать всю свою злость на ни в чём не виновном персонале. - Я... О... Ничего... Ничего страшного, я... Соберу...- еле выдавила из себя жалкую улыбку она и поспешила прочь, в сторону уборной. Там Мия облокотилась о стену и зарыдала. Сама не зная, из-за чего, она с каждой секундой плакала ещё сильнее, зажимая рот рукой. Видимо, отдых ей и вправду был необходим. Когда девушка успокоилась, она вытерла лицо от потёков косметики и вышла в салон, всё ещё тихонько всхлипывая. Там она столкнулась с человеком. - Девушка, это не ваше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.