ID работы: 8578745

Загадочный черный

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Луни Квин соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Хотите расскажу историю?! Историю жизни, любви и друзей. Это было не так давно, но как будто бы лет двести назад. Раньше я была никем, но моё упорство дало мне всё... Это моя история, о том, как я стала тренером...

***

Пришло моё время! Наконец-то я могу отправляться в своё путешествие! Мне даже хотелось кричать и прыгать от радости, но я сдерживала себя. Полежав ещё немного в кровати, понежевшись последним телом, всё-таки потом мои ночевки будут либо в спальнике, либо в покецентре. Я резко услышала мамин крик с первого этаже. — Дочка, немедленно вставай! — кричала мать, не жалея чужие барабанные перепонки. Да уж, не часто от неё услышишь это слово, «дочка», обычно «пигалица» или ещё как-нибудь… Но лень хочет захватить меня в свои объятия, и поэтому я быстро вскочила с кровати и пошла умываться, выйдя в коридор по всему дому был слышен мамин голос. — Дрянная девчонка! Где ты ходишь?! — кричала с первого этажа маман. — Зачем же так кричать? О нас соседи уже плохо думают. — тихо ответила я, но каким-то чудом она меня услышала. — Ты ещё дерзишь мне?! — никак не успокаивалась мама продолжая кричать во всё горло. — Ты чего мама, какая дерзость?! Ты наверное плохо услышала! Я говорила, что давно уже встала. — главное чтобы поверила. — Не слышала я такого. — «А дерзость мою услышала?!» — Если ты давно уже встала, почему не спустилась и не приготовила завтрак? — ну вот и включился командирский гонор. Ничего не ответив, я пошла дальше по коридору. Мама всю жизнь на меня кричит, это уже немного начинает бесить. Если честно, то я не считаю себя желанным ребенком в ЭТОЙ семье, но уйти никуда не могу. Разрешение на путешествие ребенок получает только в 11 лет, и я наконец-то могу отправиться в путешествие! За своими раздумьями, я не увидела моего второго родителя. — Побыстрее! Не одна дома, твоему отцу тоже нужно в ванную. — на повышенном тоне сообщил мне папа. Я немного ускорилась, и примерно через пятнадцать минут вышла, возле двери стоял отец. — Почему так долго?! — спросил папа. — Извини, мне показалось, что я быстро привела себя в порядок. — быстро проговорив, побежала к лестнице, а оттуда и вниз на первый этаж этого дома, как ни странно ответа мне не последовало. Зайдя на кухню я увидела свою маму, читающую свежую газету и ни на дюйм не сдвинувшуюся в сторону кофеварки. Итак, что мы имеем: завтрак для папы не готов, про себя я вообще молчу, грязную кухню после вчерашней готовки мамы и её же недовольную. — А вот и ты. — оторвавшись от газеты сказала мама — Живее сделай мне и папе кофе! — не попросила, а приказала мне мать! Я, что служанка? Раб? Покемон? Почему мне приказывают? Но я ничего не могла поделать! Да и успела как-то привыкнуть к этому приказному тону, всё-таки детство у меня прошло вместе с ними и потому пришлось привычно перешагнуть через свою гордость. Хотя в скором времени мне это делать будет не нужно! Во время путешествия я буду только с самой собой и моими же покемонами! И приказывать мне никто точно не будет! — Хорошо мам. — опустив голову, я начала готовить завтрак, простую яичницу. Совсем скоро я уйду отсюда и только эта мысль согревала меня и придавала немного больше сил.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.