ID работы: 8578745

Загадочный черный

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Луни Квин соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дом или год спустя...

Настройки текста
Год спустя Как хорошо вернуться назад! Я побывала почти везде, не так уж много покемонов поймала, не считая Рена, пять призраков и все из разных регионов. Но мне пора к профессору Оуку, надо спросить сделал ли он то темное место или нет! Вот из-за этой причины я больше шести покемонов и не ловила, им бы просто негде было погулять. Рен мой так и не эволюционировал, но я его не тороплю, да и атак он много знает, так что постоять за себя сможет. В битвах я пока не участвую, но обязательно предлагаю бой тренерам у которых есть призрачные покемоны, а если по пути мне кто-нибудь кидает вызов, то грех отказываться! Ведь это тоже тренировка для моих друзей. Подходя к лаборатории я столкнулась с мальчиком в зелёной пижаме и растрепанными волосами. Ну вот, упала! Рен сразу начал помогать мне подняться, а пацан просто крикнул на бегу: — Извини! — я же только вздохнула и встала, а отряхнувшись от земли, пошла дальше.

***

Возле лаборатории была толпа! И девочки кричали про какого-то Гарри. Ну да ладно, мне как-то все равно. Надо бы уже зайти в лабораторию, а то опоздаю в следующий город. — Можно пройти? — тихо сказала я. — А ты ещё кто такая?! — уже вопросительно спросил меня парень. — Пройти дай! — немного громче сказала я, при этом смотря ему прямо в глаза. Гарри или как его там, немного вздрогнул, но отошел от арки. Отлично, а то будут меня всякие сопляки указывать и повышать на меня голос! — Странная она, — тихо пробормотал кто-то в толпе. Ооо, ты еще не знаешь насколько! Пройдя в лабораторию, профессора я не сразу нашла, но потом услышала, что он с кем-то разговаривает: — Остался один покемон… — а дальше я не стала слушать, было не интересно, так что я пошла к саду. Тут было много покемонов, немного пройдя к лесу увидела темные места, призраков тут не было, пока. — Вижу ты уже нашла место пребывания твоих покемонов? — спросил меня голос сзади. Сразу догадалась, что это Оук. — Скажи хорошо получилось? — Хорошо, — ответила я задумчиво разглядывая возможное место пребывания своих призрачных друзей. — Думаю им тут понравиться, — сказав это я улыбнулась и подбросила вверх все свои покеболы. — Выходите друзья! — передо мной стояли пять покемоны призраки и один покемон нормального типа. — Я смотрю, твой год не прошел даром! Какие они все разные, ты в разных регионах их ловила? — спросил меня профессор, рассматривая моих покемонов и пытаясь их потрогать. — Конечно, из Канто только двое это Рен и Гастли, из Джота Даскулл, в Юнове я поймала Литвика и в Калосе я поймала Фантампа и Мимикью, хотя последний кажется там не водится. — тихо проговорила названия и среду обитания своих покемонов. Я ожидала новых вопросов, а пока можно было посмотреть нравиться ли моим друзьям их временные домики. — У тебя были такие далекие путешествия?! — немного удивился профессор Оук. — Да, я подумала, что в разных регионах есть разные призраки, но если я буду применять их в тех или иных регионах, где про них ничего не известно, то это принесет мне фору. — все так же тихо проговорила я. — Это хороший план, но что ты будешь делать дальше? — спросил он меня. — Наверное снова отправлюсь в путешествие. — он уже хотел задать мне вопрос, но я не позволила. — И я решила, что буду тренировать не только призраков, но ещё и темных, и психических покемонов. Но в самом малом количестве. — Это хорошее решение, я рад, что ты вернулась к нам. — весело сказал он. Я же повернулась к нему и мило улыбнулась, когда мои призраки увидели это, то тоже улыбнулись. — Ого, они реагируют на твое настроение?! — Так получилось профессор, что все покемоны призраки тянуться ко мне и не возражают когда я ловлю их. А наши тренировки это вообще нечто, пока я тренируюсь, они тоже будут тренироваться, а именно повторять за мной. Если я прекращаю, то им это надоедает. — все так же улыбаясь говорю я. — Интересно, у вас такая глубокая связь! А сами из покеболов вылезают?! — вижу как интерес появляется в его глазах. — Нет! Если мне ничего не угрожает. Но иногда Гастли или Мимикью тянут меня куда-то, от того или иного места и знаете они считай спасают меня, — он непонимающе посмотрел на меня. — Ну вот пока я шла сюда, Гастли показал мне совсем другую дорогу к вашей лаборатории, ну я и пошла по ней. Потом как мне стало известно, по дороге которой я знаю был камнепад, так что Гастли спас меня. — Да, я помню сегодня такое случилось. Ещё удивился, что ты пришла, думал, что просто раньше чем-то происшествие прошла в город, но видимо призраки и вправду любят тебя и оберегают от всех напастей. — я только пожала плечами и стала смотреть, как резвятся мои покемоны. В этот момент я поняла, что наконец-то пришла домой, хоть его у меня нет… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.