ID работы: 8578745

Загадочный черный

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Луни Квин соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кома или пора в путь?!

Настройки текста
Что произошло?! Почему так болит голова? Так больно не было даже когда моя маман ударила меня кастрюлей по башке. Где я? Кто это? Это ведь покемон? Что это за покемон? Стой не уходи! Все расплывается… — Мисс, вы меня видите? — кажется здесь всё-таки кто-то есть, ну или я поехала крышей окончательно от этой чертовой, ноющей боли в башке и по всему телу. — Где я? — неуверенна прошептала я, боясь открыть глаза. — Вы в Центре Покемонов! — что?! Что я тут делаю? — Скажи, какое у тебя было последнее воспоминание? — Ей не надо знать правду, надо что-нибудь придумать. И срочно… Хм… Ооо, есть идея! — Так, последнее, что я помню, это как подскользнулась и упала со склона и ударившись головой об камень. — голова болит. — Вы можете сказать, что случилось? — я же чувствую, что она что-то скрывает. — Это просто чудо, что вы очнулись! — В каком смысле? Тот камень был таким большим что ли? Или пока я была в обмороке меня растоптало стадо Торосов? — Мы уже думали, что вы никогда не откроете глаза… — Ну вообще-то технически я их ещё не открыла. И кто это мы? — Мы даже не могли перевести вас в больницу для людей. — То есть? Видя, что я все ещё не понимаю, она решила все-таки рассказать мне всё. — Дорогая ты три года лежала в коме! Мы не могли тебя перенести осторожно и потому вам пришлось остаться здесь, — Что? Как так? — Я понимаю, что это звучит странно, но я могу доказать, вот посмотрите на себя. — сестра Джой, явсё-таки открыла глазки, дала мне зеркало, но в нём отражалась уже не я, а кто-то другой. Черные короткие волосы, стали длинными. Глаза странного цвета сине-фиолетовые, стали более насыщенного фиолетового цвета, да и само тело стало взрослее. Так давайте посчитаем сколько мне сейчас! Если мои последние воспоминания были лет в десять, то сейчас мне тринадцать, по идее я уже должна как два года быть в путешествии. Ладно с внешностью разберемся потом, у меня остался только один вопрос: кто меня нашел? — Сестра Джой скажите пожалуйста, кто меня нашел и принес в ваш центр. — Ооо… Хорошо, что ты спросила! Этот малыш, все три годы был с тобой и нашел тебя тоже он. — Она показала мне Иви, как этот маленький и слабенький покемон смог меня перенести сюда? — Вижу в твоих глазах вопрос. Иви увидев тебя прибежал к Ченси и передал все ей, а уже она позвала меня. — вот значит как! Ну что ж, тогда надо его поблагодарить. — Спасибо, что спас меня! — мило улыбнулась, я погладив Иви, в ответ мне лизнули руку. — Интересно кто твой тренер? — тихо спросила я. Иви же просто наклонил голову в бок. — А разве это не твой покемон? — немного растерялась сестра Джой. — Что вы, нет! Походу я только должна была пойти в путешествие и получить своего первого покемона. — резко замахав руками, стала оправдываться перед медсестрой. Из-за резких движений Иви упал с кровати. Мы обе перевели взгляд на него, покемон только сел и отвернулся от нас. — Ну не обижайся, я же случайно! — походу он понял меня из-за этого снова вернулся ко мне на кровать, только в этот раз сел мне на коленки. — Тогда интересно! — Что, интересно? Мой вопрос похоже читался прямо в моих глазах и поэтому девушка пояснила. — Не все дикие покемоны помогают людям. Похоже ты ему понравилась. — Да это правда. — А теперь скажи пожалуйста, номер родителей и они тебя заберут. — В этот момент я выпала, не хочу возвращаться обратно! «Дома» меня снова ждет угнетение и избиение. Хотя по сути я уже должна была быть в путешествии. Так что пришлось соврать на счет памяти. — Сестра Джой, я не помню… — она непонимающе на меня посмотрела, произнесла эти слова я очень тихо, надо немного погромче сказать. Может она не услышала! — Я не помню их вообще! — Как так?! Я конечно слышала, что при долгом пребывание в коме люди могут частично терять память, но не думала, что это на самом деле может произойти. — сказав это, она немного отошла и начала о чем-то усиленно думать. Так в тишине прошло минут пять, потом она повернулась ко мне и задала очень интересный вопрос. — Ну имя вы хоть помните?! — Она что ли забыла, что я говорила про то, что помню падение? Хотя ну и ладно с этим. конечно я помнила всё, но мне нельзя возвращаться домой, а по имени можно определить где ты живешь, кто твои родители. И этого допустить я не могла, так что пришлось придумать новое имя. — Да! — радостно ответила я. — Меня зовут Мия Бланш! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.