ID работы: 8578745

Загадочный черный

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Луни Квин соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Два сильных тренера из Палет Тауна!

Настройки текста
Вернувшись в Покецентр, я сразу же отдала своих покемонов на лечение. А сама с Рэном отправилась смотреть на своего нового противника. Подойдя к стойке я поинтересовалась у девушки как это сделать, та улыбнулась и показывая рукой в направлении пояснила. — Видите бассейн рядом с вами, возьмите удочку и поймайте любого мэджикарпа, на нем будет написано ваше поле и и с помощью номера можно будет сразу же определить имя вашего противника. Я кивнула и перейдя к бассейну взялась за удочку. Немного подождав я поняла, что у меня клюет. Вытащив мэджикарпа я сразу же отнесла его к девушке, всё-равно ведь не смогла бы сама узнать. Спустя пару минут мне сообщили, что моего противника зовут «Гарри Оук» и что мой бой состоится на каменном плато в десять утра. Поблагодарив девушку я отправилась обратно в Покецентр. Мне нужно было время, чтобы всё обдумать.

***

Я не знала что мне делать. Вот абсолютно и поэтому уминала пятую порцию мороженного, а Рэн лишь напряженно за мной смотрел. В какой-то момент я услышала чей-то резкий голос и повернувшись туда узнала в детях компашку друзей, что теперь шли ко мне. — Мия! — вот что крикнул мне Эш. Я просто помахала ему рукой, и он с друзьями прибавил ходу ко мне. — Привет, видел таблицу. Ты будешь сражаться с Гарри! — Ага, — его радости я не ощущала, чего тут радоваться? Надо подумать и очень серьезно, Гарри не простой тренер, он хорошо знает своих покемонов и наверное видел как я сегодня билась. Может быть он уже изучил моих покемонов, но я на этом не зацикливаюсь. Ушла бы я надолго в свои думы, если бы не Мисти, которая положила руку на мое плечо. — Все хорошо Мия? — тихо спросила она, после её слов Эш наконец-то замолчал. — Нет, я начинаю думать над завтрашней стратегии, — так же тихо ответила я. Тут Брок вступил в разговор. — Это правильно, что ты задумываешься над этим. Гэри не такой уж и легкий соперник, — задумчиво сказал Брок. — Вот именно, и ещё меня очень волнует, что когда шел мой бой он смог изучить моих покемонов, — сказала я, при этом подняв Рена на руки и положив к себе на колени. — Он не мог увидеть твой бой, — я перевела свой взгляд на Эша. — Ведь в это время у него самого шёл бой. — так-так, а вот это уже интересно. — То есть он не видел моих покемонов и как я сражалась? — задала я вопрос всем троим, но ответил Брок. — Он знает, что ты использовала в первом бою только призраков, ведь ты единственный тренер сражающийся с ними. Остальные меняли на других, но про тебя уже пошли разговоры, — мне даже стало интересно, что это за разговоры, но я решила не зацикливаться на этом. — Тогда все решаемо. Пошлите уже в Покецентр, а то у Эша скоро живот сам себя съест. — мы начали смеяться, а вот Эш что-то пробурчал в ответ, но тут Рэн снова насторожился. И мы увидели как к нам подходит никто иной как Гарри. — Мия я как раз искал тебя! — сказал он, я же подняла руку и Рэн вернулся ко мне, сел возле меня и настороже смотрит на Гарри. — Искал? — поинтересовалась я. — Идите без меня, я попозже подойду. — бросила я Эшу и его друзьям, что готовы были если что вмешаться в нашу беседу. — Да, — кивнул тот и я вопросительно посмотрела на него, — Я бы хотел, чтобы завтрашняя битва прошла на ура! И пусть победит сильнейший! — сказав все это он протянул мне рука для рукопожатия, ну как я поняла. Положив в его руку свою, он просто перевернул на тыльную сторону руку и оставил там свой поцелуй. Рэн резко зарычал, а Гарри лишь усмехнулся — Удачи! — это были последние слова которые он сказал и куда-то ушел, я даже не особо обратила на это внимания.

