ID работы: 8578745

Загадочный черный

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Луни Квин соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец или я Чемпион!

Настройки текста
— Гастли гипноз! — призрак подлетел к Нидокингу и попытался его загипнотизировать, но Нидокинг использовал роговой таран, из-за чего Гастли отлетел на другой конец поля, собрав собой каменные глыбы и вырубился. — Гастли больше не может продолжать матч. Победил Нидокинг! — присмотревшись к моему покемону, резво выкрикнул судья. Я же вернув Гастли, увидела как Гэри хитро улыбнулся. — Фантамп покажи, что ты умеешь! — скривившись как от лимона выкрикнула я. — Опять призрак! — съязвил Гэри, хотя здесь была капелька восхищения? — Хех, не смотря на это, первый бой мы выиграли. — усмехнулась я. — Давай Фантамп финтовая атака! — призрак застает Нидокинга беззащитным, эта атака никогда не промахивается. — Нидокинг! — крикнул Гэри и увидел как земляной покемон упал на землю. — Нидокинг не может продолжать бой. — объявил судья. — победил Фантамп! — внук профессора Оука возвращает покемона в покебол и выпускает нового соратника, который сразу же бросается в бой. — Бластойз, водный пистолет! — выкрикнул Гэри. — Фантамп, призрачная сила! — в ответ крикнула я. Бластойз выпустил мощную струю воды, но призрака резко пропал из поле зрения и вода попала в булыжник и разбила его на множества частей. водный покемон не прекращал атаку, но найти призрака так и не смог. — Бластойз прекрати атаку. — сказал Гэри и начал внимательно осматривать каменное плато, увидев сзади своего покемона движения он крикнул. — Бластойз сзади. Вернись в панцирь. — призрак появился со спины и атаковал, но водный покемон успел принять атаку на панцирь. И тут неожиданно заговорил Гэри, при чем его слова были обращены к Мии. — Мия ты же видишь, что призраки тебе не помогут. Они слишком слабы для битв. — Посмотрим, — хмыкнула я. — Фантамп атакуй семенами-пиявками. — На панцирь Бластойза призрак высыпал семя, которое стало высасывать жизненные силы соперника. — Бластойз попытайся снять их. — но как Гэри не кричал, покемон просто не мог дотянуться до семян пиявок, которые начали быстро обвиваться вокруг него. — А теперь давай древесный молот. — призрак начал увеличиваться в размерах и обрушил свое древесное тело подобно молоту. Водного покемона могло расплющить если бы Гэри вовремя не вернул его в покебол. Этим действием он показал, что сдался. — Побеждает Фантамп, а это значит, что в этом матче побеждает Мия Бланш. — сказал судья. Публика разразилась овациями, а я вернула покемона в покебол и развернувшись ушла в сторону Покецентра.

***

На следующее утро у меня снова состоялся бой, это был последний бой перед плато! И я выиграла, с большим трудом, ведь у противника были психические покемоны. Гэри сразу же ушел, только перед уходом снова поцеловал мою руку. Не понимаю чем ему она так понравилась. На плато тоже было достаточно много сложных и непростых битв, хотя здесь с самого начала было непросто. Несколько моих покемонов смогли эволюционировать, причем один из них прямо после боя! Но я смогла это сделать! Не смотря на тех, кто препятствовал мне с более сильными покемонами, я победила! Я получила свой первый кубок. И я стала чемпионом в Канто. И это значило, что теперь я могу бросить вызов элитной четверке, а после них, сразится и с самим чемпионом! А это значит, что мой путь только на середине. И это только, если считать Канто, а если считать и другие регионы, в которых я побывала лишь мельком, то я в самом начале этого сложного пути. И тогда… продолжим путь? Я не знаю, что будет дальше, но я знаю, что я смогу улыбаться. Только своим покемоном, но улыбаться, чего не было тогда, до того, как я смогла ступить на этот трудный путь. И я всё ещё хочу узнать, что же тогда произошло? Что случилось со мной? Может это путешествие сможет мне всё разложить по полочкам. А может и нет. Как знать. Но попытаться стоит! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.