ID работы: 8578745

Загадочный черный

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Луни Квин соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Центр покемонов или встреча с новыми друзьями?!

Настройки текста
— Что же, мне пора в путь, была рада с вами повидаться! — поклонившись сказала я. Мои покемоны повторили движения, кто как смог. — Я тоже был рад с тобой повидаться! Теперь ты можешь спокойно отправлять своих призраков ко мне. Для них теперь есть место где жить, — весело ответил Оук на мои ухищрения и на моих покемонов. — Спасибо и до свидания! — помахав, я вернула всех покемонов в покеболы.       И выйдя из лаборатории профессора, направилась в город Пьютер. Там насколько я помнила находился первый стадион. Кажется там были покемоны каменного типа, хоть я немного и не уверена. Надо будет потренироваться, а в городе пора бы закупиться провиантом, а то еды почти не осталось. — Рэн пока идем в каменный город нужно потренировать! — начала думать я в слух. — Иввии! — что-то рыкнул мне Рэн. — Я тут подумал, если бы участвовали в соревнованиях, то битва была бы проблемной. Ведь против каменного типа, я смогла бы поставить только Фантампа и тебя, но понадобился бы третий участник! — помолчав несколько минут, я щелкнула пальцами и остановилась, нашла покебол с Гастли и выпустила его. — Гастли ты можешь с помощью теневого шара обволакивать предмет? — призрак непонимающе посмотрел на меня. Тогда я нашла маленький камешек и показала на нем. — Сможешь сделать так чтобы камешек был внутри теневого шара? — Гастли снова не понял меня, но потом похоже понял и пустил в меня теневой шар. Все таки не понял! Это я уже поняла, когда мне было больно! Очень больно! Зато Гастли веселый. Так надо показать ему, будет больно! — Гастли теневой шар. — он снова не понял зачем, но атаку сделал. Как только покемон начал атаковать, я крикнула. — Держи его на месте и смотри! — Гастер замер с теневым шаром и немного непонимающе смотрел на то, как я подойдя к теневому шару, протянула к нему руку и как-то засунула туда камень. Всю руку отдало огнем. Рэн смотрел на меня встревоженной, но когда я убрала оттуда руку, камень начал прыгать в разные стороны. — Со мной все хорошо. — сказала я Рену, при этом погладив его. — Гастли ты сможешь сделать вот так. — он посмотрел на камень, которого почти не осталось, но потом кивнул. Отлично значит нам пора тренироваться…

***

Прошла неделя, с Гастли и Рэном мы тренировались по дороге к городу, в таком темпе и прошла вся неделя, в дороге, и вот я была возле Пьютера. Гастли смог сделать новую технику, но с натягом, надо бы ещё немного потренироваться. Придя в город Пьютер я сразу же пошла в ПокеЦентр, нужно было проверить Рэна и остальных. Зайдя в здание ПокеЦентр я увидела того пацана, только уже без пижамы, а в другой одежде, я не присматривалась к нему, просто отметила, а пошла к сестре Джой, которая стояла и немного скучала за стойкой: — Привет, можешь проверить моих покемонов? — тихо поинтересовалась я. — Здравствуй, конечно — улыбнувшись ответила она мне. Поставив на стол ячейки для покеболов, она отошла от стойки. Положив туда все свои покеболы, я сняла с плеча Рена и сказала ему. — Рэн, иди с сестрой Джой, она тебя внимательно осмотрит и ты вернешься сюда. — Рэн внимательно посмотрел на меня, но потом кивнул и подойдя к другим покеболам уселся рядом с ними и зевнул. — Вы пока можете отдохнуть с остальными. — все так же мило сказала она. Пройдя по центру, я решила немного поесть. Встретила в столовой того мальчика и ещё рыжую девчонку. Не удержалась и съязвила: — Привет, а где твоя пижама? — он непонимающе посмотрел на меня. — Ээ… Ты кто? — недоуменно спросил он. — Та кого ты сбил, когда бежал получать покемона. — ответила я. Он похоже начал вспоминать, а через несколько секунд до него наконец-то дошло. — Ааа… Извини, я правда спешил. — покраснев сказал он. — Я Эш Кетчум, а это Мисти. — кивнул он на рыженькую. — А ты? — Ничего, я Мия Бланш, можно присесть? — спросила я, Эш просто отодвинулся, я же сев, начала есть. — Ты тоже тренер покемонов? — спросила Мисти. — Да только пришла в этот город. А вы уже давно здесь? — Недавно. А ты можешь показать своих покемонов? — спросил у меня Эш. — Сейчас нет, у них осмотр, но после я могу их вам представить. У вас сколько покемонов? — с интересом спросила я. — У меня их три. — сказал как гордость. Хотя может для него это и есть гордость. — А у тебя? — Пока шесть, было бы больше, но у профессора Оука им просто негде бы было жить. — загадочно ответила я. — Эш, а куда ты дальше направляешься? — он уже хотел ответить, но его перебила Мисти. — Эш хочет победить Брока и получить свой первый значок. — хм, мне кажется, что она немного зла на него. — Ты тоже участвуешь в региональном чемпионате лиги покемонов?! — Нет, я просто путешествую, но собираюсь стать тренером призрачных покемонов. — после моих слов Эш и Мисти немного оживился. — Ого, это так трудно тренировать призраков! — сказал он. — Не труднее остальных покемонов! К каждому нужен свой подход, так как покемоны призраки не очень сильные противники, мы тренируемся против всех типов покемонов. — он походу начал задумываться над этим и тут я услышала голос Рена. — А теперь простите, но мне надо забрать покемонов. — Мисти с Эшем встали вместе со мной и подошли к медсестре Джой. — Мия вот твои покемоны. — услышав голос Джой. — Спасибо Джой. — она только кивнула и подозвала к себе Эша, похоже его покемонов тоже в порядке. — Отлично Рэн, пора вас представить! — и обратив внимание на детей, повернулась к ним. — Пойдемте выйдем на улицу и там я покажу своих покемонов. — Хорошо. — крикнули они вместе. Посмеявшись мы вышли… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.