ID работы: 8578925

Голая

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Shokobelly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 68 Отзывы 22 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
      Собеседование с руководством Зенита прошло спокойно; они выдвинули свои заманчивые предложения, озвучили, что готовы помочь с квартирой и машиной. Прям хоть завтра собирайся и переезжай в северную столицу, а через пару часов, запускай все свои силы на работу с командой и их пиар. Когда я выходила из кабинета, то наткнулась на Артёма: — Моя любимая богиня, — Артём сразу же подошёл и обнял меня. — Медвежонок ты мой, — хоть Дзюба и мечтал о сексе со мной, он даже в этом лично мне признавался, мы всегда соблюдали дистанцию и находились в статусе друзей. — Ты поосторожнее, а то сейчас из какого-нибудь угла, выглянет твой Смолов и захочет сломать мне нос, — Дзюба говорил это с улыбкой. — Федя — взрослый мальчик, захочет раздавить морально — забьет гол в ворота твоей команды. — Ох уж эти футбольные разборки! Кстати, когда со мной на свидание пойдёшь? — Тёмыч держал мою руку с надеждой на прекрасное продолжение, интересовался своим любимым вопросом. — Как только создадут машину времени, и ты отправишься в прошлое, чтобы без жены и детей, пригласить меня на ужин, — Дзюба, недовольно закатил глаза. — Давай пари? — Какое? — Я забиваю мяч в ворота твоего Локомотива на Суперкубке, и ты идёшь со мной на ужин в своём самом лучшем платье. — Но если Смолов забивает первым, то ты навсегда забываешь о том, что хочешь заставить меня стонать, — я протянула руку и Артём с ухмылкой победителя, её пожал. — Победа в моём кармане, возвращайся в свою Москву и выбирай лучший наряд. — Снимите корону победителя, Артём Сергеевич, она Вам слегка жмёт. — Боже, и как тебя Смолов терпит?! — А это больше не его забота, — наверное впервые я так спокойно ответила кому-то, что больше не вместе с Федей. — Что серьёзно? Почему я об этом последний узнаю? — Ну наверное потому, что Земля не остановится от этой информации. — Каролин, скажи правду, чисто по секрету, кому же достался этот крепкий орешек? — он посмотрел на мою пятую точку, а я лишь усмехнулась. — Артём-Артём, слышала бы тебя Кристина. А орешек мой, всё так же трахает Смолов, если ты по этому поводу переживаешь. Тебе кстати привет от него, — я развернулась после этих слов и направилась в сторону выхода. Мне нравилось бесить Дзюбу, он столько раз пытался подкатить ко мне свои яйца, и как только думал, что вот-вот победа в его сильных руках, я всегда выходила победителем. — Лучше платье и кружевное белье, — это было последним, что я услышала прежде, чем выйти из офиса Зенита. Уже в машине, когда я ехала на встречу с подругой, я взяла телефон и открыла чат с девочками.

Я: Дзюба предложил пари; забивает гол в Суперкубке и я иду с ним на свидание в лучшем платье и кружевном белье Арина: Я надеюсь, ты выдвинула нереальные условия, чтобы туда не пойти Катя: А у Дзюбы кстати хорошая фигура и рост 🤤 Я: Мои условия были, что если Михайлович забивает первым в этой игре, то Тёма обо мне забывает Катя: 😂😂😂 Катя: Мать, да ты уже можешь отправляться в магазин за бельём Арина: Ну я конечно верю в Федю, но лучше бы ты сказала, что Лёша забьет два мяча в этой игре Я: Ведьмы, вы никогда не верили в Федю 🤬 Катя: Согласна с Ариной, с твоим Лёшкой и то больше шансов на победу, а вот с Федей… Я: Спорим? 😏 Арина: Если ты проиграешь, то ты не только идёшь на свидание с Дзюбой, ты ещё идёшь на нормальное свидание с Лёшей Катя: Мне тоже нравится эта идея! 👌🏼 Я: 😤😤😤 Я: Но если победа на моей стороне, то ближайший месяц, вы оплачиваете все мои походы с вами Катя: 🤝 Арина: Номерок в гостинице для Дзюбы беру на своё имя, Кристина не должна знать правду 🤙🏼 Я: Ведьмы 🤬

Закрыв чат с этими курицами, я вернулась в реальность.       На свидание с Артёмом, я точно не хотела идти, я верила в то, что Смолов сможет забить гол, но тонко ему намекнуть всё-таки стоило бы. А вот насчёт встречи со старшим из близнецов, любопытно было даже мне. Ведь как только мои отношения с Федей закончились, а Лёша окончательно принял решение отдохнуть от Сони, мы стали постоянно находиться вместе. И на работу, и на обед, и на играх я внимание больше уделяла Миранчукам.       Антон уже даже подшучивал над нами, но мы всегда быстро закрывали эту тему, а Смолов молчал. Ведь все равно знал, что секс у меня только с ним, не смотря на то, что мы не пара, а не как не с Лёшей.       Вернувшись в Москву, первым делом я хотела забрать ключи у Смолова, и заодно намекнуть ему на желательный гол. Заказав наш столик, а так же любимое блюдо Феди, я стала его ждать. Опоздал он буквально на минут пять, и прежде чем сесть за стол, Смолов поцеловал меня в щёку. — Как же я люблю, когда ты самостоятельно делаешь шаги в наших отношениях. — Смолов, насколько сильно ты меня любишь? — Что ты уже хочешь от меня? — за год отношений Федя привык к моему стилю общения, и когда мне что-то от него надо, он уже знал как я попрошу его об этом. — Я очень надеюсь, что ты откроешь счёт в Суперкубке, — разрезав кусок мяса на своей тарелке, я спокойно это произнесла. — И что мне за это будет? — Нууу, к примеру, я не перестану с тобой спать. — Не весомый аргумент, это ты решила, что для тебя удобнее такие отношения, как секс по расписанию и без всяких обязательств. Поэтому это ты первая прибежишь к мне, — я понимала, что стоит сказать правду, прежде чем он её узнает сам от Дзюбы. — Ладно, тогда какое бельё смотрится на мне лучше? — я протянула ему свой телефон, где было несколько моих фотографий в нижнем белье. Три потрясающих комплекта в чёрном цвете и один в белом. Смолов молча просмотрел фото, и злобно заблокировав экран, взял мой телефон и хотел его протянуть, но тут, как назло, пришло сообщение от мамы. И Федю привлекло то, что на заставке стоит его фото, случайный кадр, который я когда-то сделала. — Ты главное, когда будешь красоваться для кого-то в этом белье, не забудь ещё мое фото показать, — он начинал злиться, но при этом ему льстило, что всё ещё мой телефон украшает его фото. — Мне кажется Дзюбе будет всё равно, он давно мечтает меня трахнуть. — Завтра поговорим! — Смолов бросил деньги на стол и направился на выход из ресторана, а я как дура осталась сидеть одна.       Хотя чего я ждала? Что мой бывший, моментально решится на геройские подвиги?       Да он из принципа может не забить, чтобы меня наказать за мой длинный язык и потребительское отношение к нему. Ведь уже не раз, напиваясь, Смолов мне устраивал сцены, что он человек, а не вибратор.       У него есть чувства, он хочет нормальных отношений, где люди вместе ходят в кино, обнимаются и дерутся подушками, а по итогу у нас секс по расписанию, которое я создаю. Мы трахаемся, лишь тогда когда я этого хочу, будь то ночь после клуба или ранее утро, перед важным днём для нас двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.