ID работы: 8578745

Загадочный черный

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Луни Квин соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Похищение призрака или Веселое купание...

Настройки текста
— Мия вот твои покемоны. — услышав голос Джой. — Спасибо Джой. — она только кивнула и подозвала к себе Эша, похоже его покемонов тоже в порядке. — Отлично Рэн, пора вас представить! — и обратив внимание на детей, повернулась к ним. — Пойдемте выйдем на улицу и там я покажу своих покемонов. — Хорошо. — крикнули они вместе. Посмеявшись, мы вышли на поляну. — Ну ладно ребята на выход! — и из пяти покеболов вышли пять разношерстых призраков, у них было веселое настроение, сразу полетели и побежали ко мне, чтобы обнять, но увидев не знакомых людей, резко остановились и исчезли. — Эй, а куда они делись? — спросила Мисти. — Они немного стесняются, не привыкли видеть людей. — сказала я, и посмотрев на Рен, обратилась к нему. — Не позовешь их? — Рен только кивнул и рявкнул. — Ивввиии… — после того как он прекратил подавать голос, призраки появились. И знаете они были все за моей спиной. — Спасибо, ну что ж ребят хочу представить вам моих покемонов! — после это раздвинула руки в стороны, чтобы дети лучше увидели их. Призраки посмотрев, вышли из-за моей спины и весело улыбнулись. — Ого, Мэри они прекрасны! — восторженная сказала Мисти. — Да, какие прикольные. — весело сказал Эш, когда Гастли забрал у него кепку. — Ладно ребята, вам тоже лучше повеселиться. — проговорив эти слова, он выпустил своих покемонов. И мне на глаза попались Пиджеотто, Баттерфри Пикачу. Покемоны тоже сначала были в шоке, но рядом с ними пробежал рен и они начали вместе веселиться. — Да уж, не думала, что они так развеселятся. — смотря как половина моих покемонов играют с Эшем и другими. Мы же с Мисти сели возле дерева, ко мне на руки сразу подошел Литвик, посадив его к себе на коленки, он начал дремать. — Мэри и куда ты сейчас отправишься? — спросила меня Мисти, немного подумав я ответила. — Наверное в Лавандию, говорят там есть башня призраков! Мне интересно посмотрев, что это за призраки и почему они там обитают. — И как тебе не страшно с ними? — полушепотом спросила Мисти. Я лишь пожала плечами и взглянула на призраков. — Мне просто нравится с ними быть, они меня понимают, да и не такие они и страшные. — весело ответила я. Немного подумав и посмотрев на небо, я поняла, что пора бы уже отправляться в путь. — Ну что же ребятки, мне были приятно с вами познакомится, но мне пора в путь. — подойдя к Эшу и Рэну, мои покемоны сразу обратили на меня внимание и подлетели ко мне. — пора в путь ребята! — призраки помахали Эшу и его покемонам и я их вернула в покеболы. — И когда мы теперь встретимся? — спросил Эш. — Ну думаю, что не скоро, но я обязательно буду болеть за тебя Эш, и может быть мы встретимся в Лиге Индиго! — и взяв Рена, я попрощалась со своими новыми друзьями! — Удачной дороги! Надеюсь мы с тобой ещё встретимся! И я смогу показать тебе насколько я вырос и какие у меня сильными стали покемоны. — весело проговорил Эш. Да, надеюсь ты сможешь покорить этот мир…

***

Неделю спустя Только через неделю я смогла пройти поля и наконец-то зайти в лес. Да, это было как-то слишком долго, но я не особо то и торопилась. Мне было куда девать свою энергию. Когда я заходила в него, то начинало сморкать, скоро нужно будет сделать привал. Сегодня ночью можно будет потренироваться и немного отдохнуть. Пока мое приключение не дало мне чего-то нового. Новых покемонов призрачного типа я не находила. Но в то же время я постепенно учусь. Начала понимать Рена, а именно по его движение и интонации в голосе. Часто к нам выходит Гастли, о чем-то разговаривает с Реном, а потом возвращаете обратно в покебол, после этого Рен тянет меня в разные стороны, например как сейчас. — Рен куда мы идем? — уже несколько буднично поинтересовалась я у Иви. — Ивии… — да уж, полноценного ответа я так и не услышала. Но когда Рен все-таки остановился, то смогла увидела озеро. Сразу вспомнилось, что пора ужинать, точнее живот напомнил об этом. — Значит ночевать будем здесь? — хитро посмотрев, как Иви просто кивает, я стала снимать рюкзак и выпускать своих друзей. — Ладно, пора вам погулять! Выходите! Как только они появились то начинали оглядываться, похоже им понравилось где мы находимся. Я начала раздавать им задания. Сама же с Реном ставила палатку, Мимикью принес палки, а Литвик сделал костер. Гастли, Даскулл и Фантамп пошли искать фрукты или что-то съедобное как для себя так и для меня. Позже надо приготовить покеблоки и себе ужин. А пока можно искупаться в озере, взяв Рена с собой. Мы веселились в воде, призраки играли на суши и следили за вещами. Все было хорошо, пока Литвик не зашел слишком далеко в лес. Я же услышала незнакомые мне голоса: — Джиро, смотри это разве не Литвик?! — спросил парень, по голосу сразу было понятно какого пола этот человек. Скорее всего второй тоже парень, потому что у кого ещё может быть прозвище или же имя «Джиро»? — Да, это и странно Ичиро, ведь в этом регионе они не водятся, но грех его не поймать. — Тоже парень, надо спасать Литвика. Быстро обмотав себя полотенцем я побежала к моему малышу с Реном. — Что ж, Ичиро он твой! — как-то грустно сказал «Ичиро»! Его вроде так зовут? — Отлично, Сквиртл вперед! — как примитивно…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.