ID работы: 8578703

Пять горных рек

Гет
R
В процессе
49
Amanai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поздравление и немного истории фф

Настройки текста
Примечания:
      Доброго времени суток, дорогие читатели. С наступающим вас 2020 годом. Быть может у вас он уже наступил, пишите как он если это так, или наступит. Не суть важно.       Для автора этот год выдался тяжёлым. Сперва ЕГЭ, потом едва пережитый выпускной, потом подача документов и томительное ожидание с надеждой не загреметь в нашу доблестную армию. Как только автор узнал, что прошёл в ВУЗ, то не мог нарадоваться своему счастью. Началась подготовка к переезду в общагу и родилась эта работа.       Если на чистоту, до этого у автора были попытки накорябать что-то приемлемое, но у него так ничего и не вышло. И вот однажды, освобождая место на компе, автор нашёл старый черновик про бойца, переехавшего в городок с встретившего там демонов. Автор посмеялся, а потом призадумался и сел редактировать написанное. Спустя пару дней, сырая идея обросла деталями и парой сюжетных арок, после чего всё пошло в топку и приросла вселенная DxD. И вот, допилив сюжет до спасения Асии, автор залил это в надежде что хоть кто-то прочитает. И о чудо, это начали читать! Пусть и не так много человек, но и этого хватит с головой! Я не рвался к сотням или тысячам лайков, не , я просто хотел чтобы хоть кто-то это читал.       У меня было много идей: объединение DxD и геройской академии, попаданец с силой Маэля из «Семи смертных грехов» во всю ту же вселенную DxD, похождения Иссея в мире One Piece вне команды Мугивар, история об ученике, охотящимся за ставшим демоном учителем во вселенной «Клинка рассекающего демонов», фанфик про паучка из альтернативной вселенной, перерождение джедая из ЗВ в мире Марвел, Героики или собственном ориджинале. В общении идей было много, но остановился я на этой и ещё одной, но не о ней речь.       Писать было трудно. Иногда глава переписывалась по несколько раз, но это было интересно. Мне было приятно наблюдать, как мои мысли идеи переходят на бумагу и их кто-то читает. После третьей главы автор накидал примерный план произведения до битвы с Райзером, а потом пойдёт чистая импровизация.       С началом учёбы писать стало труднее, а местами и вовсе невозможно, но благодаря терпению и пониманию читателя, я мог спокойно писать в любое удобное время, не скатывая фанфик во что-то тупое.       Закончить столь короткий монолог хочется благодарностью и поздравлением.

Уважаемые читатели, я от всей души хочу поблагодарить вас за ваше терпение, понимание и поддержку. Хочу поблагодарить за то, что вы со мной. Зная это на душе становится легче. Отдельная благодарность моей бете Amanai. Спасибо тебе за прекрасную работу и старание. Благодаря тебе работа становится хоть немного читабельнее. Не знаю чтобы я без тебя делал. Также хотелось бы выразить благодарность KULTIZDAT за активное комментирование работы и за то, что он стал моим первым читателем. Спасибо тебе. Дорогие читатели, хочу поздравить вас всех с наступающим 2020 годом. Пусть привнесёт что-то новое в вашу жизнь. Пусть он будет хоть немного лучше 2019. Тем кто сдаёт экзамены, если такие есть, удачи, тем кто учиться —терпения, тем кто работает, если имеются, удачи и нормального начальства. С Новым Годом, дорогие читатели. Проведите его как следует, ну а автор отправляется готовиться к сессии!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.