***

— Добро пожаловать на второй раунд Лиги Покемонов, в зеленом углу Гарри Оук, в красном углу Мия Бланш. Как нам стала эти два великолепных тренеров оба из Палет Тауна. — сказали комментаторы. Пф, показуха! Посмотрев на своего противника и увидела как он мило мне улыбнулся сразу вспомнила вчерашний день. Вот зачем это ему надо было делать? Хотел меня смутить и таким образом я бы не смогла собраться на битве? Не получилось. Просто так? Не уверена. Ладно время покажет, а теперь пора вернуться к битве. — Ну что Мия, готова? — спросил меня Гарри, вертя в руках покебол. — Ты ещё спрашиваешь! — весело ответила я, при этом так же доставая покебол. — Тогда начнем, Пинсир в бой. — Пинсир крупный покемон-насекомое коричневого цвета. Хм, это будет трудный бой. — Мимикью давай! — и из покебола вышел новый призрак. — Пинсир тиски, — даже не удивившись новому призрачному покемону сказал парень. — Мими раздвоение! — призрак тут же создал свои визуальные копии. Пинсир немного потерялся и не понимал кому его надо атаковать. — Вы только посмотрите с какой скоростью Мимикью сделал раздвоения. Не каждый призрак сможет так быстро среагировать. — крикнул комментатор. — Пинсир не дай ей тебя запутать, попробуй найти Мимикью! — сказал Гэри, видно было, что он начал нервничать, но мне некогда жалеть своего противника, пора наносить удар. — Мими теневой коготь. — тихо сказала я, но призрак смог меня услышать. И атаковал острыми когтями, созданными из теней. Атака бы прошла успешна, если бы Пинсир не смогу увернуться, но Гэри смог быстро среагировать. Из-за этого теневые когти только немного задели его, но и маленькие царапины смогли принести ему немаленький урон. — Отлично, а теперь свирепый удар. — Пинсир быстро переместился к Мимикью и ударил её, она немного отлетела, но это его не остановило. Он уже хотел нанести второй удар, как на насекомое подействовала неожиданная атака призрака: — Мими — очарование. — Призрак остановился и сделал самый миленькие глаза в мире. После этого Пинсир не смог нанести оставшийся удары. Он посмотрел на своего тренера и просто покачал головой, типа: «я не могу ранить такую прелесть…» — А теперь разрезание. — крикнула я. Призрак убрал милые глазки и ударил по насекомому режущим ударом когтей. Пинсир не смог увернуться от этой атаки и упал. Судья поднял красный флаг и объявил результат: — Пинсир не может продолжать бой, победил Мимикью. — Гэри вернул Пинсира и что-то ему сказал, я же так же вернула Мими в покебол и поблагодарила её. — Нидокинг вперед! — и из покебола вышел большой мощный двуногий покемон фиолетового цвета. — Гастли в бой. — у меня же был только маленький фиолетовый шарик, но зато какой он сильный был. — Покемоны готовы? — спросил у нас судья, мы с Гэри вместе кивнули, судья поднял флаги, что говориться о начале боя. — Нидокинг — ядовитое жало! — только покемон хотел пойти в бой, как я крикнула контратаку. — Гастли в тень!. — призрак исчез. Стало тихо, Нидокинг недоумевал, но Гэри не растерялся и взял все в свои руки. — Нидокинг давай попробуем ослабление. — покемон начал непрерывно бить, но в пустоту. Гастли так и не вышел из тени. — Гастли темный импульс! — как только Нидокинг прекратил сказала я своему покемону, призрак появился сзади Нидокинга и ударил его в спину, атака попал в цель, покемон пролетел вперед и ударился об камни. Я уже подумала, что все, но нет! — Нидокинг используй силу земли! — огромный ляп в карму Гэри. Похоже он забыл, что Гастли может летать и такая атака на него не действует. — Гастли гипноз. — призрак подлетел к Нидокингу и… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.